ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воссоединение дураков/часть 1

Настройки текста
Pov. Тэхен. После ужина я сразу поехал в клуб. Надо развлечься как следует , да и скорее всего это последний раз , когда я буду в клубе. Парней я звать не стал , Чон полюбому с Джохи, Юнги ищет вдохновение, а Джин не особо любит клубы и сейчас скорее всего просто гуляет по городу. Пока я сидел и ждал, когда мне сделают напиток ко мне подсела девушка. Выглядит ниче так. ---Привет, красавчик. Почему ты здесь один,---сексуальным голосом сказала она ---Ха, и тебе привет милашка. Да вот решил развлечься.--- с ухмылкой произнес я. --- Может... тебе помочь развлечься, мм?---сказала она, сев ко мне колени. Может и правда? Может я так избавлюсь от ненужных мыслей. ---Хм, ну я не против. Мы шли в комнату страстно целуясь. Дойдя до нее я бросил ее на кровать. Я начал целовать ее шею, ключицу и спускаясь все ниже и ниже. Я начал уже растегивать ремень и тут мне просто будто ударило в голову. Я чувствовал что я делаю не правильно, как будто... я предаю Лирэ... я чувствую что изменяю ей. Что это все значит.. ---Ну же скорее давай...---умоляла меня девушка. ---Проваливай... ---Что..? ---ПРОВАЛИВАЙ ГОВОРЮ ОТСЮДА!--на кричал я на ее, а она встав дала мне пощечину и убежала в слезах. ---Черт!!---от злости я ударил кулаком в стену. Завтра срочно надо поговорить с Лирэ. Сука... что же ты делаешь со мной... *в школе* Я встретил парней возле ворот школы. Мы поздоровались, и Юнги сразу начал говорить, что вчера он дописал несколько песен и в следущую пятницу мы можем выступить. Еще не много обсудив концерт я в далеке увидел Лирэ с Джохи. Наконец то она пришла. ---Парни у меня появились срочные дела. Увидимся в столовке. И я пошел к Ли. Увидев меня она просто... убежала? Серьезно? --ЭЙ ПАК ЛИРЭ, КУДА ТЫ БЕЖИШЬ. СТОЙ ГОВОРЮ. --- кричал я ей в след. Мне пришлось тоже бежать за ней ---Стой говорю!! Лирээ!!---продолжал кричать я Мы вот так , мне кажеться носились по все школе. ---Отвали от меня. ---Ли, давай поговорим?! ---Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ---Окей, раз так, то пощады не жди.--- мне надоело за ней бегать и я просто сократил путь. Подходя к ней я увидела что она начала радоваться. Хах, мало радуешься. ---Попалась? А теперь и поговорим.--- я встал сзади ее, при этом напугав ее. ---Я не желаю с тобой говорить,муженек--хотела она уже ударить меня в пах как я перехватил ее ногу. ---Я на это больше не поведусь. А теперь слушай меня.---Я прижал ее к стене и подошел еще ближе--- Почему ты согласилась? Лирэ молчит. --Отвечай!---крикнул Я Она вздрогнула от моего крика. ---Тебе то какое дело! Уже поздно что-то решать. А почему ты согласился? Если бы отказал может и не было бы этой свадьбы!!! Почему ты согласился?! Почему ты вообще появился в моей жизни?! Я ненавижу тебя..!??--- она начала истерить и рыдать. Она била меня по груди. Я просто не выдержал и сказал это.. ---ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДУРА!!--- Что? Я что сказал это? Лирэ услышав это , подняла взгляд на меня. ---Чт...?--- я не зная что делать, я просто поцеловал ее. Я давно хотел попробывать ее губы на вкус. После долго поцелуя я просто развернулся и ушел. Я не знаю зачем я это сделал. Похоже я просто поддался чувствам. Боже походу я влюбился в тебя,Пак Лирэ. Я пошел на крышу. Здесь мне легче собраться с мыслями. Поднявшись туда я увидел Чонгука, что он тут делает? ---Гук, что ты делаешь здесь?