ID работы: 8418105

No lie

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.....

Настройки текста

***

— Звони мне каждый день, хорошо? — Лу улыбнулась своей тёплой улыбкой… — Конечно, тётя… — робко среагировала блондинка… — Славно, удачной дороги тебе… — сказала Лу и попрощалась со своей дочери… Мия села в такси и через окно смотрела на свою тётю. Когда машина скрылась за первым поворотом, Лу попятилась обратно в дом. Езда заняла 2-3 часа. И вот Мия забрала свой багаж, набрала в лёгкие воздух и направилась в общежитие. Она была со всеми мила и приветлива, так было заложено в её воспитание. Открыв дверь своей комнаты, она увидела лежащую на кровати девушку азиатской внешности. Та резка соскочила с кровати и как торпеда оказалась возле Мии. — Я Триша, а тебя? — кореянка протянула руку… — Мия. — робко ответила она и пожала руку… От Триши исходило такое море позитива, она как батарейка. Заряжает всех вокруг. — Я рада что теперь я не одна. А то за год у меня поменялось где-то… — девушка погрузилась в раздумья и считала что-то на пальцах… — 6… — вскрикнула Триша… — Шесть? — удивлённо уставилась на неё блондинка… — Угу… — кореянка села на свою кровать… Всё ещё была поражена этим Мия. Вскоре она стала раскладывать вещи по полочкам. — Сегодня мы идём на вечеринку… — девушка стала пританцовывать… — Куда? — переспросила Мия… — На вечеринку… — по буквам озвучила кореянка… — Нет, я не смогу. Мне надо готовиться… — застенчиво отозвалась блондинка и села на кровать… — Так ты что из этих что-ли ботаников? — задал вопрос брюнетка… — Можно и так сказать… — слабо улыбнулась светловолосая… — Ой, зануда ты Мия… — Триша плюхнулась на кровать и уткнулась носом в подушку… Мия обдумала своё решение и подумала что ничего страшного не произойдет если она сходи на вечеринку. — Ладно, я согласна… — одобрила идею блондинка… — О, круто… Начало в 8… — констатировала брюнетка и вышла из комнаты… До 8 оставалось ещё где-то 4 часа. Мия решила прочитать книгу и так увлеклась что не заметила как быстро пролетело время. На часах показывало 7. Девушка надела платье длинной миди. К половине восьмого пришла Триша и они оба поехали в назначеное место. Такси остановилась возле огромного особняка. Из дома слышна была музыка. Расплатившись в водителем, они вышли и попятились к дому. Триша вела себя обыденно, а вот Мия чувствовала какой-то дискомфорт. Когда они зашли в дом, то в нос ударил едкий запах дыма. Триша пробиралась через толпу забыв о том, что она пришла сюда не одна. Мия потеряла подругу из поля зрения. Девушка поднялась на второй этаж и вышла на балкон. Прохлада пробила до дрожи блондинку. Она обхватила себя руками и начала замерзать. Ветер игрался с её волосами, но ей было абсолютно начхать на то, что её волосы разлетаются в разные стороны, ей было главное согреться. В дом обратно она не хотела заходить, потому, что ей не нравился запах, да и шумные вечеринки это не в её стили. — Я раньше тебя здесь не видел… — послышался бархатный голос сзади… Мия резко обернулась, от неожиданности она вздрогнула. Парень с янтарными глазами и пепельными волосами приближался к ней. — Меня подруга уговорила прийти… — замешкалась блондинка и обратно отвернулась… Парень присоединился к ней и они оба смотрели куда-то вдаль. — Как тебя зовут? — сухо задал вопрос блондин… — Мия… — так же робко среагировала она… — Сейчас тебе позвонит тётя, ты будешь говорить, то что я скажу… — начал блондин на полном серьёзе… — Что? — в недоумении спросила Мия… В эту же секунду раздался звонок, девушка полезла в карман, на экране высветился номер тёти Лу. Мия ошеломлено глядела на парня. — Да? — Мия ты где? — В общежитии… — тихо сказал блондин… — В общежитии… — Почему я на заднем плане слышу музыку? — Это соседка включила… — ответил парень… — Это соседка включила… — Когда собираешься ложиться спать? — Прямо сейчас… — шепотом сказал он… — Прямо сейчас… — Ты не лжешь? — Нет… — среагировал блондин… — Нет… — Ладно, спокойной ночи… — Спокойной… Мия сбросила вызов и положила смартфон обратно в карман. Она посмотрела на него ожидая ответов. — Никогда не лги так ведь? — парень приблизился к ней… — Кто ты? — шепотом вымолвила девушка… — Тот кто будет твоей противоположностью… — загадками говорил он… — Но, я не понимаю… — была в замешательстве блондинка… — И не поймёшь, всё так в этом мире… — сухо ответил светловолосый и накинул на неё свою косуху… — Хорошо, я не буду спрашивать, но мне же надо тебя как-то звать… — Зови меня как хочешь… — У меня на ум ничего не приходит поэтому незнакомец… — Мия сложила руки на груди… — Не хочешь пройтись? Я покажу тебе одно место… — предложил ей парень… Предложение было заманчивым и соблазнительным. Мия молча кивнула. Через некоторое время они находились у побережья моря. Она было удивлена. Незнакомец сел на песок и предложил присоединиться. Мия послушно села и положила свою голову на его плечо. Блондин взглянул ей в глаза и прильнул к её губам. Поцелуй был настойчивым и углублённым. *** — Мия, вставай… — А? — девушка открыла глаза… — Тётя? — ошеломлено глядела на неё блондинка… — А кто ещё? Ты ожидала увидеть кого-то другого? — Лу сложила руки на груди… — Вставай, тебе пора в универ сегодня ты должна зачислиться… — проговорила тётя и вышла из её комнаты… — Так это был сон… — блондинка запустила руки в свои волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.