ID работы: 8418523

magisches theater

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Чего ты желаешь? — Выйти отсюда Чонгук, хотя и не сразу, но все-таки выполняет желание Тэхена. Он до конца не понимает, что движет им, почему столь всемогущий гуль теряет свою многолетнюю схватку перед простым парнишкой, который не представляет никакой угрозы, а только мешается под ногами? И прямо сейчас, сидя на важном заседании, его голова забита совершенно не относящимися к теме собрания мыслями. — В последнее время наши дела идут в гору. Господин Тао и господин Кисуми согласились на сотрудничество с нами. Взамен требуют совершенно мало, поэтому мы достигли этой цели почти без потерь, — говорит Сокджин - правая рука и верный друг Чонгука. Они даже не могут сказать, как познакомились, и в какой момент их дружба приобрела столь значимый оттенок. Но сейчас без сомнений они в унисон ответят, что свободно отдадут свои жизни друг за друга. И никто из них не усомнится в искренности. — Вы забыли сказать, что установленное сотрудничество стоило нам десятков жизней наших и чужих военных, а также примерно двадцати жизней простых граждан, которые оказались не в том месте, не в то время. Так что говорить, что потери минимальны - очень нечестно по отношению к погибшим людям, — приводит контраргумент Сону - обычная пешка в их игре, которой просто повезло остаться до этого момента, как и всем остальным присутствующим в зале за этим столом. — Верно. Думаю, что стоит закончить заседание на более приятной новости, ведь нам все равно. Сокджин, занеси мне, пожалуйста, протокол, — говорит Чонгук, поднимаясь со своего места и накидывая дизайнерский пиджак на широкие плечи. Он быстро набирает шаг, направляясь к больничному крылу, где обитает некогда его пленный. Новость о том, что Ким Тэхен больше не находится в подвале, подвергаемый пыткам, разлетелась неимоверно быстро. Никто не мог понять, как Чонгук позволил этому случиться, а еще больше грызло любопытство о том, чтобы узнать, кто этот загадочный юноша, так повлиявший на их лидера. Но необъятно огромные амбалы, сторожащие вход в палату, заставляли всех нервно сжаться и быстро покинуть это место. Только двоим принадлежало право о возможности посещения палаты - врачу Со и Чон Чонгуку.

***

Моргая с периодичностью в несколько секунд, Тэхен уже достаточно долго пытался вспомнить и понять, где он сейчас находится. Но каждый раз, возвращаясь мысленно назад, все воспоминания покрывались густой пеленой, а в голову то и дело пытались залезть надоедливые голоса. Тэхен начал немного с ними ладить и попросил поменьше его доставать, но, кажется, это не работает так просто. Тихий скрип двери кажется слишком громкий для маленькой, окутанной гробовой тишиной, комнаты. Тэхен медленно поворачивает голову в сторону угла, из которого и исходил звук. Там он натыкается на холодный черный взгляд его палача. Почему-то, он не удивлен, что этот еще ошивается рядом с ним. Не могли же его так просто спасти. Да и некому - Хосок под землей, а отец скорее всего даже не в курсе пропажи собственного сына. Но он ни на кого не держит зла. Ведь прекрасно понимает, что ему просто не повезло стать столь одиноким за такой небольшой срок. — Ты как? — интересуется Чонгук больше из вежливости, чем из-за собственной тревоги, которую всеми силами пытается прогнать от себя. За столько бессонных ночей гуль так и не нашел ответ на вопрос «чем Тэхен отличается от остальных пленных?». — Как видишь, еще не мертв, и на том спасибо, — скалится Ким, смотря прямо в глаза Чонгуку. «Даже в таком состоянии не изменяет собственным принципам». — Я зашел не нежничать с тобой. У меня к тебе взаимовыгодное предложение - ты остаешься здесь и вступаешь в нашу группировку. Я уже раньше говорил, что нам неважно - человек ты, или гуль, — говорит Чонгук. — И в чем же моя выгода? — интересуется Ким. — Ты останешься в живых. — Не боишься, что смогу вонзить тебе нож в спину на одном из заданий? — Затем не один нож прилетит в тебя, а твоя жизнь тебе очень дорога, насколько я заметил. Ты не захочешь так просто и глупо погибать, — монотонно, словно сообщая самую простую истину, проговаривает Чонгук. — Дай мне время, — решив не комментировать монолог, отвечает Тэхен. — До твоего полного выздоровления. Все равно в таком состоянии ты нам ничем не поможешь. С этими словами Чонгук покидает палату. А Тэхен остается лежать с бешено колотящимся сердцем.

