ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Как только Каролина уехала Лазарев не мог найти себе места. Он звонил девушке, метаясь по квартире. Сергей корил себя за то, что произошло. Видя оставленные вещи Каро в его голове всплывали хорошие моменты этого вечера. — Идиот, ну зачем я всё испортил. Всё же было так хорошо. В его голове эхом проносились последние слова девушки. От безысходности он достал коньяк и решил выпить, а потом ещё и ещё… И вскоре уснул. … В тот вечер Гагарина не могла дозвониться до Сергея. Он взял у неё флешку на которой была важная информация, а она ей была сейчас нужна. Она решила, что позвонит утром. … Утром Каролина проснулась около 9 часов. Настроения не было. Да ещё и нога болела. Допрыгав на одной ноге до ванной Каро умылась и таким же образом вернулась, сев на кровать. Она заказала доставку завтрака т. к. старалась трезво оценить свои возможности. Погладила спящую дочку по голове и поцеловала в макушку. Через минут десять проснулась и Соня. — Доброе утро, мамочка. — сказала девочка потягиваясь. — Доброе утро, Сонечка. Выспалась? — Ага. — Ну тогда иди чисти зубки, умывайся. Я заказала блинчики, но их ещё не привезли. Придётся немного подождать. — Хорошо. Через пару минут девочка вышла из ванной. — Пойдём вниз? — спросила Каро. — Ага. Давай я помогу тебе. — Спасибо, солнышко. Соня помогла Каролине спуститься вниз. Вскоре им позвонили в дверь. — Это наверное еду привезли. — Мам, я открою. — Ладно, только осторожно. Скажи, чтобы прошли сюда. — Ага. Через минут 10 они уже завтракали. … В это время Гагарина всё ещё не могла дозвониться до Сергея. — Лазарев, блин. Ну возьми же ты трубку. Не дозвонившись она решила заехать к нему. И через двадцать минут уже была у его двери. Она стучала и звонила. Но дверь не открывали. Только через 15 минут дверь открылась. На пороге стоял Лазарев мягко говоря не в лучшем виде. — Ну наконец-то. — Привет. Чё пришла? — Ты чего трубку не берёшь? — Я спал. А телефон сел наверное. — Фу, Лазарев, ты бухал что ли всю ночь? От тебя несёт за километр. — Чё пришла? — За флешкой пришла. — А, ну проходи. — Благодарю. Увидев женские туфли Полина спросила: — Ты не один? — Нет, один. — А туфли? — А туфли… Короче не важно. Сергей протянул Полине флешку. — Спасибо. — Чай будешь? — Давай. Он поставил чайник и налил себе воды. — Как жизнь? — спросил Лазарев. — Да всё хорошо. Лучше ты расскажи. Что у тебя случилось? — Не важно. — Говори, давай. Мы же друзья. Я же вижу, что тебе фигово. — Ну, да. — Ты же знаешь я никому ничего не скажу. — Ладно, короче. Мы с Каролиной… — Вы вместе? — Да… То есть нет… Я не знаю… Короче я всё испортил. — Конкретнее… Сергей всё ей рассказал. — М-да… История… — Полин, я очень боюсь её потерять… Она особенная. Понимаешь? — Понимаю. — А самое главное я же ничего не имел ввиду. Я просто растерялся и сказал с не той интонацией. Я её очень люблю. Полин, что мне делать? — Ты ей звонил? — Не берёт трубку. Я думал съездить к ней сегодня, но у неё Соня дома, мне кажется она бы не хотела выяснять перед ней отношения. — Ну да в этом ты прав. Там вам не поговорить. — Давай так. Я к ней съезжу и поговорю сначала. Тебя она всё равно слушать не станет. — Ты права. Спасибо, большое. Я твой должник. — он обнял Полину. — Фу, Серёжа. Приведи себя в порядок пожалуйста. — Ага. — Скажи мне ещё раз, только честно. Ты правда не имел ввиду ничего такого? Я тебя просто так выгораживать тебя не буду. Мы с Каролиной хорошо общаемся и я не хочу вешать ей лапшу на уши. — Да я клянусь тебе, чем угодно. Полина видела, что он не врёт. — Ладно, я поехала. Я позвоню. — Хорошо, спасибо, пока. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.