ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девушки, в атаку!

Настройки текста

***

Комната Яойрозу        — Что такое? — спросила девушка очень сильно смутившись. Как бы та не пыталась согнать румянец с лица, её щёки всё равно были краснее любого помидора.        — То, что сказала Урарака сегодня, — серьёзно начал Тодороки, — это правда? — его лицо было спокойным, но брови были немного согнуты, а глаза обеспокоенными. Этого вопроса девушка боялась больше всего.        — Ну…- мялась девушка, она хотела признаться ему, но не таким вот образом, — да! Это правда! — Яомомо собрала все силы в кулак и выпалила то, что так долго держала в себе.        — Ясно, я даже если честно не знаю что ответить, — сказал Тодороки отводя взгляд, — в последнее время я чувствую себя очень странно находясь рядом с тобой, я подумал что заболел, но когда я отошёл от тебя, всё сразу прошло, — задумался Шото. Яойорозу всё же издала тихий смешок. Тодороки такой Тодороки.        — Может тебе нажать точку на ноге? — пошутила Момо давясь от смеха. Парень посмотрел на ту, как на сумашедшую.        — Не думаю что эта точка поможет, ведь она от другого, — как всегда серьёзно ответил Тодороки. Яойорозу прекратив смеяться, тепло ему улыбнулась.        — Тебе не нужно отвечать, мне и этого достаточно, — счастливо сказала Момо и даже обняла Тодороки. Тот покрылся лёгким румянцем и отвёл взгляд куда-то в сторону. Он обвёл руками талию девушки и крепко прижал к себе.        Тодороки не знает что такое настоящая любовь, так как в детстве ему не давали тепла, а если и давали, то это тепло было фальшивым. Но сейчас в его объятиях Яойорозу, хоть он и не знает что делать, одно он знает точно. Он хочет оставаться с ней до самого конца.

***

Комната Урараки.        Через неделю после выздоровления Яойорозу, девушки собрались в комнате Урараки, чтобы обудсить их дальнейшие планы. В комнате было темно, а единственным источником света была лишь свеча, что стояла посередине круга из девушек. На улице царила глубокая ночь, за окном где-то мрачно каркала ворона. Несмотря на всю жуткую атмосферу, они были полны настроения обсуждать парней.        — Ну, девчонки, я слушаю! — как всегда первая начала Мина. Все девушки сидели на полу и она не была исключением. В её руках был плюшевый розовый кролик, которого она крепко обнимала.        — Тогда я начну! — отозвалась Урарака. В последнее время у неё энтузиазма даже больше чем у Ашидо. Всем девушкам было безумно интересно почему одна из самых стеснительных девушек так загорелась.        - Она вас точно удивит, - закрыв глаза кивнула Момо, всё же она уже знает что произошло. От слов Яомомо девушки ещё сильнее заинтересовались.        - Мы с Бакуго очень хорошо сдружились, а ещё даже ходили на тренировку, - объявила Урарака с очень довольным лицом.        - Вот это да! Поздравляю вас! - восторгалась Мина хлопая в ладоши.        - И как ты его уломала? - поинтересовалась всегда скептическая Джиро.        - А он сам меня пригласил когда приревновал к Изуку! - довольно заулыбалась Урарака. Девушки были в шоке. Да чтоб самый вредный и упрямый ученик Юэй так просто взял и пригласил девушку? Чушь собачья!        - А я сходила на свидание с Киришимой, - заявила Мина выставив большой палец. Девушки все хором охнули.        - Что???? Как так получилось?! - очень сильно удивилась Урарака.        - Он сам предложил погулять, - самоуверенно начала Ашидо, - но походу он сам и не понимает что позвал меня на свидание, - отчаянно закончила. Она сжала бедного кролика.        Яойрозу что сидела рядом с Миной утешительно похлопала той по спине. Ашидо снова загорелась и решила что точно добьётся от Киришимы нормального свидания. Все девушки её поддержали.        - У нас с Каминари всё по прежнему, но мне и так пойдёт, - отмахнулась Джиро не дожидаясь вопросов от девушек, т.к уже заметила на себе пристальный взгляд Ашидо. Та в свою очередь услышав реплику Кьёки лишь обречённо вздохнула.        - Яойорозу, а что у тебя? - в глазах Мины горел огонь, она точно не оставит бедную Момо в покое и ей придётся рассказать той всё до мелочей.        - Мы спали в обнимку вместе в моей комнате и я ему призналась, на что он в своей манере ответил взаимностью, - равнодушно высказалась Яойорозу... Тут все внезапно замолкли, их челюсти опустились до земли, а языки были успешно проглочены.        - Как так??? - первая подала голос Урарака. Дальше все девушки по очереди начали просыпаться и обсыпать девушку вопросами.        - Когда я заболела он пришёл навестить меня, а потом мы немного поговорили и он уже собирался уходить, но я схватила его за руку, и он решил прилечь со мной, а дальше я его обняла, потом он обнял меня в ответ. Утром нас разбудил стук в дверь от Урараки, Тодороки спрятался под кроватью, а Урарака начала рассказывать про то, что я его люблю, за что я все ещё не могу её простить, - тут Урарака нервно сглотнула и посмотрела куда-то в потолок, - дальше когда она ушла, Тодороки вышел и просто ушёл. В этот же вечер когда я решала задачу по алгебре он внезапно подкрался ко мне сзади и объяснил материал, я удивилась, но больше удивилась когда он развернул меня к себе, и начал спрашивать меня про то, что сказала Урарака, я сказала что это чистая правда, он сказал что в последнее время чувствует себя странно рядом со мной, будто он заболел. И... Я снова его обняла, а потом он обнял меня в ответ, - рассказала свою увлекательно историю Яойрозу. Слушательницы оказались кто в какой форме. Мина расплавленная лужа счастья, Урарака стыдливый кролик, который шарахался от каждого звука и всё время разглядывал красивый потолок, а Джиро была своеобразным комком счастья, который искренне радовался за подругу и нервно посмеивался.        После того как все девушки пришли в себя они по очереди начали поздравлять Яойорозу, благодарить её за чудесный план, а также просто радоваться.        - Будете благодарить меня только когда начнёте встречаться со своими спутниками, - улыбнулась Яойорозу, девушки поочерёдно покраснели, - ведь мы ещё не достигли завершения нашей миссии! - воодушевлённо крикнула Яомомо, все вокруг также воскликнули поддерживая её.        - Ну и как же мы будем достигать своей цели? - поинтересовалась Джиро.        - Думаю, сейчас пришла пора второй стадии, а именно стадии флирта и намёков, - ухмыльнулась уверенная в своём плане Яойорозу, - мы должны намекать парням любыми способами о том, что они нам не безразличны, но не слишком очевидно, - рассказала про свой план Яомомо. Девушкам он очень понравился.        - Девушки, в атаку! -прокричала Мина и подняла руку сжав ладонь в виде кулака, все девушки прокричали за ней и сделали такой же жест.

