ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Так как СССР был снова главой в доме, он пошёл к двери, как вдруг... Мощная волна взрыва снаружи выбив дверь отбросила СССР к стене, из за чего он ударившись об стену, вырубился... Из двери через дымку появилась голова в балаклаве, и со странной винтовкой неизвестная личность вошла в дом, увидев СССР, ??? Направил винтовку на него и .... Выстрел... РГ уже стоя в коридоре ничего не успел сделать... На его глазах застрелили СССР... Он ... Потерял своего родного брата... Но вместо ярости... Он чувствовал страх перед ???... ??? Медленно начал подходить к РГ... РГ: к-кто... Ты.... ??? Достав пистолет... Наставил на голову РГ... И снова... Выстрел... Что отнял у семьи двух вернувшихся членов семьи... Эту сцену видели Украина, Россия и Беларусь... Последняя завопила... Украина подбежала к мёртвому СССР... А Россия побежала на ??? Крича что-то невнятное... Беларусь рыдая смотрела на всю эту картину... Украина с нереальным испугом ... ???: Меня... Зовут... Нейла... Россия уже открыв глаза оглянулась... Никого не было... Темнота... Ни Беларуси с Украиной... Ни мёртвых РГ и СССР.... Россия: ч-что ты с ними сделала!!! Нейла: мне жаль Россия... Но ты в коме с серьёзным повреждением... "головы"... Я тоже плод твоего воображения... Но более реален... Как не прискорбно... Россия: не верю! Ты всё лжешь!!! Нейла: мне жаль... Ты скоро придёшь в себя... Тебя смогли достать м того света... Блага в пьяном угаре ты промазала... Россия: промазала?!? Ты о чём!?! Но вот Россия уже потеряла её из виду что буквально стояла перед ней... Россия: н-нет... Нет. Нет!!! Россия очнувшись на больничной койке завопила во всё горло... Россия: что?!? Б-боже!... Я... Я не вижу... Что... Россия немного придя в себя положила руку на правый глаз... Бинты... Россия: г-где я .... Вдруг в палату открылась дверь и туда зашла Беларусь в мед халате... Крик никто не слышал из за стен, поэтому когда она увидела Россию... Она уронила пластиковый стакан с водой и подбежав обняла Россию. Беларусь: о боже!!... Т-ты жива! Прижимаясь к России, Беларусь не верила... Россия: Б-Беларусь... Беларусь: д-да сестра? Россия: с-сколько я здесь... Лежу?... Беларусь: ты пробыла в коме... год... Россия: б-боже... Я... Это всё... Был сон .... Беларусь: о чём ты? Она смотрела уже на сестру что просто смотрела в стену, и что по её глазам пошли слёзы... Россия: боже... Из за... Чего я попала в кому?... Беларусь помрачнела услышав вопрос... Беларусь: ты... Играла... В русскую рулетку ... Пуля сделала сквозное... То что ты выжила... Говорят врачи, что это какая-то магия... Но когда ты стреляла, ты необычно склонила дуло... Из за чего смогли залечить всё кроме твоего глаза... Россия: ... Ясно... Беларусь посмотрела на лицо Россию и увидела улыбку... Пугающую улыбку... Которая была свойственна бывшей Российской Империи... Беларусь: боже.... Это же... Не...ет.... Россия: я... Я в порядке... Думаю я здорова Беларусь.... Уже более нежно она улыбнулась Беларусь Беларусь: ... Россия: а кстати!... Как там Украина?. Беларусь: она сидит в коридоре... Мы повздорили с ней... Но договорились до твоего пробуждения не ссориться. Россия: хех... Хорошо, не могла бы ты её... Позвать?. Беларусь: х-хорошо. И Беларусь пошла звать Украину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.