ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Беларусь и Украина ещё немного посидев с Россией уже направились по домам, так как завтра у них был обычный рабочий день. Россия осталась сидеть одна... В одиночестве... Россия: так одиноко... Тут явно не хватает семьи..... Хоть Россию и окружал приятный порядок... Это чувство одиночества после их ухода только обострилось... Россия: я... Не хочу быть одна... Нет... Только не снова... Вдруг шорох с боку... Россия резко повернув голову... Увидела там... Нейлу... Что пристально смотрела на неё... А потом пропала... Россия: н-нет... Не появляйся... Прошу... У России потекли слёзы, пошла дезориентация... Из за чего она даже не поняла как свалилась со своего кресла, хоть её рядом и не было... Россия ели подтянув к себе ноги, просто сжалась в комочек на полу и всхлипывала, пока голос не коснулся её слуха... Она знала чей это голос... Российское государство: Россия? Это я РГ... У меня мало времени... Но скажу кратко... Этот мир где ты сейчас, реален, и мы с Нейлой просто есть из за твоего разыгравшегося воображения от одиночества... Он сел рядом с Россией что через слёзы смотрела на дух своего дяди... РГ: так же хочу сказать что отношения Украины и Беларуси сильно похолодели в твоё отсутствие... Ты должна что-то сделать... Россия: но что?... Что я могу сделать в таком состоянии?... РГ: я не знаю... Но я желаю тебе удачи... Моё время пока подходит к концу... Россия: но!... Только и успела возразить Россия, как Российское государство исчезло, растворившись в воздухе... Россия: вот же... Ладно... Надо вернуться на коляску и вздремнуть... Ели поднявшись обратно, она уместила себя в лежачем положении и уснула. "Следующий день" И действительно, так как Украина и Беларусь вступили в ЕС, их отношения только ухудшались... И вот снова новый конфликт на работе... Украина: угх... Терпеть тебя больше нет сил! Она толкнула Беларусь что спокойно сидела работая за документами... Из за чего та свалилась со стула... Беларусь: х-хей! Она встав подскочила к Украине и толкнула в ответ Беларусь: ты хоть понимаешь что творишь! Твои выходки я уже довольно долго терпела! Под тебя я подстраиваться не намерена! Украина: ну и хорошо! И не надо тут на меня орать! После этого она ударила Беларусь по лицу... С этим ударом, что оставил Беларуси шрам на лице... Их отношениям пришёл конец... Беларусь отлетела после удара на метра так два... Удар был сильным, настолько, что даже повредил глаз... От боли она прикрикнула... Украина: ч-что я... Украина смотрела на лежащую Беларусь, и уже хотела помочь, но ... Беларусь встав, стряхнула с себя пыль... Посмотрела на Украину глазами полных слёзы и малость смешанных с кровью... Беларусь окончательно разочаровалась в Украине, и отвернув взгляд быстро забрав вещи ушла прочь... Германия что спешил на вскрик, увидел только уходящую Беларусь, и сидящую на стуле Украину. Германия: что здесь... Произошло?... "А тем временем на улице" Шёл дождь... Беларусь с вещами из ЕС возвращается в свой старый дом ... И пройдя через парк ей вдруг заболела голове ... Но боль была недолгой, только стоило его покинуть как всё стало нормально. Беларусь: с-странный парк... Буду обходить стороной... И уже дойдя до дома, открыла свою старую квартиру. И немного прибравшись, принялась раскладываться. А тем временем Украина продолжала работать как не бывало, думая что Беларусь уже завтра вернётся... Но в ЕС она уже возвращаться не собиралась. Чего Украина пока полностью не осознала... Она не поняла что своими действиями... Разрушила их детскую дружбу... Тем самым изменив Беларусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.