ID работы: 8418523

magisches theater

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
#unravel - tokyo ghoul Звуки человеческой боли - самая приятная музыка для ушей гуля. Они насыщаются не только людской плотью и кровью, но и их страхом. Для них невероятно приятно слышать мольбы Богу о пощаде. Глупые. Они ведь даже не понимают, что сам Бог сейчас перед ними, и он прекрасно слышит все. Да вот, только, не помогает. — Думаю, хватит с тебя прелюдий, — с этой короткой и холодной фразой, брошенной в адрес мученика, все внезапно затихло. Даже какая-то пустота ощущается. Но Чонгуку на это плевать. — Тебе стоит быть осторожнее. Из-за твоих дурацких фетишей крики этого парнишки были слышны за несколько кварталов, — из тени дома выходит знакомая фигура, которая заставляет Чона сжать челюсти до скрипа зубов, — и такими темпами, кто-то мог услышать и вызвать голубей. — Если бы кто-то услышал и поинтересовался происходящим, то у паренька появился бы друг по несчастью. Но люди учатся на ошибках и стараются как можно меньше лезть к нам. Так что твои слова, Джин, не имеют никакого смысла. С этими словами Чонгук подскакивает с места и запрыгивает на забор, через секунду пропадая из поля зрения старшего. — Этот ребёнок никогда не изменится... Их мир уже давно не такой, как был описан в книжках. То, что там рассказывается - сплошная ложь. Их мир делится строго на две части - гули и люди. Так уже не первый десяток лет, не первое столетие. Людям, кажется, стоило бы смириться, что не они находятся наверху пищевой цепочки, да вот упрямство и гордость не позволяет. Конечно, есть те, кто все прекрасно понимает и не противится природе, но всегда находились и находятся те, кто не готов потерять достоинство. Только кому нужно это достоинство, когда твоё бездыханное тело лежит где-то в подворотне и истекает кровью? Правильно - никому. Но при этом люди не сдаются. Они создают целые армии против гулей. Думают, что числом смогут их взять. Думают, что все эти их новые технологии способны победить бессмертных. Смех, да и только. Тэхен протирает стаканы, параллельно слушая новости о новом убийстве, обреченно вздыхая. Какие же люди глупые. Надеются, что всемирная проблема их не затронет и практически самостоятельно прыгают в лапы убийцы. Он не удивляется оставленному знаку «K», написанному кровью на стене. Кто еще мог так изящно истерзать жертву? Но разозлился Тэхен только тогда, когда в очередной раз на экране появился главный агент CCG - Ким Намджун. Этот человек строит из себя героя, смея говорить, что люди в безопасности, учитывая, что смертность с начала этого «апокалипсиса» не уменьшилась. Все его слова о защите, уничтожении этих тварей подливают больше огня. Тэхен просто не в состоянии спокойно реагировать на подобную актерскую игру на публику, ведь из-за таких защитников он потерял свою сестру и мать. В то время как ОН продолжает говорить о мнимой безопасности, которая скоро восторжествует на улицах Кореи. Стакан, находящийся в руке, треснул под напором и порезал руку парня. На его плечо мягко легла чужая рука и парень обернулся. — Может, стоит поспокойнее смотреть новости? Это уже не первый пострадавший стакан. Уверен, твоему отцу тоже сейчас не просто, ведь количество убийств увеличилось, просто СМИ показывают не все. А вызывать у народа спокойствие - его обязанность, — в очередной раз повторяет бариста, помогая собрать осколки. — Не смей говорить «твой отец» при мне. У меня нет отца. Хосок лишь шумно вздохнул, поднялся и направился к мусорному баку, высыпая все битое стекло туда. — Можешь идти домой - твоя смена все равно закончится через десять минут. Не забудь обработать раны. Прогулка по ночному Сеулу - то, что мало кто может себе позволить. На такой рискованный шаг решаются либо психи, либо самоубийцы, либо Тэхён. Кажется, он два в одном. Несмотря на опасность, которая выглядывает из-за каждого угла, вечерние прогулки - то, чему Ким просто не может отказать. Он виляет по улочкам, совершенно не боясь того, что из любого поворота может выскочить его смерть. Парень идёт, слушая музыку в наушниках и покачивая головой в такт. В такие моменты забываешь обо всем: о том, что люди больше не способны жить в безопасности, что вокруг никого только из-за того, что они боятся, что ты - всего лишь еда для кого-то. Внезапно Тэхен пошатывается. Он поворачивает голову и встречается с парой чёрных омутов, в которых отражается он сам. Парень кланяется, проговаривая тихое «извините» и с трудом отворачивается от человека, в которого врезался. Но вдруг он оказывается резко прижат к стене, чувствуя чужое глубокое дыхание на своей шее. Незнакомец водит носом вверх, и оторвавшись от нее, смотрит в глаза напротив, ощущая кое-что металлическое, упирающееся ему в районе места, где должно по логике находится сердце. — Я догадывался, что котёнок с коготочками, — нахальная улыбка не слезает с лица, как и руки с чужой талии. Но Тэхен не выражает ни единой эмоции. — Думаю, в Ваших же интересах отпустить меня сейчас, если не хотите оказаться с дырой в сердце. — Дорогуша, позволь сообщить, что у меня там и так пусто, так что стрелять просто не советую. Зачем тратить столь драгоценные пули впустую? Вы изучали анатомию гулей? — Мне хватило знаний лишь о том, какие вы твари и что эффективнее стрелять в голову, — внезапно холодный металл оказывается у виска и Чонгуку сложно понять, где он проебался. Зачем он вёл все эти россказни, если мог уже трижды впиться в глотку этому высокомерному человечишке и испить его кровь, запах которой дурманит разум лучше любого алкоголя. — А ты, я вижу, бесстрашного из себя строишь. Только не стоит так переусердствовать, — он наклоняется ближе, прямо к уху и опаляет его горячим дыханием, — твое сердечко выдаёт твой страх с самого начала. Все эти игры ты устраиваешь лишь для себя. Не забывай своё место, наивный человечишка. С этими словами гуль как будто испаряется, оставляя скатившегося по стенке с бешено стучащим сердцем Тэхена одного. Красноволосый же сжимает свою куртку, пытаясь успокоиться и восстановить дыхание. Но это кажется невыполнимой миссией, когда перед глазами только чужие чёрные омуты, которые затянули, не предупреждая. И, кажется Тэ задыхается, так как не может из них выбраться. Ещё, почему-то он чувствует, что их встреча оказалась невероятно странной и, видимо, не последней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.