***

Тяжелые звуки ударов, глубокого и немного сбитого дыхания раздаются эхом по всему помещению. Сокджин медленно спускается, подходит к Чонгуку ближе и стоит. Тот остервенело избивает манекен, и Ким с большой уверенностью может сказать, что гуль видит кого-то определенного на его месте. Чонгук не жалеет себя. Костяшки в кровь, но ему плевать, ведь все равно восстановятся очень быстро. Нанеся очередной сильный удар, он прерывается, чтобы немного отдохнуть и натыкается на Сокджина, приход которого и не заметил поначалу. Гуль присаживается на стульчик, на котором была его сменная одежда. Джин подходит со спины и принимается разминать перенапряженные мышцы, получая в ответ легкие стоны наслаждения, что не могло не вызывать легкой улыбки. Он опускается руками ниже, к накачанной рельефной груди, опаляя горячим дыханием ухо своего друга, слегка прикусывая хрящик. Он стоит с закрытыми глазами, но чувствует усмешку Чонгука, которому эта игра определенно нравится. — Опять Тэхен заставил нервничать? — как бы невзначай интересуется парень. — Он та ещё штучка. Ходячая загадка. Парень, который не может разобраться в себе и впутывает в это других, — хмыкает Чонгук, поднимаясь со стула. Крепкие ладони обнимают чужую талию, а носы плотно прижаты друг к другу. Все это - взаимная помощь, не более. Оба прекрасно знают, что никаких чувств здесь нет, лишь восполнение потребности. Первым подается Джин, резко втягивая Чонгука в мокрый и глубокий поцелуй. Тот не уступает, и начинается борьба за лидерство. В итоге, более уставший физически и морально, Чон позволяет Киму вести их. Сокджин не заставляет долго ждать, снимает с обоих парней футболки, при этом приближаясь к стене. Почувствовав спиной сырой и холодный бетон, он резко разрывает поцелуй и разворачивается к Чонгуку спиной, проезжаясь задницей по уже полувставшему члену, вызывая легкое рычание со стороны лидера. Тот хватает Сока за бедра и надавливает на поясницу, чтобы тот прогнулся сильнее в спине. Вслед за этим слышится шелест спортивных штанов и, скорее всего белья, которые отбрасываются в сторону, а затем и молния на брюках Джина расстегивается, так же вскоре покидая своего хозяина. Раздается гулкий шлепок, стон и рычание. — Ты подготовился? — Да, но в брюках остальное... Чонгук отходит на пару секунд и возвращается со смазкой и презервативом. Раскатывая резинку по своему члену, слегка стимулируя его дополнительно, он выдавливает побольше смазки, так как помнит, что Джину так нравится больше, и увлажняет разработанный проход. Затем, не церемонясь, он входит, набирая темп, от которого сносит крышу обоим. Джин подмахивает бедрами, тихо постанывая в локоть; Чонгук покрывает поцелуями и засосами чужую спину, продолжая ритмично вбиваться в податливое тело. Все вокруг превращается в вечную карусель, пока все-таки не чувствуется приближающийся конец и не слышится тихое «Тэхен» на самом кульминационном моменте. И Сокджин это слышал. И ему не нравится только одно - этот парень слишком сильно запал в сердце их лидера и неизвестно, чем это все может закончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.