ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующий день Россия решила навестить как Украину так и Беларусь, она направилась в здание ЕС самостоятельно, так как могла сама передвигаться, там Германия ей показал где работают её сёстры... А также рассказал о вчерашнем случае... Германия: как то так... Россия: боже... Как же так получилось... Германия: я точно не знаю всех подробностей, но Беларусь забрала свои вещи и удалилась в неизвестном мне направлении... Россия: спасибо что сказал... Ну что ж... Пойду искать. Германия: удачи. Россия выйдя из помещения направилась искать Беларусь но... Проходя рядом с парком, вдруг её кресло кто-то остановил. Россия: что? Посмотрев назад она увидела РГ... Россия: но ты же моё... Воображение... Как ты можешь быть физичен... РГ: есть то... Что я сам не понимаю, а это как раз та ситуация, но сейчас не обо мне, если ты немного подумаешь, то наверное поймёшь где твоя сестра, но пока ты об этом думаешь, прогуляемся по парку. Россия: но... РГ: ты должна понять где она, или будет слишком поздно... Россия взглотнув усердно начала думать где могла бы быть Беларусь. А тем временем у Беларуси в доме... Она сидела на своём диване, смотрела на старую фотографию что держала в руках, из глаз потекли слёзы что падали на фотографию... Она уже просто зажалась в себе, пока не услышала голос... ???:они тебе не нужны... Беларусь: что?!? Оглядевшись она никого не увидела, пока не поняла что голос прямо у неё в голове... ???: Они подвели тебя... Беларусь: н-нет... Это не так... ???: И как же ты тогда докажешь? Поведение Украины... Беларусь: я... Я... ???: Не знаешь? Она тебя ненавидит... Презирает... Считает тебя ненужной... Беларусь: это н-не правда... Это... Не так ... ???: Ты же знаешь... Что это правда... И что остаётся... Эта бедная Россия?... Стоит ли за неё так цепляться?... Беларусь: она моя сестра! Беларусь заметила как выкрикнула последнюю фразу сорвав голос... ???: И стоил ли твой нежный голос... России...? Может быть и да... Но Украину уже ничего не изменит... Беларусь: ...н-но... ???: тише... Тебе нельзя сейчас говорить... Мне нельзя сейчас говорить... Я... Лягу в постель... И отдохну... Беларусь только сейчас поняла... Что говорила сама с собой... Нервно усмехнувшись, она действительно легла на диване задумавшись о том, почему она завела такую беседу с собой... ???: я часть тебя... Но появилась только благодаря тебе. Так что отдыхай... Беларусь: ох... Вот так и появилось у Беларуси раздвоение личности... Вдруг в дверь Беларуси постучали. Она встав направилась к двери, и посмотрела в глазок... Напротив двери стояло две России... Беларусь: .....?..... Россия: Беларусь открывай. Вдруг за Беларусью что-то появилось, а на той стороне двери пропал 2 "Россия" Беларусь: ч-что за?... РГ: кхем... Может не будешь заставлять ждать свою больную сестру?... Россия: РГ! Не пугай мою сестру!... Как она тебя вообще видит?... Она слышала за дверью что сказал РГ Беларуси. Беларусь же решила уже отворить дверь да бы ничего не произошло и открыв дверь увидела недовольную Россию что смотрела на Российское Государство. Россия: эх... Как дела Беларусь? Беларусь: да так... РГ: из за чего вы поссорились с Украиной.... Россия: РГ!... Беларусь: ... Между ними зависло неловкое молчание что продлилось пару минут... Потом РГ с серьёзным выражением лица ушёл внутрь квартиры Беларуси, а Беларусь смотрела на Россию с улыбкой... За которой было видно печаль... Россия: можно войти? Беларусь: к-конечно. Быстро проговорив это, она впустила Россию и закрыв дверь снова услышала голос... ???: Ты знаешь другого?... Беларусь: я не... ???: Нет... Ты его видела.... Ты его знаешь... И он тебя... Тоже... Россия что-то скрывает.... Не доверяй ей.... Беларусь: но я... Россия услышала разговор Беларуси с кем-то... Россия: Беларусь? С кем ты говоришь? Беларусь: я.. я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.