ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

План примирения Чонгука и Джохи/часть 1

Настройки текста
Pov. Чонгук Какой же я идиот... я даже не выслушал ее в тот момент. Она столько пережила из-за меня... --- Я ударю тебя позже..--- со злостью произнес Джин. ---Почему ты мне сказал , что она твоя сестра!?! Почему ты мне сразу все не объяснил?! Ты же знал что это была не она? ЗНАЛ ЖЕ! ---Чон... Я хотел тебе все рассказать... но Джо запретила мне, она хотела сама все тебе объяснить. Я не кому не говорил о том , что она моя сестра, она не хотела чтобы я говорил. Никто не знал об этом, кроме Юнги, он просто застал нас вместе и пришлось ему все рассказать...---как то виновато произнес Джин --- Я тоже знал что она твоя сестра..---сказал Тэ. На него все смотрели... --- Мне было просто любопытно с кем Джин все время переписываеться , ну и я увидел что это Джохи. И все. ---Ха, даже Тэхен знал... А Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. Я всегда ничего не знаю... еще и друзья называются... Я вышел из дома и сел на скамейку.. --- хах, а она помнила, что я давно хотел его.. *Flashback* ---Эй Гук, что ты там увидел?--- с любопытством спросила Джо...--- оо это же брелок от твоего любимого супер героя. Хмм.. он достаточно редкий, его нигде не продают. ---Правда?---спросил Гук ---Да. Ты же можешь его купить! Я знаю что ты давно хотел его. --- Я бы купил его... но ты же знаешь моих родителей. Они не любят когда я трачу деньги на всякие не нужные вещи. Да и я уже взрослый!--- не очень уверенно произнес Чонгук. ---Здраствуйте, дети..Вы хотите приобрести эту игрушку?---спросил дедушка-продавец,---она довольно редкая.. ее сейчас мало осталось. ---эм.. Нет мы не хотим... мы уже уходим... до свидания... *Конец Flashback* ---она же была такая дорогая... эх Джохи что же ты делаешь со мной... Pov.Лирэ Мдаа не ожидала я такого рода события. Все произошло слишком быстро. --Эй Джо~ Ты как? ---а ты как думаешь... ---ну да глупый вопрос... кстати 1 пункт нашего изменения выполнен. Ты рассказала все Чону как все было на самом деле. ---Ой, точно... мне даже как то легче стало... но я все равно не много обижена на него... --- я все понимаю... но знаешь, ты должна выслушать Чона. Походу ты нравишься ему и нравилась в то время. Знаешь что мы сделаем? Так как завтра мы идем по магазином в школу ты должна прийти во всей красе. И потом подойти к Чону ну или он сам подойдет. Лучше пусть он подойдет сам и воуля.😆😅 ---ахах забавная идея.. эмм.. Лии, я не много устала и хочу спать...--- как то вяло начала говорить Джо ---ой да да конечно , ложишь... а с парнями я сама разберусь. Спокойной ночи♡ ---Спасибо тебе за все..спокойной♡ Я выключила свет и вышла из комнаты. Спускаясь на первый этаж я слышала как парни о чем то разговаривали... ---Эй Тэ, тебе нравиться Ли?---спросил Джин ---Что..? Я не знаю. Я запутался...---не много не уверенно сказал Тэ. --- Я знаю почему он запутался. Ведь не каждый день ему перечит девушка да и еще такая красотка...,---ухмыльнулся Юнги Тэхен как то странно посмотрел на Юнги Так надо заканичивать это.. --кхм кхм... а что вы еще не спите?? А где Чон? --- Ну во-первых мы не знаем куда нам идти, a во-вторых Чон вышел на улицу, надеюсь он не ушел домой...--- проговорил Джин. Класс. Просто классс. Так ладно. Разберусь с парнями , а потом пойду к Чону. ---Так. Парни за мной. Мы поднялись на второй этаж, ну как поднялись , приползли бл. --итак Джин и Юнги ваша комната дверь справа ,а Тэхена и Гука слева. Я пошла --- а к тебе в комнату можно?--- спросил Тэхен ---НЕТ.---и я ушла Так , где же Чонгук... аа это он? ---Чонгук?---осторожно спросила я ---мм..Лирэ? --- Ты что тут делаешь? --- я сижу и думаю что делать дальше... боже какой я идиот.. ---ну да идиот ты еще тот... ---Эй! ---А ты что хотел, на правду не обижаются... вообщем тебе следует нормально извиниться перед Джохи и признаться ей... ---что?? Откуда... ---Господи, Чонгук.. я же не глупая... харэ уже мучить друг друга. В школе ты должен с ней поговорить. У тебя есть день на раздуманье. --- ладно ... Спасибо,Ли. Я лучше пойду домой.. ---Хорошо. Я скажу ребятам.. --- Хорошо.. ---Пока ---Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.