ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто же ты такой Ким Тэхен?

Настройки текста
Наконец то кончился урок. Ким Тэхен вышел из класса с каким-то парнем. Ой ладно пофигу на него пока что. Так мне нужна Джо. ---Джо!!! Иди сюда! ---Лирээээ, не кричи ты так,--- напуганно проговорила Джо,--- я в шоке с тебя... еще никто не перечил ему. Ты звездааа...!! ---Ахахах, не смеши меня. Кстати о нем. Расскажи мне кто он. И расскажи о правилах этой школы. --- хм.. хорошо,хорошо , расскажу ,но только за обедом. Пойдем в столовую. Pov. Тэхен. Бл*ть. Как же достал меня отец. Со своими невестами. Боже мне только через месяц 18 будет. Какая свадьба. Как я уже устал. Пойти покурить чтоль... О это еще кто? Новенькая что ли? А она симпотичная.. так Тэхен. Забудь. ~через минут 5~ Иду я значит такой в класс и смотрю на моем месте сидит та девица, которую я видел в коридоре. --- Ким Тэхен, вы снова опаздываете.. сколько уже можно? Садитесь на место.---сказал мне учитель, я не обратил на него внимания и пошел к своему месту , но оно было занято той девушкой. ---- ты еще кто такая? Какого хера ты сидишь на моем месте? Смерти хочешь,дурында, ---сказал я ---тебе какая разница кто я такая, не надо было опаздывать. Мне слишком лень повторять мое имя. Да и мне не хочеться чтобы кто то вроде тебя его знал. Да и на этом месте я чет твое имя не вижу,--- я был в шоке. Никто не смеет так разговаривать со мной. -- ты я смотрю не знаешь кто я такой, и не знаешь правила этой школы?...---- сказал я, но не успев договорить она меня перебила. ---слушай, мне плевать кто ты такой. И так же плевать на какие-то там правила. Я свободный человек. И могу делать то что я хочу. Так что будь добр, сгинь. Ты мешаешь другим учиться и вести учителю урок. Вот это новенькая... с характером я смотрю. ---кхм... Ким Тэхен,она права, Пожалуйста сядь на другое место...--- сказал мне учитель, я не стал перечить ему. ---хорошо учитель...--- ответил я ,--- а с тобой мы еще встретимся ,малышка,---сказал я ей на ухо. ---иди лесом,---ответила я. Мы еще с тобой поиграем,детка. Pov. Лирэ. Ураа. Мы в столовоой. А она большая. ---Ли, садись сюда. Я сейчас принесу тебе еду, не скучай,--- улыбнулась мне Джо и ушла. А она хорошая девушка. Но мне кажеться она... изгой? Пока мы шли в столовую , на нее все странно смотрели. Хмм.. надо будет потом спросить. Оо а вот и еда.. о дааа наконец то я покушаю. Дома я не успела перекусить. ---А вот и я--- воскликнула Джо. --- Спасибо), теперь расскажи мне об этой школе и о учениках. ---эм.. да конечно. Вообщем школа может показаться тебе обычной, но на самом деле, т.к тут все богатенькие детишки , они все построили себе правила. 1. Не перечить и не огрызаться с элитой школы. Об этом я тебе расскажу позже. 2. Если не будешь выполнять просьбы элиты, то у тебя будет куча проблем. 3. Самое главное. Не перечить Ким Тэхену. Лучше вообще с ним не общаться. Это еще тот монстр. Но обо этом позже. Элиты у нас это те у которых на пиджаке есть золотая брошь, что значит родители этих детей очень богатые и еще те шишки. ---- я тебя не много перебью. А эти правила кто нибудь нарушал вообще? И я вообще не поняла, Что они возомнили о себе. ---нет. Все боялись, а ну есть один человек, который нарушил 3 правило,Лирэ...---- как то зло посмотрела на меня Джо. --- Да я откуда знала. Да и вообще он первый начал. Рассказывай дальше, я слушаю --- а ну да, самая такая элита состоит из 4 человек: Ким Тэхен,Чон Чонгук , Мин Юнги и Ким Сокджин.