ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. Во вторник утром Каролина встала, приготовила завтрак и начала собираться на репетицию. Соня ещё спала, а вскоре должна была приехать няня, чтобы посидеть с ней пока Каро не будет. Каролина решила разбудить дочь, чтобы вместе позавтракать и обсудить планы на день. — Зайчик, вставай, пойдём позавтракаем. Девочка сладко потянулась, приоткрывая глазки. — Малыш, ты умывайся быстренько и спускался вниз. — А ты уходишь? — Да, солнышко. Мне на репетицию нужно. Соня умылась и села за стол, завтракать. — Котёнок, я сейчас уеду, а с тобой Саша посидит. — А когда ты вернёшься? — Я не знаю, у меня сегодня ещё дела, перед отъездом нужно все успеть. — Ты уезжаешь? — грустно спросила девочка. — Да, завтра утром у меня самолёт в Германию. — - Надолго? — Нет, в пятницу утром я буду в Москве. Я обещаю тебе я куплю билет на самый ранний рейс. — А почему ты раньше не сказала? — Сонь, я сама забыла об этом, а потом как-то замоталась и забыла сказать. — А во сколько ты улетаешь? — В 8 самолёт, около 6 нужно будет выходить. Девочка грустно слушала всё то, что говорила ей мама. — Эй, заяц, ну ты чего? Ну не грусти. Я бы очень хотела взять тебя с собой. И взяла бы если это был бы тур, но понимаешь у меня шоу в среду, а в четверг два частных концерта. А туда, я уж точно тебя не могу взять. — Почему? — Понимаешь, у них праздник, они будут пить, веселиться. И непонятно, что вообще может произойти. Я просто не хочу, чтобы ты на всё это смотрела. — Понятно. Мам, а ты можешь придти сегодня пораньше? — Я очень постараюсь. Обещаю. Девочка улыбнулась и обняла Каролину. Певица понимала, что у неё может и не получится прийти пораньше. И от этого было как-то тяжело на душе. Обычно перед концертами, она выделяла день или несколько и проводила их с семьёй. Но из-за того, что она забыла про концерты, такого дня не осталось. — Слушай, Сонь, ты если хочешь, можешь со мной на репетицию поехать, а потом я по делам, а ты с няней домой. — Правда? Можно? — радостно воскликнула девочка. — Давай только быстрее собирайся. — Хорошо. — крикнула девочка, уже поднявшаяся наверх. А Каролина уже была готова и решила позвонить Серёже. Через пару гудков он взял трубку. — Привет. — Привет. — Ну что, сегодня всё в силе? — Да, только я на репетицию Соню возьму, а то уеду и с ней времени не проведу. Конечно, это не лучшее времяпрепровождение, но ей хоть повеселее будет. — Ок, я тогда тебя в машине ждать буду, ты как закончишь, выходи. Я сразу после выписки за тобой, но ты не спеши. Я подожду. — Хорошо. Ладно, давай тогда, до встречи. — Ага, пока. Я тебя люблю. — И я тебя. Пока. — уже шёпотом сказала Каролина так как Соня уже спускалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.