---спросил я. ---О Хен, привет. Да просто сижу..думаю о Джохи , о нашем будущем...---не дав договорить Чона, я перебил его. ---Чон, какого это любить? Что такое вообще любовь? Чонгук не ожидая такого вопроса , все равно мне ответил. ---Хм... честно я не знаю... это может быть и больно, а может и прекрасно. Ты просто понимаешь , что не можешь жить без нее, каждый раз хочешь видеть ее улыбку, слышать ее смех. Ревнуешь ее ко всем подряд и просто не хочешь отпускать... честно это сложно объяснить... Каждый по своему понимает значение слова "любовь". Просто любишь и все. Просто доверяешь своему сердцу. Но Тэхен, что то случилось? Тебе что ли кто-то понравился? Это Лирэ же , ведь так? Слушая Чона. Я понял все. ---Да. Я влюбился в нее. Я признаю себе, что полюбил эту несносную девчонку. ---Ого, поздравляю брат. Но я хотел бы спросить, что с тобой в последнее время? В этом замешана Лирэ. ---Можно и так сказать. Я женюсь... на Лирэ. Я рассказал Чону все поподробнее. ---Ниче себе. Вот это поворот и что теперь, что с Лирэ делать будешь? ---Добиваться, ладно я пошел на урок , ты опять не идешь на английский? ---Ага,--улыбаясь проговорил Чон. *Автор* Когда Тэхен ушел , то Чон написал Джохи SMS: "Джо, милая, у нас есть с тобой одно дельцо. Приходи на крышу и поговорим. Я знаю, что английский ты знаешь хорошо, так что ниче страшного если пропустишь. Я жду♡" От Любимой♡: "Я тоже как раз хотела поговорить с тобой. Уже бегу♡, если мне влетит от учителя я сдам тебя♡" Чонгук лишь улыбнулся на это. Pov. Чонгук. Дождавшись Джохи я сразу перешел к делу. ---Вообщем нам надо свести Тэхена и Лирэ. ---Оо, я тоже хотела тебе сказать это. Короче нам надо влюбить Тэ в Ли, а там все пучком. ---Ээ стой стой, наоборот вообще то, Ли надо влюбить в Тэ. ---Погоди... ты хочешь сказать , что Тэхен сказал тебе что любит ее , а она его нет? ---Ну да... стой, а тебе Ли сказала тоже самое? ---Угу. Мы поняли одно. Наши друзья полные бараны. Любят друг друга даже не замечая это. Надо устроить им встречу. Может запереть их в кабинете. ---Слушай может их надо закрыть в кабинете?---предложил я ---Хм? Хорошая идея , но где именно. --- В кабинете музыки. У нас сегодня как раз репетиция. Парням я все объясню. А с Лирэ ты сама разберешься. ---Проще простого, Лирэ говорила мне, что она любит петь. Я просто предложу ей спеть вместе. Скажу что Юнги написал песню и т.д ---Хорошо,---улыбнулся я ей,---Слушай Джохи, когда мы уже объявим о наших отношениях? Мы уже встречаемся почти недлелю, я устал встречаться тайно,--- устало вздохнул я. ---Гуки~, потерпи еще не много. Когда Джин унаследует компанию все будет обещаю. ---Ты о чем? ---Узнаешь. Ладно мне пора. Она поцеловала меня и ушла. Так ладно надо выполнять наш план *Тэхен* "Тэ, у нас репетиция переносится на 7 часов вечера. Парни сказали что у них дела какие то" Тэ написал что он понял. Так одно дело сделано. *Тем временем у Джохи.* Когда я пришла в класс, учителя не было. Как мне повезло. ---Ли, а где учитель Ким Намджун? ---Вышел куда то ---Аа. Понятно. Слушай, Юнги недавно написал песню, и предложил нам попробывать спеть, он сказал что под эту песню подойдет лучше женский вокал. Мм, как думаешь? ---Ну не плохая идея. Можно попробовать. ---Окей, в 7 вечера в кабинете музыки. ---Хорошо Так все идет как по маслу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.