Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Беларусь вышла из палаты и подошла к Украине. Украина: ... Чего тебе... Беларусь: хватит... Лучше пойди с Россией поговори... Украина: сейчас не до твоих шуток... Беларусь: я лишь передала тебе просьбу России... Не знаю чего ты не хочешь со своей родной сестрой поговорить... Украина: ага... Стоп что?... Украина уже посмотрел на серьёзный взгляд Беларуси, но не смогла долго смотреть ей в лицо... Даже при том что они поссорились... Шрам что она оставила ей на лице... Она до сих пор чувствует вину за свой поступок... И эта вина останется с ней на всю жизнь... Как шрам на лице Беларуси... Украина встав со скамьи, нерешительно пошла в палату России. Украина: "если Беларусь меня обманула ... Мало ей не покажет...ся..." Она увидела Россию что мило улыбалась Украине даже с бинтом вместо глаза... У Украины потекли из глаз слёзы, и она медленно, но верно начала приближаться к России да бы обнять свою сестру. Россия: давно не виделись, Украина. Украина: д-да... О-очень давно... Она зарыдав прижалась к России, что нежно обняла её в ответ... Украина точно не ожидала таких нежных чувств от довольно таки суровой сестры... А за всем этим наблюдала Беларусь, которую ни Украина ни Россия не видели в данный момент...

"Спустя какое-то время"

Украина успокоившись просто прижималась к России. Россия: Украина... А можешь мне рассказать почему вы поссорились с Беларусью? В этот момент Беларусь оживилась. Украина: я.... Я совершила довольно много ошибок... Из за этого пострадала Беларусь... Я... Мне так плохо от одной мысли что я виновата... Моё высокомерие... Давит на меня... Я пыталась запить горе ... Даже сейчас я иногда пью... Но... Россия: спиртное ни к чему хорошему не приведёт... Украина: я... Я понимаю... Я уже видела что может произойти... Что уже... Произошло... У неё снова накатились слёзы... Украина: я уже не надеюсь... Что Беларусь сможет меня простить... Я по пьяни... Ударила её разбитой бутылкой прямо по... По... Л-лицу.... Мне... Мне правда нет... Прощения... Россия: ох... Бедная... Прощения заслуживают все... Просто его надо заслужить... Я помогу вам помириться чего бы мне это не стоило. А тем временем Беларусь прикрыла свой ротик рукой... Она не знала что с того раза Украина корила себя за содеянное ... Может... Стоило попробовать быть с ней добрее... Эти мысли и другие не давали ей покоя... Из глаз пошли мелкие слёзы... И она выйдя уже просто села на скамью возле палаты... Украина: Россия... ты не обязана .... Россия: я сама так решила. Украина: угх... Ну хорошо... Россия: и не забывай... Даже когда мы ссорились... Я продолжала за вами наблюдать. Так что... Я не прекращу пытаться вам помогать сестрёнка Украина: хех... Ты права... Ну ... Я думаю мне пора... Россия: ничего можешь идти, но не забывайте меня навещать... Украина: не боись, не забудем. И со старой детской улыбкой Украина покинула палату, и увидела Беларусь что вытирала слёзы. Украина: Беларусь? Ты плакала??? Она по старым привычкам бросилась к Беларуси узнать причину плача. А Беларусь даже не пыталась её остановить как раньше после ссоры... Она не видела в этом смысла. Украина: что стряслось?!? Беларусь: хех... Уже ничего... Мило улыбаясь проговорила Беларусь и обняла Украину, она же не поняла такого жеста от Беларуси, но и отрицать не стала.

"Спустя неделю"

Россия спокойно сидела в своей палате и читала книгу что ей принесли сёстры, как вдруг в дверь палаты постучали. Россия: войдите!. В палату вошли Украина и Беларусь. Россия: привет. С улыбкой на лице она смотрела на пришедших к ней гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.