ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну ты даёшь сегодня, Яойорозу

Настройки текста

***

      Тодороки открывает пенком дверь и видит одну незамысловатую и очень даже странную сценку. Яойорозу в одной рубашке, связала бедного Изуку верёвкой, заклеила рот, тот звал на помощь, но из-за заклеиного рта это слышалось как мычание, в то время как Момо неистово смеялась поставив одну ногу на голову Мидории, сама она похоже была в бреду, лицо красное. Сказать что Шото охерел — ничего не сказать.        -… — молчание, Момо обернулась на Шото, — Извините за беспокойство, — сказал Тодороки и закрыл за собой дверь, но позже услышал «возгласы на помощь» Мидории. Ладно, Шото будущий герой, и только поэтому он решил вернуться, взять Изуку на плечо и отвести в гостиную, нет, нет, не из-за какой-то чепухи типо ревности или выяснения отношений, нет, нет, только потому что он герой. По крайне мере так думал сам Тодороки. Он не забыл положить на кровать и укрыть одеялом раскрасневшуюся Момо. Развязав Мидорию и освободив его рот, он сел прямо напротив него и стал выжидающе смотреть на него, прямо как когда полицейский смотрит на преступника во время допроса. Изуку от этого даже не по себе стало и тот нервно сглотнул. Всё же он не хотел быть избитым во второй раз, так как только недавно тот ушёл от Исцеляющей девочки и на руке, и на ноге всё ещё красовались почти зажившие ожоги.        — Н-ну… Я просто решил навестить её, — начал Изуку, но его перебили.        — Зачем? — чётко и сохраняя спокойствие в голове спросил Тодороки.        — Н-ну… Она ведь чувствовала себя плохо… — начал оправдываться «преступник». Шото с сомнением взглянул на него.        — Поэтому ты решил воспользоваться её беспомощностью и прокрасться к ней в комнату? — задал вопрос половинчатый, но уже более мягче т.к не хотел спугнуть Изуку, да и они были друзьями, поэтому немного, но всё же Шото доверял ему.        — Конечно же нет! — воскликнул Мидория, — я зашёл к ней в комнату и обнаружив что она спит, положил ей лекарства на тумбу, которые меня попросила передать Исцеляющая девочка, и когда я уже выходил... На меня сзади накинулась Яойорозу… — нервно сглотнул Мидория, всё же воспоминания были достаточно жуткими, — она создала верёвку и скотч, потом связала меня и заклеила рот, — закончил Изуку. Что ж, всё не настолько плохо как думал сам Тодороки. Всё же однажды он прочитал одну книжку, которую нашёл около двери своей комнаты и узнал много чего про BDSM и в общем про эротику. Шото догадывался кто подсунул ему такую книжку.        — Ясно, — облегчённого вздохнул Тодороки и направился в комнату Яойорозу чтобы проверить как она там, сразу после того как тот встал с кресла, Мидория выбежал из гостиной и поднялся на второй этаж к себе в комнату. Бедный, бедный Мидория, за что ему такая участь досталась? Хотел передать лекарства, а в итоге того связали, а потом ещё пришлось объясняться перед Тодороки, хотел потренироваться, а в итоге получил нехилые ожоги от Бакуго.        Добравшись до комнаты девушки, Тодороки снова постучался, оповещая той, что он заходит. Ответа не последовало, видимо она спит, но всё же из комнаты опять доносились странные звуки.        Когда Шото открыл дверь то снова увидел такую же сценку, но вместо Изуку, там была бедная Цую. Ну что это за день такой?! Взглянув на Тодороки, Яойорозу раскраснелась и застыла на месте. Что ж… Герой Тодороки никогда не дремлет!

