ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тепло объятий

Настройки текста

***

Класс 2-А        Класс был полностью пустым, всё же уроки закончились, а Айзава - сенсей ушёл куда-то по своим делам. Проще говоря вокруг только тишина. Тодороки очень даже нравится тишина. Когда царит тишина, можно расслабиться, можно глубоко покопаться в себе, можно размышлить над своими чувствами, можно хорошенько обдумать последние новости за сегодняшний день. Единственное, что было за сегодня важным, так это то, что Яойорозу стало плохо и та даже упала в обморок. Шото донёс её до Исцеляющей девочки и сидел с ней рядом вплоть до самого третьего урока, после которого Айзава - сенсей уже решил сам придти забрать ученика , говоря о том, что помогать остальным хорошо и что это очень даже по геройски, но не надо настолько на этом зацикливаться, да тем более ещё когда ты уже спас человека. Тодороки лишь молча шёл за ним. А теперь про ещё более важные смущающие ситуации...

***

Мед кабинет, койка Яойорозу        Парень входит в мед кабинета глазами обыскивая медсестру. Исцеляющая девочка не произнося ни слова указала на койку, Шото благодарно кивнул старухе. Он аккуратно положил столь хрупкую девушку на койку. Рядом с ней стоял стул для посетителей или медсестры, Тодороки сел на неё и начал наблюдать за спящей Яойорозу. Позже к ним подошла Исцеляющая девочка, парень уступил ей место и встал рядом с койкой, старуха села на стул.        - Так, что же с ней случилось, молодой человек? - серьёзным голосом спрашивает медсестра, конечно у неё было пару мыслей, но нужно было удостовериться самой.        - Я точно не знаю, когда я зашёл в класс она уже упала в обморок, - спокойным и холодным голосом ответил Тодороки не отводя взгляда от лица брюнетки. Мысли старухи подтвердились и она устремила взгляд на ослабленное тело девушки.        - Сейчас современная молодёжь уж совсем не заботятся друг о друге! Раз ты её парень так мог бы уследить за ней, - недовольно ругалась Исцеляющая девочка выйдя из койки. Тодороки хотел уже возразить, но, - можешь не стараться опровергать это, я пойду скажу её учителю, чтобы он освободил девушку от занятий, а ты останься здесь и присмотри за ней, если что-нибудь случиться, то я в вашем классе, либо в учительской, - сказала медсестра заткнув рот Шото одной репликой. Когда Тодороки проводил её взглядом он устремил свой взор на лицо девушки что сейчас лежала возле него. Он снова сел на стул и начал за ней наблюдать. Иногда она как-то странно то ли стонала, то ли мычала и переворачивалась со стороны в сторону. Это очень сильно беспокоило парня, поэтому каждый раз когда она издавала хоть какой-то звук или немного двигалась, он поднимался со стула, а потом снова садился. Иногда среди мычания Тодороки разбирал такие слова как: "Урарака, не плачь", "Мина, не ешь бяку!", "Иида, ты очень хороший парень", "Мидория - кун, ты такой милашка! Так и хочется тебя затискать". Бормоча эти реплики Яойорозу делала разные жесты, что со стороны выглядело забавно, но Тодороки сейчас было не до забавы. Он успешно проигнорировал слова про Ииду и Мидорию, всё же Шото совсем не ревнивый. Он продолжал смотреть на девушку испепеляющим, и одновременно тёплым и заботливым взглядом. Он смотрел на её правильные черты лица, чёрные пепельный волосы с красивой чёлкой, что немного прикрывала её лицо, красивые скулы, аккуратный рот и прекрасные губы, которые были слегка помазаны блестящей помадой, что было еле заметно для глаза, но выглядело очень привлекательно. Шото заметил что её причёска в виде хвоста мешает девушке. Он подошёл к Момо и распустил ей волосы, резинку поставил на тумбу, что находилась возле койки. Снова сев на своё место он понял что Исцеляющей девочки больно долго нету... И потом он вспомнил её слова: " то я в вашем классе ", но дело в том, что Айзава - сенсей не вёл у них первый урок, только третий и четвёртый, наверняка она сейчас ищет его по всей школе, тогда не удивительно что она так долго. Вместе с этими словами, он вспомнил и другие : "Раз ты её парень так мог бы и уследить за ней!", - эти слова пронеслись грозой по его сознанию. Конечно же они с Яомомо не встречаются, но какую-то ответственность он за неё чувствует. Он не хочет опровергать её опасности, но иногда он даже не замечает как она подкрадывается к ней и внезапно атакует сзади.        Прозвенел звонок, не только по школе, но и по сознанию Шото. Каким-то непонятным способом у него появилось огромное желание прямо сейчас лечь рядом с этой беззащитной девушкой и обнимая её, оберегать от всех опасностей этого мира, укрывать её спину своей. Эта мысль засела в голове парня, поэтому он не удержавшись прилёг рядом с Яомомо, просто лёг, конечно места было очень мало, но он умудрился не обнимая её как-то уместиться рядом. " Если я её сейчас обниму, то она может проснуться и ударить меня, либо ещё хуже, скинуть с кровати, сесть на меня, со всей силы вмазать по лицу несколько раз и в конце прокричать слова о том, чтобы я никогда в жизни к ней не подходил, либо моя рука может ей навредить", - мурашки прошлись по его коже как он представил это. Возможно он переувеличивал, но всё же такое правда может быть. Поддавшись желанию он легко приобнял её не желая отпугнуть и слегка задремал, всё же из-за проклятого отца он не смог выспаться, с тех пор как тот стал героем номер 1, он стал часто приходить в бешенство и по ночам он начал "избивать Всемогущего". Он немного ближе прижал её к себе. Из-за этих движений Яомомо сама неосознанно обняла источник тепла. Его левая сторона очень даже хорошо грела. А сам Тодороки был очень даже удобным, несмотря на крепкое телосложение. Шото хотел насладиться этим моментом поэтому закопался носом в макушку девушки и начал вдыхать запах Яойорозу, которая кстати пахла цветами. Момо сильнее прижалась к Тодороки, когда холодный ветер из открытой форточки дунул на неё. Будь Шото сейчас в обычном положении, то он бы встал и закрыл форточку, но он тупо не мог выбраться из объятий Яомомо, да и не хотелось то и в общем, с ней было очень даже удобно лежать. Шото обнял её покрепче и прошептал ей на ухо, хотя знал что она этого не услышит : " Я буду оберегать тебя, до самой смерти "        - Опа, а он ещё пытался отрицать, - ехидно и победно высказалась Исцеляющая девочка когда застала их спящим в обнимку, рядом с ней стоял "очень шокированный" учитель. На самом деле ему было далеко до лампочки что там с ними, ему просто хотелось закончить это всё, чтобы просто поспать. Он разбудил Тодороки и они отправились в класс.

***

Коридор 5-го этажа женского отделения        Парень вспоминая это автоматически отправился к Яойорозу , чтобы всё же проведать её. Тодороки постучался, но ответа не последовало. "Может она спит? " - подумал Шото и хотел бы он уже уйти отсюда, как услышал странные звуки за дверью, будто там кому-то заклеили рот и тот кричит со всей силы, но получается лишь приглушённое мычание. Шестое чувство никогда не подводило Тодороки, поэтому он с пинком открыл дверь. Благо дверь была открыта т.к Яойорозу была не в сознании чтобы запереть дверь. Когда он зашёл внутрь, то увидел то, от чего пришёл в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.