ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не званные гости

Настройки текста
Pov. Джохи. Боже как я счастлива что у меня появилась подруга. Надо Джину рассказать. Хехе. Я зашла в дом и увидела Джина смотрящего телевизор. И тут я решила его напугать. ---Бууууу ---- Айщщ.. Джо снова за свое?,---- испуганно проговорил Джин,--- я смотрю ты в хорошем настроении. ----о даа. Я иду завтра к Лирэ с ночевкой и твои отказы не принимаются,--- показала я язык Джину. ---я не против. Я рад что ты завела подругу. И я вижу что она хороший человек не смотря на ее характер. И теперь ей есть кого защищать. Но я бы тоже хотел защищать тебя. Брат что не может защитить сестру? --- конечно может... но не в нашем случае. Джин тебе через месяц унаследовать компанию. Да и если в школе узнают что я твоя сестра то меня точно в покое не оставят. Да и к тому же у меня есть план,---- у меня в глазах пробежала искра ---эй сестренка, ты пугаешь... что за план. ---узнаешь, слаадких снов. Оппа:3 ---сладких Джо:3 Pov. Тэхен. Надо сегодня сходить в клуб. --- Алло Чон? Пойдем развеемся --- О Привет, Хен. Как обычно клуб "Алая роза"? --- хорошо меня знаешь брат. Зови парней и приходите я уже жду вас. ---заметано. *через пол часа* ---Тэхен че это ты вдруг в клуб захотел?--спросил Юнги --- Да просто. --- Что то случилось? Может тут причастна Пак Лирэ?--- спросил Чонгук ---Оо та новенькая?---спросил Джин --- я не знаю. Я просто хочу выпить. А одному пить не охото. ---эх ладно. Я за алкоголем.---сказал Юнги --- я за бабами,--- сказал Чон *Дома у Лирэ* ---Так время уже 21:00 , Джо должна прийти с минуты на минуту. *тук тук тук* ---О а вот и она Я открыла дверь и увидела Джо с куча пакетами. --- а вооот и яяя. Мы обнялись и пошли в гостиную. --- вааауу Лииии, ты так красиво обустроила гостиную.,--- восхищенно сказала Джо. ---Спасибо, а что у тебя в пакетах.--- любопытно спросила я --- сладости, всякие масочки, штучки. Фильмы. И т.д ---- ты все сама сюда тащила? ---нее , Джин поехал в клуб и меня заодно завез. ---ааа Наверн и Тэхен тоже в клубе. ---Так ладно, чем займемся? ---Фильмы! Пока мы смотрели фильмы мы делали друг другу масочки и шутили, делали прически и ели. Фильм уже кончился .И тут я спросила. ---Слушай Джо. Я не хотела спрашивать. Но мне интересно. Почему ты стала изгоем?--- осторожно спросила я. --- аа это... это было в средней школе. В то время я хорошо общалась с Чонгуком а он в то время был уже популярным. И не которые девушки завидовали что такая как я общаюсь с ним. Я была простой девчонкой. Носила мешковатую одежду и в то время носила очки и всегда ходила с хвостиком. И вправду как он мог общаться со мной. А нас познакомил Джин. Он представил меня как свою Подругу. Потому что я очень хотела познакомиться с ним. И в один день надо мной начали издеваться. Просто из за того что я общаюсь с Гуком. А потом... Кто то показал Чону фотографии якобы я спала с парнеи. Все поверили. Даже Чон. Я не могла поверить что он поверил Хандже. Джин знал что это не я. Он хотел все рассказать Чону. Что я его сестра и что это не я. Но я попросила этого не далать. Я боялась что Чон обидеться на Джина, что тот ему ничего не сказал. Я сама хотела объяснить Гуку. Но он не слушал меня и не верил. Он все время говорил что "все сходиться, ты врала мне" я не понимала о чем он. В итоге не сколько месяцев я не ходила в школу. Пришла только под коней года сдав экзамены. И вот. В старшей школе он стал меня вообще не замечать. Стал холодным и грубым , начал встречаться с многими девушками. Больше не было моего кролика. Будто бы мы не знаем друг друга. От этого мне стало еще больней. В школе так же стали издеваться надо мной. Но не сильно. Я никогда не могла дать им отпор. Я боялась. Я просто игнорировала. А в один день..... Меня.... вообще чуть не износиловали. Якобы из за той фотографии все думали что я шлюха и прыгаю ко всем подряд. Я смогла убежать ,ударив того палкой по голове. А когда пришла домой , я сказала Джину что меня чуть не сбил велосипедист. Он ничего не знает об этом.