***

       В тот день он спас троих человек: Изуку, Цую и под конец Сато. Ну и конечно же разобрался с одним злодеем по имени Минеда. Его потом размораживать пришлось. Время разобраться с ещё одним злодеем, а именно с милым демоном в юбке, или как правильней можно сказать, в рубашке.        Тодороки снова зашёл в злощастную комнату и наконец-то не увидел в этой комнате никого кроме самой девушки. По всей видимости она уже спала. Увидев рядом с кроватью верёвку со скотчем, он взял их и выбросил в окно. Герой Тодороки никогда не дремлет!        — Тодороки — кун? — дрожащими голосом произнесла Момо смотря на парня. Тот обернулся к ней и присел возле её огромной кровати.        — Ну ты даёшь сегодня, Яойорозу, — вздохнул Тодороки. Всё же тоскать трёх людей в гостиную, а потом выбрасывать одного мелкого извращенца, было хлопотно, и это было последнее о чём думал Шото когда представлял себе что будет когда тот зайдёт в комнату миленькой девушки.        — А что случилось? — недоумевающе спросила Момо. Видимо она сама даже не помнит что натворила, либо просто притворяется.        — Это не особо важно, — спокойно сказал Тодороки, будто это был какой-то пустяк, — как твоё самочувствие? — поинтересовался Шото.        — Всё в порядке! — вскрикнула красная помидорка. Она только сейчас вышла из полусонного транса и поняла что в её комнате находиться её возлюбленный и пристально смотрит на ту, да ещё и беспокоится за её здоровье.        — Это хорошо, — мягко улыбнулся Тодороки и хотел бы уже встать, но Яойорозу не дала этого сделать и всцепилась ему в рукав его рубашки.        — М-может останешься у меня ещё немножко, ну там, расскажешь о том, что произошло, — отводя глаза предложила Момо. Тодороки удивлённо на неё посмотрел, но всё же сел на место.        — Тебе плохо? — очень серьёзно спросил Тодороки пронзая её взглядом.        — А? — только и смогла произнести зам староста.        — У тебя всё лицо красное, — произнёс Тодороки и дотронулся рукой до её лба. От этого Яойорозу только сильнее покраснела. Шото пристально на неё смотрел, но позже он спокойно встал, и вышел из комнаты не сказав ни слова.        Девушке стало очень интересно почему это он вышел из её комнаты, но всё же промолчала. Момо осмотрелась по сторонам. Всё как обычно. Только вот сердце Яойорозу билось как бешеное. Недавно ей было очень обидно за то, что Тодороки не навестил её, а сейчас сердце бешено колотилось только из-за его недавнего присутствия. Яомомо всё же тепло улыбнулась прикасаясь к своему лбу.        Минут так через пять Тодороки вернулся с полным стаканом и таблетками. Он присел рядом и положил на письменный стол возле кровати стакан, и достал из коробки таблеток и сами таблетки. Он протянул ей таблетку, а также стакан.        — Проглоти таблетку, а потом запей водой, — спокойно произнёс Тодороки. Момо коротко кивнула и сделала то, что он сказал. Позже она легла на кровать, а Шото укрыл её одеалом. В комнате почему-то было достаточно прохладно. Даже по самому Тодороки прошлись мурашки. Яойорозу улыбалась и сильнее закутывалась в одеалко.        — Расскажешь что произошло? — мягко спросила Яойорозу, чтобы не выглядеть возмущённой. Тодороки задумался и кивнул.        После весёлой "сказки на ночь", посмеявшись Яойорозу благополучно заснула. Тодороки посмотрел в окно. На улице было очень темно, что означало что наступила глубокая ночь. Шото встал, но его снова схватили не желая отпускать.        Момо была без сознания, но всё ещё не хотела отпускать своего друга. Тот лишь выдохнул и зачем-то решил прилечь рядом. Яойорозу это почувствовала и проснулась, но решив воспользоваться ситуацией, она как бы невзначай прижалась к Тодороки. Тот же думал что девушка без сознания и решил что ничего если он опять пообнимается со спящей девушкой.        Итог : спасайте людей почаще и избавляйтесь от злодеев-извращенцев. А ещё... Не читайте эротические книги) И да, женщины - лишь кажутся милыми и пушистыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.