ID работы: 8418360

Любовь или иллюзия

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Всю дорогу они разговаривали. — В понедельник я уже улетаю. Тур начинается. — Блин, уже? Как же я тут без тебя буду? — Малышка, не переживай. Мы же с тобой уже говорили. Эти 10 дней пролетят быстро. И мы втроём поедем в Грецию. Не расстраивайся. Он взял её руку в свою. — Скорее бы… — А тебя когда выпишут? В Грецию то отпустят? -Ну сказали 1-2 недели полный покой. А потом до полного восстановления процедуры, упражнения всякие. Надо спросить у врача можно ли мне лететь вообще? — Ну да. Если, что сдадим билеты и позже полетим. — Серёж, я очень хочу на море. — Если повезёт поедем. — А за номера в отеле деньги же не вернут? — Каролин, в нашей ситуации деньги не главное. — Ну да. Ты прав. — сказала Каро и поцеловала Лазарева. Всю дорогу они держались за руки. … Через минут 40 они подъехали к больнице, по пути заехав к маме Каролины, чтобы отдать вещи Соне. Сергей взял Каролину на руки и они вошли в больницу. Они подошли к регистратуре. — Серёж, поставь меня пожалуйста. Пока что. Лазарев поставил Каро, подал ей костыли и обнял за талию. — Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я была сегодня у врача. — Ааа, Вы были у Олега Ивановича? — Да. — Давайте я Вас провожу к нему. Он сказал ему сообщить когда Вы придёте. Пойдёмте. — сказала девушка и пошла к лифту. Сергей взял Каролину на руки и пошёл вслед за девушкой. Она привела их к кабинету врача. — Олег Иванович, тут к Вам пришли. — Пусть зайдут. — Проходите. Лазарев занёс Каролину в кабинет. — Здравствуйте, Олег Иванович. — Здравствуйте, Каролина. — Здравствуйте. — поздоровался Сергей. — Здравствуйте. Присаживайтесь. Лазарев посадил Каро на диванчик и сел с ней рядом. — Ну что, Каролина? Готовы? — Ну да. — сказала девушка, нервничая. Она взяла Сергея за руку. — Ну тогда давайте всё оформим и я проведу Вас в палату. Врач начал задавать вопросы, но Каролина была в ступоре. Она просто молчала, сердце бешено стучало, её руки похолодели. — Каролина… У Вас всё в порядке? Она молчала. — Каролин, Каролин…- испуганно и не понимая, что происходит позвал девушку Лазарев. Но результатов не было. — Каролиночка, солнышко, всё нормально? — Давайте я ей кофе сделаю. Может придёт в себя. — Давайте. Через пару минут кофе было готово. Сергей взял кофе и подал девушке. — Каролиш, выпей. — одной рукой он всё ещё держал её руку, а другой держа чашку, сказал Лазарев. Девушка взяла чашку. — Осторожно, горячий. Через минут 5 она выпила кофе и ей стало лучше. — Каролин, всё хорошо? — Ага. — Ну слава Богу. Ты меня напугала. — облегчённо сказал Сергей, целуя девушку в щёчку. — Простите, я что-то… Они оформили всё, что нужно. — Так, ну пойдёмте в палату. Лазарев взял Каролину на руки и пошёл за врачом. Они вошли в палату, Сергей положил девушку на кровать. — Так, ну всё отдыхайте. Я зайду позже. — Спасибо. — сказала Каро. Врач вышел. — Серёженька… — воскликнула девушка бросившись к Лазареву и обхватив его шею. — Малышка, ну что случилось? Ты чего? Каро молча обняла его крепче. Он гладил её по голове. — Серёж, не оставляй меня здесь пожалуйста. Я не знаю, что происходит, но я не хочу здесь оставаться одна. — Ну ты чего? Я же рядом. Каролина всё ещё не отпускала его, целовала в щёку. Он прижимал её к себе, не совсем понимая, что происходит. — Каролин, тебе нужно поспать. Девушка ничего не ответила. Она молча мотнула головой в знак протеста. — Почему? — Не хочу. — А что ты хочешь? — Чтобы ты был рядом. — Давай я с тобой побуду рядом, а ты поспи. — Серёж… — Что? — Только пообещай мне, что не уйдёшь.-она умоляюще смотрела на Сергея. — Конечно. Я не уйду. Обещаю. — Ложись со мной… Пожалуйста. — Хорошо, только не переживай. Лазарев улёгся рядом с девушкой. Она прижалась к нему, а он нежно обнял её и поцеловал в макушку. — Спи, давай. Каролина послушно закрыла глаза и в скором времени уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.