ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воссоединение дураков/часть 2

Настройки текста
Pov. Лирэ. Уроки уже кончились. Мы с Джохи скоро пойдем в класс музыки. Мне очень интересно какую песню написал Юнги. Подходя уже к кабинету ,Джо остановилась. ---Что такое?---спросила я. ---Я сумку забыла в кабинете! Ли, посиди пока в кабинете я скоро приду.---сказала,Джо и ушла. ---Хм... Ну ладно. Зайдя в класс я снова увидела ту гитару. ---Она так и притягивает меня.---Взяв гитару в руки я начала играть различные мелодии, но кто то зашел в кабинет,наконец то Джо пришла. Но повернув голову назад я увидела Тэ. А он тут что забыл? ---Ты что здесь сделаешь??---вместе сказали мы. --- я тебя это хочу спросить? И вообще почему ты играешь на моей гитаре?!---начал уже возмущаться Тэ. Но не успев сказать и слово, мы услышали щелчок замка. Нас что закрыли? Подбежав к двери , я начала дергать ручку. ЧЕРТ! Нас заперли. ---Тэ, у нас проблема. Нас закрыли. ---В смысле закрыли?!--- Тэ подошел к двери и начал тоже дергать ручку. ---Черт! --- и что будем делать?--- спросила я. ---Ждать... я напишу парням. --- А я Джохи. *тем времен у Чонгука и Джохи* ---Гук , а они не по убивает там друг друга,а?--- волнуясь спросила я. ---Ну на врятли. Может 50/50---начал улыбаться Чонгук. *Класс Музыки* ---Черт, как назло парни не отвечают!?---злился уже Тэ. Я не очень то волнуюсь.---Так что ты здесь делаешь?---спросил Тэ. ---Джохи пригласила сюда, она сказала, что Юнги написал песню , и предложил нам ее спеть, а ты? ---У нас репетиция должна быть и Чон сказал что сегодня раньше будет... хм, Юнги не говорил что написал для вас песни. Он не пишет для женского вокала.---когда Тэ сказал это, то я поняла кое что. ---Говоришь... Чон сказал? А тебе это не кажеться странным, мм? Мне сказала Джохи, а тебе Чон, почему тебе сказал не Юнги и не Джин, а именно Чонгук. А? Тэ округлив глаза,похоже понял меня. ---Вот черт, они сговорились походу... ---Я о том же, они выпустят нас только где-то через час. И они сейчас по любому где то рядом. ---Ага... Я подумала о кое о чем. Я похоже знаю зачем они это устроили, чтобы просто нас свести. Не зря я пересмотрела много дорам. В прошлый раз Тэ признался мне, но я не уверена что он говорил с искренностью. Может спросить его? ---Слушай Тэ... в тот раз... ты говорил правду? ---т..ты про что?---я точно услышала дрожь в его голосе. ---Когда ты сказал, что любишь меня... ты говорил правду? Пожалуйста, ответь мне честно.. Тэхен замолчал... это значит, что это не правда? Он просто сказал чтоб заткнуть меня? ---Ахах, не думал что когда то скажу это да и что это вообще будет. Но да, Лирэ я люблю тебя. Я признался себе , что влюбился в тебя. Я долго не мог понять,что это за чувство любить какого-то. Я думал это просто помутнение разума, самому а ж смешно... я просто понял что не могу без тебя. А когда я увидел тебя на ужине. Я не много был счастлив что моей невестой будешь ты. Но... но я не хотел чтобы все происходило вот так. Я хотел устроить свадьбу по обоюдному согласию, а не из за того что родителям будет выгодно. Я.. я пойму если эти чувства не взаимны...---я слушая это все, прибывала в шоке. Мы давали друг другу ложные надежды. Я была счастлива что человек которого я люблю и любила на протяжение трех лет , тоже любит меня. От счасться у меня полились слезы. ---Тэ..