ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Лазарев бережно положил Каролину на кровать, взял ноутбук и лёг рядом. — Серёж, можно свитер какой-нибудь? А то я замёрзла. — Конечно, сейчас. Каро одела его свитер, Сергей укрыл её пледом, лёг рядом, обнял девушку, а она прижалась к нему и им было очень хорошо вместе. Уже около получаса они смотрели отели и билеты в Грецию. — Ну вот и всё. Прямо как мы и хотели. — сказал Лазарев. Каролина улыбнулась. И нежно коснулась губ Лазарева. — Ну что? Согрелась? — Ага, спасибо. — Чай будешь? Или может вина? — Ну если ты будешь, то налей мне чаю. — Хорошо, пойду поставлю чайник. Пойдёшь со мной? — Ага. Сергей взял Каро на руки, нежно поцеловал её в висок и понёс в гостиную. — Ты пока на диване посиди, а я чайник поставлю и к тебе приду. Ок? — Ок. Лазарев пошёл на кухню, а в квартире раздался телефонный звонок. — Каролин, это твой или мой? — крикнул Сергей с кухни. — Скорее всего мой. Сергей уже поставил чайник и вошёл в гостиную. — Он у меня в сумочке. Принесёшь? — Ага. Через пару секунд он подал Каролине сумочку. — Спасибо. Она достала телефон и посмотрела на экран. — Это няня, ну или Сонька с её телефона. Каро приняла вызов и поднесла телефон к уху. — Алло. — Привет, мамочка. — Привет, малыш. — А ты скоро приедешь? — Ну да. — Ты спать собираешься? — Нет. Я тебя буду ждать. — Солнышко, я постараюсь быстрее приехать. Кстати я завтра не уезжаю. — Правда? А почему? — радостно спросила девочка. — Давай, я тебе дома расскажу. Ладно? — А когда ты приедешь? — Постараюсь скорее. — Ну ладно. Я буду тебя ждать. Пока. — Пока, солнышко. Каро завершила разговор и положила телефон в сумочку. — Чайник вскипел. Пошли чай пить? — Пошли. Лазарев вновь взял Каролина на руки и понёс на кухню и усадил на стул. После этого он отодвинул прядь её волос, нежно провёл рукой по лицу и коснулся её губ. Она сразу ответила на его поцелуй. И запустила одну руку в его волосы, а другой обняла его. Один его запах дурманил её сознание и по телу бежали мурашки. Прошло пару минут. Сергей налил себе и Каролине чаю, сел рядом и обнял её за талию. — Серёж… — положив свою руку на его, сказала Каро. — Да, милая. — Мне нужно ехать. Домой. — Сейчас? — Ну чай попьём и пойду одеваться. Сонька ждёт. — Ну ладно, я понимаю. Только одежда у тебя вряд ли высохла. — Блин. Ты мне дашь что-нибудь своё? — Конечно. Не отпущу же я тебя в мокром. Каролина улыбнулась, чмокнув в щёку Лазарева. Через минут десять они закончили пить чай. — Будешь одеваться? — Ну да. — Давай я тебя тогда в спальню отнесу и там переоденешься? — Давай. Сергей взял Каро на руки, положил её на кровать, поцеловал и пошёл за одеждой. — Слушай, Каролиш. Я могу предложить тебе несколько спортивных штанов, их можно затянуть на талии. Тебе должно подойти. — Ага, спасибо. — Ну, а наверх. Футболку и свитер. — Спасибо. Лазарев подошёл к Каролине и показал все варианты. — Давай… Вот эти штаны, свитер и футболку. — Ок. Держи. Они глаженные. — Ага, спасибо, милый. — Я выйду. Ты если, что зови. — Ага. Каро начала одеваться. Она надела его штаны, затянув их на талии. И футболку, заправив её в штаны. А сверху одела свитер. Сделала пучок на голове и позвала Лазарева. — Серёж, я всё. — Ага, иду. Он вошёл в комнату. Ему было приятно видеть любимую в его одежде. Он подошёл к ней, обнял за талию и поцеловал. — Каролиш, ты не против если я тебя провожу? — Нет, конечно. Я буду только рада. — Тогда вызовем такси? — Давай я водителя вызову. — Нет, давай лучше такси. Я не хочу чтобы кто-то знал о нас. Понимаешь? Ведь счастье любит тишину. — Ну ладно, давай тогда такси. — Давай я вызову, а ты одевайся. — Ага. Через прошло пять минут. Лазарев был готов. А Каро уже вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.