---- начала уже рыдать Джо. Не надо было спрашивать ---Извини меня Джо, я не знала. Не плачь. Я рядом. С этого момента тебя никто не тронет. А насчет Чона мы разберемся.---- мне кажеться она ему тоже нравилась и до сих пор нравиться. ---Спасибо❤ , но в смысле разберемся?,---- не понимающе посмотрела на меня Джо. ---сначала мы изменим твой имидж..завтра идем по магазинам. Далее научу тебя пару приемчиков. На всякий случай если меня рядом не будет. И надо убрать твою трусость бдуь смелее. И потом в один момент объясни Чону все как было. И все. ---Ххорошо.. ой время уже 23:30. ---хаха рано еще. *тук тук тук* --- что это было ?! ---сказали мы вместе с Джо. ---кто то пришел?--- встала я дивана и пошла к двери. Открыв дверь я увидела парней. --- Лииии. Солнышкооо привееет,---пьяным голосом проговорил Тэ ---что вы тут забыли? ---а мы к вам,икк~Джин сказал что у вас тут девичник,--- проговорил Юнги. ---Джохииии иди помоги. Чонгук услышав это имя Резко протрезвел и сам вошел комнату ---Ух ты же. Как огурчик блять,---проговорила я , затаскивая парней в комнату. Спустя минут 10 парни более менее стали трезвыми , ну кроме Тэхена ----может в правда или действие?---- предложил Юнги . --- Ну.давай,---согласились все ---Ок я первый,-начал Тэхен ---Лирэ правда или действие? ---действие,--- со страхом произнесла я. Я не люблю выбирать правду. Т.к ненавижу что то рассказывать. ---принеесииит водичкиии,--- все начали смеятся. Боже глупый.. Я принесла воды и мы продолжили играть. ---Чонгук.. правда или действие? ----Правда.. ----ты любил кого нибудь в средней школе?,--- с любопытством спросила я. ---Да.. ---оу ну ладно. ---Мм. Джохи? Джохи вздрогнула. ---Правда.... ---Это правда что ты спала с тем парнем? --- ДА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ Я, ЭТО ФОТОШОП. почему ты мне веришь..? --- а как ты можешь объяснить мне то что ты постоянно уходила куда то ночью? Как я не позову тебя ты всегда была занята. А в один момент я в трубке услышал мужской голос. КАК ТЫ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?! Тут глаза Джо резко стали большими. Она быстро встала и пошла к сумке достала какую то вещь и бросила в Чона. ---НА ПОДАВИСЬ!!! ---что это...? ---Это твой подарок на твой день рождения, год назад. Ночью я ходила на подработку но не хотела чтобы ты знал. Я знаю что у меня достаточно денег, но я не хотела просить их у родителей ,да и я сама хотела заработать.... а тот голос в трубке.... это был Джин... Джин мой брат. В то время он испугался собаки и начал кричать... теперь ты мне веришь?---- уже рыдая во всю сказала Джо. --яя .. Джо я не знал.. ---да ты хоть понимаешь что я пережила??! Надо мной издевались, меня чуть не убили. ДА МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ПЫТАЛИСЬ. Все думали что я шлюха. Ты хоть это понимаешь? Ты знаешь как мне было больно смотреть на тебя.... когда ты подручкой шел с другой. Я молилась что ты поверишь мне и защитишь меня... но тебе было плевать. У всех округлись глаза, кроме Ли. Она сидела и ела попкорн, будто находясь в в кинозале. ---Джо.. Джо не выслушав Чона убежала в команту. ---Вы тут разбираетесь, а я за ней,--- сказала Ли и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.