ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какой еще жених?

Настройки текста
Pov. Лирэ. Мы с Тэ вышли из медпункта и пошли домой. Нет, мы не прогуливаем, нас отпустили , а точнее меня, Тэхен сам пошел за мной, говоря, "а если тебе плохо станет?". Так что пришлось брать его с собой. Мы шли в полной тишине, каждый думая о своем. Я до сих пор думала об этой ситуации и тут я остановилась... Это что получаеться... я Люблю Тэхена? What??? Боже как так то... ---Ты чего встала?--- спросил Тэ ---А? Д..да ничего.. все нормально...ха-ха-ха,---- начала я не много нервничать,--- ладно я дальше дойду сама... пока,---быстро сказала я и убежала. ---Что это с ней?---безпонятия сказал Тэ и тоже пошел домой. Боже надо подумать об этом. Как не как мне уже 17 лет и для отношений это нормально.... но.. если я буду встречаться с Тэхеном... Так, мысли в сторону!! Я.. я не люблю его.. или люблю... Ааааааа , я не знаю.... Мм? В доме свет горит? Воры? Я достала из портфеля электрошокер. Да да я ношу его с собой. Ну а вдруг я не смогу защититься , полезная штука. Подойдя к двери я увидела что она открыта. Так и замок что ли менять придеться. А где охрана вообще? Уволить бы их. Зайдя в дом я никого не увидела, но вдруг из кухни кто-то вышел ----Мама??----боже как же я напугалась. ---Ли, что ты делаешь?--- непонимающе спросила мама ---Почему ты не сказала что приедешь? И где папа? Я напугалась , и подумала что в доме воры. А..аа это так меры безопасности,хах,--- нервничая ответила я. ---Я не обязана тебя предупреждать. отец приедет завтра.Вообще я приехала по делу. Ты через 3 месяца выходишь замуж.Как раз тебе исполниться 18. Компания отца твоего будущего мужа очень известна и богата. Нам как раз это и надо. Жених учиться в твоей школе. Завтра вечером ужин. Так что будь готова. Если ты откажешься то тебе не жить.---сказала мама и ушла. Что? Как так то... мама? Как ты можешь поступить так со мной? Ради денег и компании она просто так выдаст меня замуж, а раз он с моей школы, то будет там нарцисс какой-нибудь. Супер просто. А папа вообще знает об этом? Лучше бы умерла в тот день. Я убежала в комнату и начала рыдать. В итоге я уснула. Я слышала как мне приходили оповещания от Джохи , но у меня не было настроения что-то отвечать. Прости Джо, но не сегодня... так же были сообщения от Юнги. Даже от Джина. Но от Тэхена не было. Он даже не написал и не спросил как я дошла до дома. Ну да ему плевать же... боже как мне плохо. С этими мыслями я опять уснула. Утро. Я в школу решила не идти, сказав маме что надо собираться на ужин и показать хорошое впечатление. Но на самом деле я просто хочу сбежать. Ощущение будто меня медленно убивают. Мне снова пришло сообщение от Джохи. Я решила что отвечу ей. *Джо~♡:* ---Ли, ты куда пропала? ---ты в порядке? ---Ли отвееееть? ---Я же обидеться могу.... *11 пропущенных* ---ПАК ЛИРЭ, КОГДА Я УВИЖУ ТЕБЯ , ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. Она походу сильно волновалась. *От Ли~♡* ---Джо, прости что не отвечала. Я просто устала вчера и спала весь день. Сегодня я не приду в школу. У меня дела. Я не стала ей пока говорить о женихе. Надо сначала разобраться в этом. Ближе к вечеру я начала собираться. Я одела то платье которое мы купили с Джохи. Сильно краситься я не стала. Волосы я просто закрутила. К 6 я уже была готова и вышла в гостиную. ---Пойдет для первого ужина.---сказала мама. ---Доченька, ты такая красивая.---сказал уже папа ---спасибо,--- сказала я натянув улыбку. Мы вышли из дома поехали в ресторан. Когда мы уже подошли к месту встречи, то там сидели только родители моего жениха. Хах, я бы тоже не пришла. ---Здравствуйте Ким Тэмен и Ким Тэра, Знакомтесь с моей дочерью, Пак Лирэ. --- Здравствуй Пак Мира, давно не виделись и тебе привет Шихек. Сколько лет сколько зим. Приятно познакомиться Лирэ,ты сегодня хорошо выглядешь. Моему сыну точно понравишься. Присаживайтесь. Мой сын придет с минуты на минуты. *Они что давно знакомы?