ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Серёж, такси приехало. Ты готов? — Да. Лазарев вышел из комнаты в коридор и взял из шкафа куртку. — Так, тебе ведь тоже надо. Сейчас. Он достал ещё одну куртку и помог одеться Каролине. — Спасибо, Серёнь. В ответ он только нежно поцеловал её. Сергей одел куртку и стал одевать кеды, а Каро туфли. — Блин. — сказала девушка и достала ногу из туфли. — Что? — Они мокрые. — поморщившись сказала Каролина. — Ну естественно. Мы ж их даже не поставили сушиться. Я тебе сейчас свои дам. — У тебя сороковой? — Нет, лучше. — Тридцать девятый? — Нет, сорок первый. Ну зато сухие. — посмеявшись, сказал Лазарев. — Ладно, давай. — Так, ну, эти сороковые и немного маломерят. — Ага. Серёжа сел рядом с Каро, поставил кеды у её ног и начал одевать их. — Серёж, ну я же не маленькая. Сама смогу. — сказала Каролина, протягивая руки к обуви. Лазарев отодвинул её руки. — Мне, что даже поухаживать нельзя за тобой? Я правильно понимаю? — шутя возмутился он. — Ну Серёж, я просто… Каролина не успела договорить, как Лазарев перебил её. — Каролин… Понимаешь, мне приятно заботиться, ухаживать за тобой. Если тебе не нравится, то скажи, я не буду. Каролина обхватила руками его шею и с любовью коснулась его губ. — Ну, что ты такое говоришь? Как мне может быть неприятна твоя забота? Как вообще может быть неприятна забота и ухаживания любимого человека? Или может быть ты сомневаешься в моей любви к тебе? — уже с тревогой задала последний вопрос девушка. — Нет. Я не сомневаюсь. — как-то растерявшись от такого хода событий сказал Сергей. — Понятно… Я сама. — сказала девушка, отодвинув руки Сергея и одевая обувь. — Каролин… — Всё Серёж, проехали. — сказала она, ускоряясь. Через пару секунд она одела обувь, взяла сумочку, встала, сморщившись от боли, оперлась на здоровую ногу и стала открывать дверь. — Каролин, ты неправильно поняла. — Да всё я поняла, Лазарев. Думаешь если б не любила, пошла бы я с тобой? Было бы то, что было сегодня? Вот какого ты обо мне мнения. Думаешь шлюха? Да? — уже крича произнесла девушка. — Нет. Каролина. Нет. Она открыла дверь и пошла к лифту. Лазарев попытался её остановить и схватил за руку. — Не трогай меня. Слышишь? Не прикасайся ко мне. Отпусти… — Каролиш, подожди. Давай поговорим. Давай я тебе хоть помогу. У тебя же нога болит. — У меня не только нога… Ты мне сейчас сердце разорвал и втоптал его в землю. А ты говоришь нога. Нога это пустяки. — почти плача говорила Каролина. Она вырвалась и всё ещё еле ступая на больную ногу пошла к лифту и нажала кнопку вызова. — Каролин, подожди. Не уходи пожалуйста. Постой. Я люблю тебя. — Да? А теперь вот уже я… сомневаюсь в этом. — как бы она ни пыталась сдержаться, слёзы предательски потекли по её щеке. Лифт всё ещё не приехал. — Ну где этот дурацкий лифт? — яростно нажимая кнопку лифта ещё раз, сказала она. — Каролин, послушай… — А я не хочу… Не хочу тебя слушать. Понимаешь? — перебивая его сказала девушка. — Ну подожди. Я ведь… — НЕ ХО-ЧУ… Ты слышишь? Я просто не хочу тебя слушать. — уже крича произнесла она. Приехал лифт. Каролина хромая зашла в него, Лазарев попытался зайти с ней, но она его оттолкнула, двери лифта захлопнулись. — Черт, черт, черт. — ударив по стене произнёс Сергей. Он решил бежать по лестнице. Как только двери лифта захлопнулись, она нажала номер этажа и лифт поехал вниз. Каролина в слезах скатилась по стенке лифта. — Ну почему так? За что? — плача говорила Каро. Лифт приехал, она с трудом встала и торопясь, прихрамывая вышла на улицу. На улице шёл сильный ливень всё гремело. Она нашла нужную машину, открыла дверь и села в неё. — Поехали, скорее. В этот момент выбежал Серёжа. Но машина уже тронулась. — Куда едем? Каролина сказала свой адрес. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.