ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Беларусь проснулась Вместе с Россией в обнимку. Россия: Б-Беларусь... Может слезешь с меня? Беларусь продолжала обнимать Россию Беларусь: а ты мне простишь одну шалость?~ Россия: да... Но ка... Но Беларусь после фразы да впилась в сладкие губы России не дав ей договорить, сладкий поцелуй продолжался довольно долго, но спустя какое-то время воздуха стало не хватать и Беларусь отлипла от губок России, после чего с улыбкой отпустив Россию слезла с неё. Россия: уф... Россия встала и увидела с Беларусью, какой отпечаток они оставили на диване. Россия: оу... Беларусь: ничего, потом что нибудь придумаю, а пока что пошли на кухню. Россия: хорошо. Когда Беларусь и Россия пришли на кухню, они увидели как Российское Государство общался с Украиной, и у них явно была интересная тема для разговора, так же Украина отпустила блузку что поднимала, из за чего момент был для России и Беларуси вообще непонятный. Они подошли к ним. Россия: привет. Беларусь: добрый день. РГ: наша любовная пара проснулась. Украина невольно усмехнулась от фразы РГ, а Россия и Беларусь покраснев отвернулись. РГ: да ладно вам. На самом деле вы как-то даже подходите друг другу. Украина: ладно, не будем об этом, садитесь за стол, пора завтракать. Они послушно сели за стол, и Пообщавшись после завтрака начали собираться, Беларусь и Украина снова на работу (её никто не отменял) а Россия и РГ решили прогуляться, почему бы и нет, всё равно оба не работают. РГ: Россия, так куда же мы? Россия: мы пока пройдёмся по парку, может кого из Европы встретим. РГ: Европы??

"Спустя какое-то время"

Россия и Российское Государство были в парке и сидели на скамье. РГ: а тут красиво... Россия: ага... РГ невольно начал потирать раны на своих руках. Вдруг рядом проходила Венгрия и заметив Россию пошла к ним. Подойдя она сразу не обратила внимания на РГ Венгрия: привет Россия. Россия: привет Венгрия. РГ: здравствуйте. Венгрия спокойно посмотрела на второго собеседника. Венгрия: здра...вствуйте... А.. Венгрия впала в ступор увидев вторую страну, и только сейчас поняла что рядом с Россией сидит... Ещё одна Россия? Она обошла скамью рассматривая его. РГ: эм... Простите? Венгрия только сейчас заметила на нём мундир из XX века. Венгрия: б-боже... Вы же... Кто вы? Её интерес был больше чем осторожность, по этому она уже стояла рядом с ним. РГ: а... Я ... Он посмотрел на Россию, та лишь улыбнулась и кивнула головой. РГ: я Российское Государство... Приятного познакомиться Венгрия. Венгрия: б-боже... Это правда ты... Она немного отошла от него... Она была в неком шоке из за чего даже споткнувшись упала на плитку. РГ: ох!. Он вскочив подошёл к ней, она дрожала смотря на него, но, увидела протянутую им руку помощи. РГ: прости если напугал. Его лицо изображала довольно добрую улыбку, Венгрия даже сама не заметила как взяла его руку, из за чего сразу встала Венгрия: ох... РГ поцеловав её руку отпустил её. РГ: с вашим отцом воевал мой отец Российская Империя и мой брат, я же обошёл ту войну стороной. Венгрия: ах... Точно... Она немного расслабилась. Но всё же была ещё напряжена. РГ: мисс... Венгрия.. в той войне от них пострадали не только вы... Венгрия: хм? РГ снял одну перчатку тем самым Раскрыв Венгрии ужасную правду его рук, её бросило а холодный пот Венгрия: б-боже.. э-это..? Он?.. РГ: мир не щадит никого... Он одев перчатки обратно поклонился и вернулся на скамью к России. Венгрия подошла к ним и села рядом с РГ. Рядом же проходил уже Германия у него был перерыв, и он решил пройтись в парке. В дали он увидел 3 страны сидящие на скамье. Они все втроём уже что-то обсуждали, и тогда увидели как к ним идёт Германия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.