* ---О а вот и мой сын. Повернув голову назад я увидела.... Тэхена? Что?? Тэхен мой жених?? По его взгляду было тоже понятно что он не ожидал что это буду я. А он красивый сегодня ему идет этот костюм. Так Лирэ..хватит залипать. ---Ну нихуя себе , вот это поворот,---сказала я английском. ----Что ты сказала?---спросила моя мать ---А.аа да это. Мы просто знакомы ии.. ии это у нас такое приветствие.. да. ---оо так вы знакомы?---сказал отец Тэхена. ---Мы в одном классе,---ответил Тэ. ---Так это же Прекрасно. Вам будет легче жить вместе. *Ага,конечно. Если не по убиваем друг друга.* Пока мы сидели за столом я думала о О кое о чем. О матери Тэ. Значит он живет с мачехой. Выглядит она как шлюха. Вот правда. Боже как с ней Тэ живет. ---И так, мы можем теперь сделать заключения нашего ужина. Пак Лирэ, вы хотите выйти за моего сына? Я долго думала и не знала что сказать. По лицу Тэхена я не могла понять. Рад он или нет. Боже да кто рад то будет, когда тебя насильно женят. Мама ударила меня в бок,давая знать ,чтоб я быстрее сказала да или мне не жить. ---Д..да,---с грустью сказала я. Тэхен услышав мой ответ поднял голову и смотрел на меня. ---Я тоже не против если у меня будет такая невеста, отец.--- с серьезностью проговорил Тэ Вот тут и я была в шоке. Я посмотрела на Тэ. А тот лишь улыбнулся. Что же ты задумал? Pov. Тэхен. Так и не поняв что было с Лирэ я просто пошел домой. Я начал думать, что же я к ней чувствую. Она чем то цепляет меня... Может это любовь.. да нет. Я запутался. Придя домой я увидел что мачеха опять что то готовит. Бляяя чувствую я есть сегодня опять не буду, она готовит отвратно. Лучше завтра повора найму снова на работу. Боже как она бесит меня. Шлюха не доделанная. Она старше меня всего лишь на 7 лет. Боже. Она и ко мне бывает пристает. Фу. ---Тэхенааа, отец ждет тебя в кабинете,---фу не зови меня так. Зайдя в кабинет отца он сразу начал говорить. ---Завтра ужин с твоей будущей женой. И это не обсуждаеться. Она с твоей школы. Ее родители мои давние друзья. ---Что? Опять? Сколько уже можно отец? ---На этот раз это серьезно. Иди к себе. Класс. Как же это бесит. *На следущий день* В школе я не увидел Лирэ. Я начал расспрашивать Джо где она. Та сказав что она не отвечает на звонки и телефон со всем выключен. Странно. Может что то случилось? В школе ниче не происходило, только вот Ханджа все время искала кого то. И говорила что убьет ее. Бедная девушка. Конец уроков и можно идти домой..аа еще на этот ужин идти.. как же я не хочу. Ближе к вечеру я был уже готов. Отец с мачехой уже там. Я сказал отцу что не много опаздаю. *место встречи* Подходя ближе к столику я увидел знакомые волосы , а когда она встала и посмотрела на меня. Я был в шоке. Лирэ моя невеста? Что? ---Ну нихуя себе , вот это поворот,---сказала Лирэ.ахаха она что серьезно сказала это. Хорошо что я понял ее. Боже Ли я сам в шоке. ----Что ты сказала?---спросила Пак Мира ---А.аа да это. Мы просто знакомы ии.. ии это у нас такое приветствие.. да.---Хах врунишка. ---оо так вы знакомы?---сказал отец Тэхена. ---Мы в одном классе,---ответил я. ---Так это же Прекрасно. Вам будет легче жить вместе. *Ага,конечно. Если не по убиваем друг друга.* Пока мы сидели за столом я смотрел на Лирэ. Она очень красивая сегодня. ---И так, мы можем теперь сделать заключения нашего ужина. Пак Лирэ, вы хотите выйти за моего сына? Лирэ долго думала об этом. Она волнуется? ---Д..да,--- сказала она Что? Да? Лирэ ты глупая?? Окей ты сама сделала свой выбор ---Я тоже не против если у меня будет такая невеста, отец.--- с серьезностью проговорил я. Ну что поиграем в семью, Женушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.