ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Беларуси становилось всё хуже, она закрылась в квартире и не выходила уже пару дней, она продолжала общаться сама с собой... Беларусь: и вот я осталась совсем одна... Никому не нужная... Никто не навещает... Наверное все меня забыли... Кто же я... Для них... ???: Никто... Они тебе не нужны... Особенно Россия с этим странным духом... Беларусь: Россия... Я.... Мне... ???: Что?... Беларусь: мне так жаль... Она снова ударилась в слёзы... Она не хотела забывать Россию и своих близких даже если ей было больно от этих воспоминаний... Как вдруг стук в дверь... Снова этот сладкий, знакомый голос снаружи... Она уже хотела встать... Подойти к двери и обнять Россию... Что стояла за дверью в ожидании, когда её кто нибудь откроет... А потом... Второй голос... Что лишь одним своим присутствием резал ей сердце... В груди всё потяжелело... ???: Ты не хочешь идти к двери... Ты не должна им ничего... Забудь о них... Беларусь: но... Уже крик из за двери. Россия: Беларусь!... Украина: ты дома!?... Беларусь: ... Она молча продолжила сидеть всхлипывая от жгучей боли в сердце и душе... Её второе я уже просто не давала ей двигаться без своего ведома... ???: А знаешь что... Иди... Беларусь: ч-что?... М-можно?... Беларусь уже с улыбкой пошла к двери, открыла её... И похолодела... ???: Но... Но... Но... Милочка... Говорить... и действовать... буду я... Беларусь: ... Дверь отворилась и России с Украиной открылась Беларусь. Россия: я так рада что с тобой всё хо... Беларусь: заткнись... Украина:... Что?... Россия: Беларусь?... Что с тоб... "Беларусь" ударила Россию в живот... Она закашляла кровью... Украина: ты что творишь!?!... Она оттолкнула Беларусь в квартиру и спохватилась за Россию... Украина: ты как???... Россия: угх... З-за что???... Россия печальным и непонимающим взглядом смотрела на сестру... Что делала такие ужасные вещи... Беларусь же смотря с высока закрыла дверь и ушла в комнату... После чего пришла в себя... Беларусь: я... Я только что... Она смотрела на свои руки, ей стало плохо что аж тошно, из за чего она побежала в туалет... Её стошнило... А тем временем Украина повезла Россию в больницу... В итоге Россия легла в больницу со сломанным ребром... Украина перестала хоть как-то пытаться наладить отношения с Беларусью... А Беларусь окончательно закрылась в себе... Через день Россия с болью после профилактики сразу направилась к Беларуси обманув врачей что её ждёт Украина... Россия уже снова была возле квартиры Беларуси и решил постучать позвав её... Негромко... Россия: Беларусь... Открой пожалуйста... Вдруг за дверью прекратились еле слышимые всхлипы и её открыла Беларусь, в этот раз она рыдала весь прошлый день... Она не ожидала увидеть на пороге свою сестру что недавно покалечила... Уже не в силах стоять, она упала на колени, и продолжила через слёзы смотреть на Россию... Россия: я... Мне жаль если я тебя чем нибудь обидела... Россия ожидала всего, но не объятий со стороны Беларуси с тихим произношением фразы... Беларусь: извини... Прошу... Извини меня.... Россия же обняла в ответ сестру прижала к себе... Даже после комы... Она всё так же любила свою сестру... И это было больно... А сейчас приятно... Россия: я... Прощаю тебя... Она продолжала ласково прижимать к себе сестру, а Беларусь никак не отходила от неё, она чувствовала родное тепло, которое никогда бы не захотела потерять... Россия: эм... Беларусь, можно войти? С некой улыбкой спросила Россия. Беларусь: ох. К-конечно. Она помогла России пройти внутрь, после чего они решили посидеть в зале за кружечкой чая, где Беларусь решила рассказать о проблеме со вторым голосом и тд. Россия: вот оно как... Беларусь: угу... Ты не считаешь меня психом?... Россия: конечно нет!... Да кто такую милаху психом назовёт?. Беларусь: м...м...м-милаху?????... Она вся покраснела, а Россия просто подсев прижалась к ней и так они продолжили сидеть... Россия снова решила переехать к Беларуси, на это раз навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.