ID работы: 8418523

magisches theater

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

2

Настройки текста
#flowerdance - æther Как быстро Тэхен добрался до дома, он и не помнит. Парень смог вновь спокойно дышать, только когда услышал заветный щелчок двери. Он сразу же позвонил Хосоку, так как это единственный для него родной человек, обязанный защитить его. — Алло, Хоби? Не перебивай и слушай. Не смей выходить вечером из дома, — быстро заговорил Тэхен, — да, звучит крайне глупо, и ты это прекрасно знаешь, но сейчас я скину тебе портрет одного челов.. гуля. Если увидишь его - беги. — Понял. Отбой. Ким побежал к своему рабочему столу, схватился за карандаш, достал свой скетчбук и принялся наносить короткие штрихи. Он прикрыл глаза, пытаясь вспомнить все детали того монстра, которого сегодня встретил и задумался. Как же обманчив мир. Как настолько красивый молодой парень мог оказаться тем, кто поедает без зазрения совести людей? Тэхен откинул эти мысли в далекий ящик и сосредоточился на рисовании. На глазах его рука замерла и задрожала. Он видит перед собой те самые глаза: черные, настолько, что белка не замечаешь. А потом один глаз краснеет и полностью покрывается черной пеленой. Страшно. Посмотрев на готовый портрет, Ким замер. С бумаги на него смотрело нечто неземной красоты. Ангел и в то же время демон. Он так же незаметен среди людей, для кого-то является спасением, для кого-то - смертью. Прекрасен до ужаса. Отвратительно красив. Страшно притягателен. Сфотографировав лист и отправив его другу, Тэхен продолжил смотреть на свое творение. Ощущение, будто он смотрит в глаза не рисунку, а тому самому монстру, которого встретил сегодня. Он взял лист в руки, желая разорвать его на маленькие кусочки, но не смог. Рисунок уничтожить так же сложно как и того, кто на нем изображен. На входе в университет его ждал привычно солнечный Хосок. Но чем ближе Тэхен подходил, тем сильнее замечал подделанное счастье. Как только он приблизился на максимальное расстояние, однокурсник схватил его за локоть и потащил в пустую аудиторию. — Что ты творишь? — возмутился Тэхен, садясь на парту. — Тебе вчера тот гуль, которого ты встретил, никого не напомнил? — нахмурился Хосок. — Кого мне эта тварь должна напоминать? — Чон Чонгука с четвёртого курса. К слову, самого популярного парня с его потока. И да, он учится в нашем университете, — с максимальным хладнокровием сообщил Чон. — Блять, мы в дерьме. Тут дверь в аудиторию распахивается. — Вот сейчас ты определенно прав, мальчишка. И не советую вам распространять эту информацию, если хотите еще немного пожить, — с хищной улыбкой говорит Чон Монстр Чонгук, — и сейчас у меня здесь пара, так что прошу покинуть аудиторию. Парни вскакивают и молча выходят, оставляя все так же улыбающегося гуля позади. Зайдя в кафе, в нос ударил привычный запах кофе. Открыв дверь в служебную, Тэхен услышал перешептывания коллег. — Слышали, сегодня было сразу два убийства. Кроль проголодался. Обычно один в два-три дня, а тут три за два. Тэхена как холодной водой облили. Он мог спокойно оказаться в их числе, если бы не украденное оружие, способное убить гуля. На самом деле, Кима должны были поймать за подобную кражу и строго наказать, но он прекрасно понимал, кто ему помог. И от этих мыслей становилось только противнее на душе. Человек, которого он ненавидел всегда пытался помочь и сберечь. Косвенно, не открыто. Подойдя к стойке, он поменялся местами с Хеншиком. В кафе как всегда немного людей. И любой из них мог быть и вовсе не человеком. Вот, пожилой мужчина, кто знает, сколько возможных убийств за его спиной. Ведь питаются помимо человечины они только кофе. Именно это и готовит постоянно Тэхен. Из мыслей его вырывает раздавшаяся трель колокольчиков над дверью. Зашедший сразу же приковал внимание Кима, который направился к кассе, чтобы обслужить нового клиента. — Что закажете? — мягко улыбнувшись, спросил Тэхен. — Милое кафе, как и его сотрудники, — смотря прямо в глаза, произнес Чонгук. — Так что будете? У нас есть специальное меню на эту неделю, — не обращая внимания на чужие слова, продолжил интересоваться бариста. — Американо без сахара. — С вас три тысячи вон. Присаживайтесь, мы принесём Вам ваш заказ, — Тэхен не мог позволить кому-то из своих знакомых, не способных постоять за себя, просто подойти к этой твари. Варя кофе, Тэхен боролся с желанием насыпать туда крысьего яда или написать молоком «сдохни». Выйдя из-за прилавка, он направился к столику, за которым сидел Чонгук, который смотрел новости, где в очередной раз рассказывали про убийства, и улыбался. От этой ухмылки Тэхену стало не по себе. Со вчерашнего дня в голову закрадывались мысли о том, что Чон мог быть тем самым Кролем, как прозвали его среди людей. Опровержений, как и прямых доказательств этому, Ким не имел, но интуиция кричала о худшем. Все-таки Чонгук выглядел совсем не просто и не безобидно. — Ваш американо без сахара, — кладя на деревянный стол, произнес Тэхен и Чонгук перевел свой взгляд на него. И снова эти глаза. Ким сразу же отвернулся, не решаясь на немое сражение. — Благодарю. Твой друг, Чон Хосок, верно? Он совсем не похож на тебя. Тебе бы поучиться у него, — как бы невзначай произнес гуль. Тэхен сразу же обернулся. В его глазах пылала ярость. Настолько сильная, что любой бы человек съежился, почувствовав этот взгляд на себе. Но ОН не человек. В этом и проблема. — Что ты там сказал? Только попробуй прикоснуться к нему, — прошипел Ким и направился обратно к своему рабочему месту. Сказав, что ему нужно отойти в туалет, он ринулся в служебную и, взяв телефон в руки, набрал номер лучшего друга. — Что-то случилось, Тэ? Ты же вроде на работе должен быть. От родного голоса стало легче. Тэхен немного успокоился. — Прости, если отвлек. Должен был услышать твой голос. Завтра объясню. Отбой. И растерянный Хосок по ту сторону. Зайдя в дом, Тэхен обнаружил интересную записку перед дверью с одной лишь надписью «eine»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.