Тэхееен... я.. я тоже люблю тебя. Когда я узнала, что ты тот человек, которого я искала на протяжении трех лет, то я не могла поверить что это ты. Я думала это все ложь. Но потом я поняла, что хорошо что это был. Меня будто притягивает к тебе. Я не могу без тебя,Тэхен...---я начала рыдать. Техен увидев мои слезы,обнял меня. ---Прости, малышка... мы просто дурачки... я никогда не брошу тебя, обещаю... Через минут 10 , я уже успокоилась и мы просто лежали и болтали о всяком, узнавая о друг друге больше. Я узнала что эту гитару подарила мама Тэхена и поэтому он дорожит ей. Так же он сказал что его бесит мачеха... ахах я была права что она еще та шалава. Я тоже рассказала Тэ о своей семье и о старых школах, что меня выгоняли 10 раз за хулиганство. На что он просто смеялся. Я давно так ни с кем не говорила..но потом я вспомнила о нашей проблеме. ---Тэ... ты не забыл что мы здесь заперты уже пол часа. Надо что то делать... ---У меня есть идея. Pov.Джохи. Мы сидели с Гуком возле кабинета. Я не слышала о чем они говорили. И как понять что они помиряться. Черт. Пока мы сидели с Чоном и болтали мы услышали крики. ---ТЫ ЧЕ УБЛЮДОК ОХРИНЕЛ ЧТО ЛИ!?--- кричала Ли на Тэ. ---ТЫ КАК СМЕЕШЬ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НАЗЫВАТЬ?!? ТЫ ЧЕ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ!? ---в ответ кричал Тэ Вдруг мы услышали что то упало это была гитара. ---ТЫ ЧЕ СУКА СЛОМАЛА МОЮ ГИТАРУ!? АХ ТЫ ШМАРА!? я услышала крики Ли. ---я же говорила что они по деруться. Так она еще уронила гитару Тэ. Так ей теперь и не жить. Открывай быстрее!.--- я поторопила Гука, чтоб он открыл дверь. Но когда мы зашли. То не много офигели. ---Я же говорил, что они сразу же прибегут, если мы "устроим драку"--сказал Тэ ---Да ты прав, они уж сильно дорожат нами. Аж приятно стало,---издеваясь начали говорить они ---Но... гитара, я слышала как она упала, вы не дрались?---- спросила я. ---А ты про это?--- Ли достала телефон и включила запись.--- в наше время и такое есть, как вам наша сценка, правдоподобно было , да? ---Ага, очень...---мрачно сказал Чонгук,---Джохи, пойдем от этих нормальных.. ---СТОЯТЬ! Ничего объяснить не хотите?---сказала Ли ---А эм.. ну как бы это... ЭТО БЫЛА ИДЕЯ ЧОНГУКА.---Прости Гук, но я хочу еще жить. Чонгук зло посмотрел на меня. Я поняла что мне потом крышка, но лучше получить от Гука, я знаю что он любит меня и я сильно не получу. ---Гук, мне еще общаться с ней и сидеть за одной партой. Подумай хорошенько. Ты же меня любишь ,да?---прошептала я. ---Конечно же люблю, дорогая...---процедил Гук,--- но ты будешь наказана за плохое поведение. Я смутилась. ---Так это твоя идея была?--- споосила Ли. ---Ну да... ---ИДИ СЮДА,СКОТИНАА...Я УБЬЮ ТЕБЯ.---не успеев подбежать к Гуку, как ее перехватил Тэ. ---Малышка, успокойся, лучше спасибо им скажи..---сказал Тэ. Так они вместе? ---Ты тоже получить хочешь?---устрашающе сказала Ли. ---Ок понял, Гук прости, но мне еще жить с ней.--- Тэ отпустил Ли и она побежала за Чоном. ---Так вы вместе? ---Ага. ---ГУКИИИ , НАШЕ ДЕЛО СДЕЛАНО. ТАК ЧТО УМИРАТЬ БУДЕТ НЕ СТРАШНО.---крикнула я Чону. Наконец то они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.