ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Каролина повесила куртку, сняла кеды, повесила сушиться свитер и поднялась на верх. На первом этаже было темно, а в доме тихо и она подумала, что Соня уже спит. Но поднявшись на второй этаж девушка увидела, что свет в комнате дочери ещё горит. Каро подошла к двери, повернула ручку и вошла. Там она увидела дочку, Соня смотрела мультики, а рядом с ней сидела няня. — Мамочкаааааа. — заметив маму, воскликнула девочка. Соня встала с кровати и побежала к Каролине. — Привет, зайчонок. Ещё не спишь? — обнимая дочь сказала Каро. — Нет, я тебя жду. После этого девушка посмотрела на няню. — Здравствуйте, Саша. — Здравствуйте, Каролина Мирославна. — встав сказала няня. — Саша, мне нужно будет с вами поговорить. Вы уже собираетесь спать ложиться? — Ну если нужно то могу пока не ложиться. А если я больше не нужна сегодня, то спать пойду. — Давайте тогда сейчас. Мне нужно кое-что обсудить с вами. — Хорошо. — Сонечка, давай я с Сашей поговорю и к тебе вернусь. — Хорошо. Они вышли из Сониной комнаты в коридор. — Каролина Мирославна, у Вас что-то с ногой? — Да, я упала. — Давайте тогда лучше присядем. — Ну да, давайте. — Я Вам помогу. — Спасибо. Они сели на кровать в комнате Каролины. — Вы к врачу ходили? — Нет, завтра наверное пойду или домой вызову. — У Вас же самолёт завтра. — Я как раз об этом. Из-за этого пришлось отменить концерты. Поэтому завтра я дома. — То есть я завтра не нужна? — Думаю, что нет. — Хорошо. — Ну если, что я позвоню. — Ага. — Ну у меня всё. — Хорошо. Может Вам чем-то помочь? — Да нет не нужно, спасибо. Я в душ схожу и спать. — Вы кушать не будете? — Нет. — Ну ладно. Я тогда пойду. — Саш, позовите Соню сюда, а то я уже не дойду до неё. — Хорошо. Няня ушла и через минуту в комнате появилась Соня. — Мам, ты меня звала? — Да, солнышко. — Зачем? А почему ты не едешь на концерт? — сказала девочка сев рядом с мамой. — Я вот как раз хотела тебе рассказать. Я сегодня попала под дождь, спешила и подвернула ногу. — Тебе больно? — Ну да. Ходить больно. — А ты была в больнице? — Нет, ещё. Завтра наверное поеду. — Можно мне с тобой? Я буду тебе помогать. — Я подумаю. Ладно? Просто больница не лучшее место для тебя. — А как ты сама пойдёшь? — Пока не знаю. Может водителя вызову и попрошу помочь. — Мамочка, а ты кушать хочешь? — Нет, котёнок. — А может чай? — Да нет, спасибо. — сказала Каро, чмокнув дочку в лоб. — Ты спать пойдёшь? — Я сейчас в душ схожу. И спать. — Тебе помочь? — Давай. Девочка помогла Каролине дойти до душа и вышла. Девушка включила воду и снова заплакала. Она позволила себе это сделать пока дочка не видит. Потому, что сдерживаться было невыносимо. Она очень любила Лазарева и ей было очень больно. Больше всего она боялась потерять его навсегда. Через минут десять она с трудом закончила принимать душ, заставляя себя успокоиться, вытерлась полотенцем и вышла. Одела пижаму и легла в кровать т.к. стоять было уже невозможно. — Соня. Через минуту девочка была уже в спальне Каро. — Что, мам? — Ты у себя спать будешь? — А можно с тобой? — Конечно можно. Ложись. Девочка легла рядом и обняла маму, Каролина укрыла девочку, поцеловала и прижал к себе. — Сонечка, ты самое дорогое, что у меня есть. Я тебя очень люблю. — А я тебя, мамочка. Они ещё немного поговорили и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.