Эти парни не разлучны с детства. Всегда все делают вместе. И потакают друг другу. Как ты наверное поняла самый из них главный это Тэхен. Его отец очень большая шишка. Он управляет всеми школамии Кореи. И так же вдругих странах. Еще он занимается бизнесом тороговых марок (Мотоциклы, машины). Ну и как ты поняла он спонсирует с этой школой. Поэтому ученики и даже учителя побаиваются Тэхена. Тэхен он еще тот демон во плоти. Переспал уже со всеми девушками, Те кто не слушал его он избивал их и позорил на всю школу. Красив снаружи, а страшен внутри. Не связывайся больше с ним. Чон Чонгук- тоже наш однаклассник. Его семья занимаеться отелями по всей Кореи. Он отличаеться от Тэхена. Ему просто на все плеват, Смотрит на все и на всех холодно. Он хороший, просто не показывает этого.... ---Он тебе нравиться?--- попивая сок спросила я. --......., джо замолчала,--- это было видно, да?--- я кивнула.---- да это так и есть. Но никогда не обратит на меня внимания. Хотя раньше мы хорошо общались, но с поступлением в старшую школу, он изменился...---- грустно ответила Джо.--- Ладно забыли... так кто у нас там дальше... А Мин Юнги. Он учиться в параллельном классе вместе с Ким СокДжином. Как я знаю у Юнги нет родителей. Он живет с бабушкой, но она являеться уж очень известной. Она руководит отделом торговых центров. Все магазины пренадлежат ей. Сам Юнги холоднокровный ко всему, Он жесток. Почти так как же и Тэхен. Только девушек он не бьет. А если взбесить Тэхена. То он еще как ударить может. Как я знаю Мин занимаеться музыкой и играет в басктебол с парнями. У них кстати скоро соревнование с другими школами. Они с Техном лучшие игроки. Ты тоже держись подальше от него. Ну и Ким СокДжин- Самый адекватный из них всех. Его семья руководит отделом продаж техники: телефоны. ,планешеты. Он добрый человек. И хороший брат--- игриво улыбнулась Джо. ---не поняла.... Джин твой брат??--- в шоке спросила я. ---ты тише будь. Никто не должен знать это. Даже его друзья не знают. Ну кроме Юнги. Он нас застукал просто и пришлось говорить что мы родственники ,но я Джину сказала что если он скажет кому то, то он труп. --- а почему ты не хочешь чтобы кто то узнал? Это же круто ты была бы элитой. --- во первых я не хочу чтобы у Джина были проблемы, Да и элитой я тоже не хочу быть. Хочу спокойно учиться но....---- я перебила ее ---но другие считают тебя изгоем ,ведь так?---Джо ошаренно посмотрела на меня,--- Джо, я не глупая , я видела как на тебя смотрят и стол на котором мы сидим, стоит далековато. Я сама была изгоем в средней школе, но потом мне надоело это все и я начала давать отпор. И в итоге начала бунтарить в школах, меня знали как Хулиганку Ли. Забавно. Я начала заниматься боевыми искуствами и даже пару раз была на бои без правил, ьак же я много раз видела изгоев в школе. Т.к я много раз переводилась и в последней школе,.я просто защитила девушку от так скажем элиты. Я никогда не вступалась за них, потому что не хотела себе проблем, но в тот момент мне стало ее жаль. Я спасла ее. А меня исключили из школы, за драку. Думаю теперь ты поняла почему я переводилась не сколько раз. Ну а сейчас я пообещала отцу, что останусь тут до конца года. Но с этим Тэхеном думаю что нет... ---извини что не сказал раньше... я просто была счастлива что с кем то могу общаться. Когда ты позвала меня в классе я подумала , что наконец то у меня будет подруга. И я подумала что не буду тебе говорить , что я изгой. Ведь я думала что ты отвернешься от меня...--- чуть ли плача говорит Джо. ---Эй, малышка Джо. Не плачь. Я не отвернусь от тебя. Я сама рада что нашла себе подругу. В тех школах я не с кем не общалась , все боялись меня. Я теперь буду всегда рядом с тобой. Не переживай. И я защищу тебя...--- улыбнулась я Джо. ----Лииии, спасибо--- счастливо проговорила Джо. --- ЭЙ что это у нас здесь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.