ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Каролина уснула, а Лазареву спать не хотелось. Он лежал рядом и смотрел на мило сопящую девушку. Внезапно в палату вошёл врач. Лазарев сел. — Ой, Вы ещё здесь? — Да. — Каролина Мирославна спит? — Ага. А вы что-то хотели? — Я просто хотел проверить как она себя чувствует. Зайду позже тогда. — Хорошо. Доктор, скажите пожалуйста, а когда Каролину выпишут? — Через неделю, может быть больше. — Через 14 дней у неё поездка в Грецию. Я хотел узнать, можно ли ей поехать будет? — Она работать или отдыхать едет? — Отдыхать. — Ну тогда думаю можно. Только ногу пусть бережёт. — Хорошо. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, где туалет? — Прямо по коридору и направо. Доктор вышел из палаты, а Сергей пошёл в туалет. Через минут пять он вернулся и обнаружил на кровати плачущую девушку. Он сразу подбежал к ней и обнял. — Милая, что случилось? — Ты где был? — всхлипывая спросила девушка. — В туалете. — Дурак. — сказала она, отвернулась к стенке и заплакала. — Малыш, ну, что произошло? — обеспокоено спросил Лазарев. — Тебя кто-то обидел? Малыш, ответь. Я же волнуюсь. Девушка повернулась к нему посмотрела в глаза и стала целовать. Лазарев не чего не понял, но на поцелуй ответил. — Так я вообще ничего не понимаю. Каролин, что произошло? Каролина увидела, что Лазарев обеспокоен не на шутку. — Я просто думала, что ты ушёл. — сказала девушка, опустив глаза в пол и сильнее прижавшись к Лазареву. — Родная, я же пообещал, что не уйду. Любовь это доверие. — Милый, я верю тебе. Просто тебя могли срочно позвать на репетицию, ещё куда-то. Ну или просто не разрешить здесь сидеть. Или ты опять хочешь сказать, что я не люблю тебя? — Нет, нет, нет… Я совсем не это имел ввиду, правда. Не обижайся, пожалуйста. — Да я не обиделась. — увидев, что мужчина действительно обеспокоен сказала она. — Точно? — Точно, не волнуйся. — сказала она всё ещё прижимаясь к нему и целуя его в плечо. — Кстати, доктор заходил. Я спросил у него про Грецию. — И что он сказал? — Сказал, что можно только ногу беречь нужно. — Ага. А про выписку? — Сказал, что выписка через неделю, может чуть больше. Вещи собрать как раз успеешь. — Ну мне нужно будет гардероб обновить. Купальники, платья ну и т.д. — Успеешь. — Ага. Только вот в одиночестве. — Почему? — Возьми Полю или Соню. — А я хочу с тобой. — Ну малыш. Ты же знаешь, что я не могу. Я бы с удовольствием сходил с тобой. — сказал он, нежно поцеловав девушку. Ещё пару часов они мило болтали обо всем на свете. — Серёж, сколько времени? — Пять часов доходит. — А у тебя есть планы на вечер? — Да. — Жаль. А какие? — Хотел провести его в компании одной девушки. — В смысле? — В прямом. Если она не будет против конечно. — улыбнувшись сказал он. — То есть ты мне так спокойно говоришь о том, что проведёшь вечер с какой-то бабой? — возмущённо сказала Каро. — Ты спросила, я ответил. И ещё, она не баба, а девушка. — Ты её ещё и защищаешь. Отлично. Просто супер. — А что не так? — Что не так? — уже кричала девушка. — Что не так? Лазарев, ты совсем офигел? Я твоя девушка или кто вообще? У нас с тобой отношения или я ошиблась? — Отношения конечно. — Значит так, Лазарев. Если у нас отношения, то какого хрена? Хочешь свободных отношений? Только не со мной. Ясно? — Каролина была зла. — Каролиш, ты чего? — спросил Лазарев, обнимая Каро. — Руки убери. Эта твоя, красивая да? — чуть не плача спросила девушка. — Ну да. К её горлу подступил большой ком. Внутри всё похолодело. Каролина не знала, что сказать. Все чувства перемешались. Гнев, злость, удивление и страх потерять того кого очень любит. Из её глаз по щекам потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.