ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это правда ты..?

Настройки текста
Pov. Лирэ. Боже как я могла вообще поверить ему. Какая я наивная. И правда какие из нас друзья... ---Так класс... как вы помните скоро соревнование по басктеболу... поэтому парни сейчас разделятся на команды,---сказал учитель Блииин я тоже хочу сыграть... --Учитель Хан. У нас не хватает одного человека... Ооо может это мой шанс. --- Учитель,учитель, можно я сыграю.--- начала я умолять его. ---а ты сможешь хоть?--- с недоверием сказал учитель. ---ДА. --- Ну ладно. Все по местам. Я против команды Тэхена. Но зато в команде Юнги. Я те отомщу мою любимый "друг" Игра началась. Тэхен ведет мяч и начинает уже кидать в кольцо , но Юнги перехватил мяч и дал мне пас. Я взяв мяч побежала до кольца, но увидев , что там много соперников, попробывала кинуть трех очковый. Раньше я всегда докидывала. И вот долгожданый прыжок и я попала... уффф... а только начало игры.. Игра была очень напряженной. Наша команда лидировала на 3 очка. Все уже не много устали. В этот раз мяч снова был у Тэ и я побежала за ним. Когда он начал закидывать мяч уже в кольцо я увидела то , отчего я впала в шок. Нет. Нееет, не может быть. Это не может быть он. Тот браслет. Тот красный браслет. Пока я прибывала в шоке, я уже успела получить по голове и я просто упала.... *в медпунке* Я очнулась от того что мне снился кошмар. Якобы у Тэхена был тот браслет. Боже ну и брееед. Открыв уже полностью глаза. Я увидела сидящего Тэхена рядом. И увидела на руке тот браслет. Чтоо?? Так это не сон? Я резко встала с кровати и пошла к Тэхену. Я схватила его за руку и начала расматривать браслет ---Эй ты че творишь??--- начал возмущаться уже Тэ. ---Как давно ты его носишь?! ---Тебе то зачем знать? ---ОТВЕЧАЙ!? ---С самого детства, не снимая. Что вообще происходит.?? ---25 октября... в 22:40 в переулке... меня спас парень в маске и с красным браслетом на руке. Это был ты...? Тэхен услышав это выпучил глаза... ---Это была ты? ---Так значит... парень которого я искала на протяжении трех лет. Оказался ты? Твои слова. Те слова которые ты мне сказал, когда уходил. Были спасением для меня. Ты не можешь быть им.. ты бы никогда ни сказал таких слов.... да и вообщее мы же НИКТО ДРУГ ДРУГУ,---я начала истерить и рыдать.--- боже какая я дура... ---Что? Ты искала меня? Зачем? ---Да... искала. Я хотела сказать спасибо тебе. Спасибо что дал мне вторую жизнь. Если бы не твои слова. Я бы просто покончила собой... но ты не тот человек... --- Ли... я могу все объяснить... извини то что сказал там в спорт зале. Я просто не хотел чтобы у тебя было куча проблем из за меня. Я хотел сказать тебе раньше, что в школе нам лучше не общаться, а в тот день это и правда был я... в тот день умерла моя мать... после похорон я был не в себе и пошел прогуляться и услышал крики. Я увидел как парень пристает к девушке. И спас ее. То есть тебя. Я не видел твоего лица... а те слова я говорил искреннего. Ведь моя мать умерла из за моего отца. Он не помог ей. Он просто оставил ее умирать. Я ненавижу отца за это... после того дня я замкнулся в себе и стал другим человеком. --- Простии Тэ... я не знала... а насчет того , ты мог бы просто поговорить со мной. Да мне плевать что будет... я смогу постоять за себя. ---Прости я не подумал... В этот момент я обняла Тэхена. Я почувствовала как его тело дрожит. Вообщем я была счастлива что нашла его. Хоть и в неудачной ситуации. Но все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.