ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день Россия проснулась раньше Беларуси, и так как у неё не было дел, она решилась выйти на свежий воздух и просто прогуляться в парке. Рядом с парком в это время уже проходила Украина, но они с Россией по воле случая не пересеклись, Украина всё так же направлялась к Беларуси, а Россия всё так же спокойно наслаждалась видами в саду. Украина поднялась на этаж Беларуси в надежде что она будет дома, она больше не знала где её можно искать. Позвонив в дверь она услышала. Беларусь: кто там? Украина: это я... Украина... Беларусь: ... Украина: прости меня... Я... Беларусь: уходи... Украина: но... Беларусь: прочь!... Украина: но мне правда!... Беларусь: проваливай!!... Беларусь со злобой открыла дверь, и Украина только сейчас увидела в каком положении её сестра... Бинт был снят... Украина: боже... Я... Беларусь же просто вытолкала Украину и со слезами пошла обратно. Украина: но... Она начала сомневаться в самой себе... Но её прирождённое высокомерие не дало принять ситуацию как факт... Пока что ... Украина: ну и не нужно тогда на меня жаловаться!!!... Сама виновата!!... Крикнув на последок, Украина пошла на выход, прямо через сад. В саду Россия собиралась заехать собрать вещи что привезла с собой у Беларуси, и в итоге по пути встретила Украину. Россия: Украина! Хей! Украина: а?... Хоть у неё и было мрачное настроение, она запихнула его куда подальше для сестры в данный момент. Подойдя к России она улыбалась. Украина: привет Россия, а что мы тут делаем? Россия не церемонясь прямо задала вопрос. Россия: почему у вас всё так плохо с беларусью... Украина: ... У нас всё хорошо... Россия: ты думаешь я настолько глупа что не замечу этого... К тому же у тебя настроение сейчас явно от чего-то убитое... Вероятно пыталась извиниться?... Россия смотрела на Украину с добротой, но она не любила когда ей лгали в открытую. Украина: я... Не уверена... Россия: да брось... Эх... Что же с вами делать... Ей от всех этих проблем с отношением сестёр к друг другу, разболелась голова. Россия: угх... Украина: в-всё хорошо?.. Она забеспокоилась о состоянии России. Россия: могло быть... И лучше... Голова побаливает ... Я домой ... Украина: я ... Я помогу тебе добраться до дома. Россия: не надо... Но Украина не послушав Россию уже собралась вести её домой... Россия: да подожди ты... Мне надо вещи свои забрать... Она направилась в дом Беларуси, но в итоге из за отношений Украины и Беларуси она пошла одна, возле двери же услышала плач Беларуси, после чего постучала. Беларусь: к-кто там?.. Россия: это я. Беларусь сразу по голосу узнала Россию и открыла дверь. Она вся заплаканная смотрела на Россию. Россия: ох... Что же стряслось?... Беларусь: я... М-мне так жаль.. Она невольно прижалась к России. Беларусь: я не знаю, зачем прогнала Украину... И от этого мне больно... Россия: эх... Я пришла сказать что мне пора домой...( Беларусь: ... Я... Понимаю.. Россия: навещай меня почаще. С улыбкой на лице, она начала собирать вещи после того как её впустила Беларусь. Они попрощались и Россия выйдя на улицу, встретила Украину что ждала её, в итоге она повела Россию домой, за этим из окна наблюдала Беларусь, которой было тяжко на душе от одного вида Украины... Она уже просто не могла её терпеть, и это причиняло жгучую боль её сердцу... В последующие дни Беларусь начала закрываться в себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.