ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Репетиция началась. Сегодня они должны были полностью прогнать шоу, без остановки. Каролина посадила Соню в зал и начала репетицию. Девочке нравилось ходить на мамины концерты и репетиции. … А в это время Лазарева выписали из больницы, он забрал машину и решил заехать домой, чтобы переодеться. Ну, а после этого поехал за Каролиной. … Около 14.00 часов Каро закончила репетицию. Ну и естественно, после трёхчасовой репетиции она была не в лучшем виде. С собой она взяла одежду, чтобы переодеться, но ей нужно было сходить в душ. Домой было ехать не вариант, а так пойти, она не могла себе позволить. И тут Каролина вспомнила, что у мамы квартира не далеко. И она тут же позвонила ей. … Приведя себя в порядок, конечно по возможности, девушка вышла из гримёрки. И направилась к дочери, которая ждала её вместе с няней. — Солнышко, ты езжай с Сашей домой. А я сделаю все дела и вернусь. Хорошо? — Ага, ты только поскорее возвращайся. Ладно? — Малыш, я постараюсь. — Мам, а я с Сашей буду когда ты уедешь? — А с кем ты хочешь? — Мам, с Сашей хорошо. Но я просто соскучилась по папе и бабушке. — Уже на ушко маме сказала девочка. — Сонечка, понимаешь, папа сейчас занят. — А бабушка? — Ну я думаю, что к бабушке можно. Давай, я у неё спрошу и позвоню тебе. Ты тогда вещи начнёшь собирать. — Хорошо. Мам, а ты меня разбудишь завтра, когда поедешь? — Так я рано поеду. Ты спи. — Мааамочка, пожааалуйста. Я хочу тебя проводить. — девочка умоляюще смотрела на Каролину. — Ладно… — Спасибо. — сказала девочка обнимая маму. Каролина обнимала дочь и думала о том, как было бы здорово если не надо было никуда уезжать. — Ладно, мам ты езжай. И скорее возвращайся. — Хорошо. Каролина подошла к няне. — Саша, я позвоню. Если, что помогите Соне собрать вещи к бабушке. Буквально на пару дней. — Хорошо, Каролина Мирославна. А мне нужно будет её довести? Завтра? Ко скольки? — Я позвоню и всё обсудим. Я просто сама пока не знаю. — Хорошо. — И ещё. Я не знаю во сколько приеду. Поэтому было бы неплохо если бы вы остались у нас на ночь. — Конечно. — Если что, звоните. Я отвечу. Звоните по любому вопросу. Ладно? — Хорошо. — Так, ну водитель за вами уже приехал. Можно выходить. Они пошли к выходу. Каролина попрощалась с дочкой, посадила их в машину. И начала высматривать машину Лазарева. Вскоре она заметила его и пошла к машине. Она открыла дверь. — Привет. — Привет. — Серёнь, открой багажник пожалуйста. — Ага, сейчас. Давай я помогу тебе. — Да нет, я сама. Тут не очень тяжело. Каро положила вещи и села в машину. Лазарев протянул ей букет нежно — розовых пионов. — Это тебе. — Ой, спасибо большое. Мои любимые. — сказала девушка, улыбаясь и вдыхая прекрасный цветочный аромат. — Вот ради такой улыбки. Можно сделать всё, что угодно. Каролина поцеловала Лазарева. Он обнял её. И пару секунд они просто наслаждались друг другом. — Поехали? — спросил Лазарев. — Серёж, только мне нужно переодеться и принять душ. Ты можешь меня отвезти к маме? Я быстренько. — Конечно, я тебя очень хорошо понимаю. Я после репетиций тоже мечтаю о душе и переодеться. — А куда мы сегодня поедем? — А вот. Увидишь. — Ну Серёжааа. — Ты кушать хочешь? — Ну да. — Я тоже. Ну тогда заедем в одно место перекусим. — Ладно. Вскоре они были у дома мамы Каролины. — Ты можешь подняться, если хочешь. — Да нет, я здесь буду ждать. — Точно? — Ага. — Я быстро. Цветы оставлю, хорошо? — Ага. Каролина поцеловала Сергея, взяла вещи из багажника и побежала к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.