ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
---Лирэ! Лирэ!!!ПАК ЛИРЭ!!!-- кричала с первого этажа няня-Чон Хона. ---А что? Что это было? -- сонно борматала Лирэ. --- Лирэ.. ты не забыла какой сегодня день. Опять же проспишь..--- зашла в комнату няня. ---мм?? А какой сегодня день..?- зевая говорит Лирэ и сонно смотрит на Хону и вдруг она резко открывает глаза и кричит на весь дом.--- ТВОЮ НАЛЕВО , СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ШКОЛЕ!! НЯНЯ ПОЧЕМУ ТО РАНЬШЕ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА!!! ААА Я ОПАЗДЫВАААЮ.. ПОСТОРОНИИСЬЬЬ,---быстро выбежала Лирэ из комнаты,направлясь в ванную. ---вот паршивка, я еще и виновата... я ее пол часа разбудить не могла... --- немного ошарашено говорит Чон Хона и выходит из комнаты , идя на кухню. Pov. Лирэ Даа уж. Как я могла проспать первый же день. Надо заканчивать смотреть дорамы до самого утра. Да, я перевужсь в новую школу и не в первый раз. Все просто потому что меня много раз исключали. И то я не виновата была. Они сами напросились. Да к тому их семьи сразу же все налаживали. Пфф.. больно сдались мне те школы. Но в общем в этой школе я должна продержаться до конца учебного года. Как не как выпускной уже. Я просто пообещала отцу что ничего не натворю. Или он заберет мою малышку, мой мотоциииикккллл ---Итак вроде я готова, а форма ниче такая. Но все равно надо ее потом преукрасить. Ладно надо выходить уже. Лирэ вышла с ванной и направилась к выходу. ---Ли, доченька ты что опять есть не будешь?(да няня меня называет дочерью, а что я не против). --- Нееет. Я опаздываю. Спасибо. Лирэ вышла из дома и направилась в школу. --- хм.. отец говорил что школа в 10 минутах от дома. Ааа вот и она. Вот это школааа.. больше чем мои прежние. Ах точно. Школа для богатеньких. Одни нарцисы и расфуфыренные куклы. Фуууу....--- пока я шла и говорила сама собой,вдруг меня врезалась девушка. --- твою ж *ать!. По аккуратней можно.--крикнула я --- эм.. извини пожалуйста. Я просто тороплюсь.. эй , погоди , ты новенькая?-- спросила меня незнакомка. ---Да,--- ответила я --- О так ты скорее всего в моем классе. Учитель уже говорил о тебе...,--- не успела она договорить как я ее перебила. ---Что он говорил??---немного грубо спросила я --- аа..аа.а. Он просто сказал что к нам в класс перевелась ученица. И что ты часто переезжаешь и сменила много школ и всее...,---как то напугано ответила девушка,--- ах да, я же не преставилась. Ким Джохи, можно просто Джо. --- оу.. я Пак Лирэ. Извини что напугала. (Видимо папенька хорошо постарался чтобы никто не узнал что я творила в старых школах). --- эм.. слушай Джо, а мы разве не опыздываем..??--- спросила я. --- БЛИН ТОЧНО! ПОШЛИИ СКОРЕЕ. Пока мы бежали до класса по пути я увидела парня, мы встретились с ним взглядом. А он красивый. Так Лирэ, не думай о парнях. Все они козлы, и им нужно только одно.Так ладно забыли про того парня. О а вот мы и возле класса. ---Ли, я же могу так тебя называть?--- я кивнула,--- постой здесь я сейчас приду. Прошло минуты 2 и меня позвал мужской голос,скорее всего учитель. ---класс, как я вам и говорил у нас новая ученица , Пак Лирэ--- представил меня учитель,--- можешь рассказать о себе. --- мне нечего рассказывать,-- осмотрела я класс холодным взглядом. --- я пожалуй присяду,--пока я осматривала класс я подметила себе место возле окна. Идеально. Когда я села за парту. На меня странно посмотрел весь класс, а Джо так вообще напугано. Но я не предала этому внимания. Но вдруг кто то зашел в класс. --- Ким Тэхен, вы снова опаздываете.. сколько уже можно? Садитесь на место.--- парень даже не извинился и пошел.... ко мне? ---- ты еще кто такая? Какого хера ты сидишь на моем месте? Смерти хочешь,дурында, --- грубо сказал парень. ---тебе какая разница кто я такая, не надо было опаздывать. Мне слишком лень повторять мое имя. Да и мне не хочеться чтобы кто то вроде тебя его знал. Да и на этом месте я чет твое имя не вижу,--- тоже грубовато ответила я. Ишь какой умный. Кто встал тот место потерял. Индюшара. Парень стоял в шоке. Ему еще никто не перечил в этой школе. А какая то новенькая уделала его, позор.. -- ты я смотрю не знаешь кто я таакой, и не знаешь правила этой школы?...---- не успел он договорить как я его перебила. ---слушай, мне плевать кто ты такой. И так же плевать на какие-то там правила. Я свободный человек. И могу делать то что я хочу. Так что будь добр, сгинь. Ты мешаешь другим учиться и вести учителю урок. ---кхм... Ким Тэхен,она права, Пожалуйста сядь на другое место...---не много устало и со страхом проговорил учитель, видимо и учителя побаиваются его. Хм.. и вправду кто же ты такой? ---хорошо учитель...--- ответил Тэхен не много грубо и...обидно?,--- а с тобой мы еще встретимся ,малышка,--- сказал как то пошло он мне на ухо.. фууу мерзость. ---иди лесом,---ответила я. На что он.... улыбнулся? Нахера он улыбнулся? Придурок. Так после урока надо у Джо все распросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.