ID работы: 8418523

magisches theater

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Убедительная просьба читать под halsey - control. Глава содержит цитаты из этой песни и писалась на ее повторе. Несколько дней, неделя или месяц - Тэхен давно потерял счёт времени, прошли в сплошном тумане и шуме от собственных криков, закладывающих уши. Одно из своих желаний он выполнил. Тот парень все продолжал носить ему еду, тихо шипя себе под нос проклятия. Но студент так ни разу и не смог поесть самостоятельно. Это было невозможно. Желание есть на самом деле не ощущалось, но бывали моменты, когда организм напоминал о забытой потребности, которую надо восполнить, и тут как ни странно, тот, кто унижал, избивал и уничтожал, приходил «на помощь». Пихал еду в несопротивляющегося парня, редко прибегая к способу посредством передачи из глотки в глотку. Тэхен не показывал каких-то явных признаков сопротивления, но все его естество кричало о протесте, неповиновении. Чонгука это, мягко говоря, забавляло. Все эти жалкие попытки показать превосходство над ним вызывали лишь очередной неконтролируемый приступ смеха. Единственной слабостью гуля, в которой он никогда себе не признается - это взгляд своего пленного. Пустой, но одновременно вытекающие за границы эмоции, заполняющие все свободное пространство, пробирались как можно ближе к Чонгуку, облепляя его, касаясь своими липкими и скользкими лапами. Затекая внутрь и заполняя его полностью внутри и снаружи, вызывая мурашки, тяжелое дыхание и потерю голоса. Несколько секунд борьбы, и Чону удается вернуться в прошлое состояние, отгоняя всех монстров и забирая себе первенство среди них. — Я не умещаюсь в собственном теле, — еле различимо слышится, но Чонгук замечает. И молчит. — Я опаснее, чем мои демоны, — продолжает парень, не отрывая взгляда от своего личного и главного Демона, — я во власти этого ужасного монстра и, черт возьми, ты должен меня бояться! — срывается на крик Тэхен, заставляя Чонгука вздрогнуть и впервые.. испугаться? Не совсем, но очень похоже. — Ты ведь слышишь их? Тоже слышишь? Их слишком много, я с трудом могу понять, что они мне говорят, но ты поможешь мне? Да? — Чонгук медленно отступает и неверяще продолжает смотреть на Тэхена. Тот как будто не здесь и даже не с ним на самом деле разговаривает. И это чертовски напрягает. Ким хищно улыбается смотря сквозь напротив стоящего человека, продолжая быстро говорить: — Они говорят, что не умрут, даже если меня не станет. Они навсегда останутся со мной. От них не избавиться, — обреченно выдает студент и резко опускает голову в пол. Чонгука потряхивает. Впервые он наблюдает подобную картину. Нет, гулю удавалось не раз общаться с психически больными людьми, ему известно, что он сам не очень-то здоров. Но никогда ему не приходилось наблюдать, как прямо на твоих глазах, человек медленно сходит с ума, теряясь в своей голове, словно непроходимом лабиринте. И ещё больше пугает то, что причина всему этому - он сам. Сердце слегка щемит, вызывая ещё больше недопонимания со стороны его хозяина. Но Чонгук не трус. Он подходит ближе, маленькими, тихими шагами, не вызывая никакой реакции. Так он оказывается прямо перед Тэхеном и садится на корточки. Перед ним открывается полностью отрешенное выражение лица. — Тэхен? — несмело спрашивает Чонгук, но ничего не видит и не слышит в ответ. Только тишина продолжает давить со всех сторон этого пустого подвала, — Тэхен, ты меня слышишь? Ответь, — гуль позволяет себе слегка потрясти бесчувственного пленного за плечи. Наконец он замечает едва заметную реакцию - взгляд начинает проясняться, Тэхен поднимает голову и все равно нечитаемо смотрит на Чонгука. — Я хочу тебе помочь. Чего ты желаешь? — Выйти отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.