***

Класс 1-А        Момо зашла в класс. Как обычно в классе было шумно и людно. Где-то там слышалось рычание Бакуго, нервный смешок Киришимы, который пытался успокоить друга, тем самым сильнее взбешивая его, Урарака, которая как обычно болтала с Изуку и Иидой о своём геройском долге, Джиро смеялась над Каминари, который наверняка опять тупил, шёпот Мины и Цую. Всё как обычно. Где-то в углу класса в своём жёлтом мешке дремал учитель Айзава.        Девушка села на свою парту и подготовилась к уроку. Рядом как обычно сидел Тодороки, который пялился в окно уперевшись на одну руку. При виде него Яойрозу сразу слегка покраснела и тепло улыбнулась задержав на нём свой взгляд. Из транса её вывел звонок и кашель учителя.        - Так, ребята, у меня для вас очень важная новость, - серьёзно начал Айзава. Все напряглись, - мы отправляемся в поход в лес, для того, чтобы улучшить ваши способности приспабливаться к любым условиям, - закончил мужчина и весь класс начал радостно восклицать, особенно громкими были Киришима с Миной и Каминари.        - Если мы отправляемся в лес для улучшения навыка приспосабливания, то наверняка нас могут отправить в лес в любой момент, так чтобы нас застали врасплох. Меньшего я от Юэй и не ожидал! - как всегда завёлся Иида. Мидория же опять начал что-то бормотать себе под нос.        - Иида говорит правильно, вы можете отправиться туда в любой момент, поэтому вы будете не подготовлены, вам не выдадут ни палаток, ни спальных мешков, ни еды, вы будете полагаться только на свои причуды и на своих напарников, - объяснил Айзава - сенсей. Тут радостные вопли превратились в ничто.        - Это больше походит не испытание, а на какую-то пытку! - прослезился ранимый Минеда. Момо лишь тяжело вздохнула, видимо придётся не сладко.        - Ещё одно условие, мы поделим вас на команды по четверо, - заявил хумрый классный руководитель.        - Мы? - вопросительно произнёс Каминари.        - Да, так как вы будете разделены на команды, то каждой команде нужен свой учитель и для этого директор любезно выделил нам пару учителей. А теперь я продиктую вам как вас распределили, - уныло объявил Айзава - сенсей. По нему сразу было понятно что единственное что на данный момент он хочет, так это спать.        Яомомо оказалась в команде с Иидой, Минедой и Тодороки. Конечно составчик не очень, но команды составлялись так, чтобы у каждой было по одному сильному ученику. В данной ситуации сильной становилась Яойорозу т.к она могла создать любой предмет состав которого она знает. Их команда считается наилучшей как раз таки из-за Момо, а Тодороки очень силён, да и Иида не промах. Но после недавней болезни Яойорозу может создавать не так много предметов за день и при этом должна хорошо питаться, а еду она создавать не может. Тодороки же может разводить костёр и готовить еду вместе с Иидой (тот вполне съедобно может готовить), а также носить хворост, а Минеда хорошо справиться с охотой выставив пару ловушек в лесу. А Яойорозу понятное дело будет создавать необходимые вещи, но в умеренном количестве, Момо также очень умна и знает что делать в подобных ситуациях. Иида тоже умён и умеет хорошо приспосабливаться под ситуацию, он очень силён и быстр, поэтому сможет охотиться вместе с Тодороки и носить хворост.        Второй командой оказались Урарака, Бакуго, Мидория и Аояма. Считается одной из самых лучших команд, т.к Очако, Изуку и Аояма неплохо ладят друг с другом, чего не скажешь про Бакуго. Когда он узнал какой состав будет у его команды, то чуть не взорвал класс, хорошо что Айзава - сенсей вовремя стёр его причуду. Деку очень вынослив, а также силён, быстр и рассудителен, он может добывать вместе с Аоямой хворост и еду. Бакуго же может разводить костёр, а также он хорош в готовке, да и вообще поохотиться тоже может. Очако же ничем таким не выделялась, но тоже могла помогать парням охотиться и тоскать хворост, всё же она могла просто сделать их невесомыми и нести огромное количество всего прочего. Конечно же она умеет летать из-за чего может и ловить птиц например. Ну в общем команда вышла хорошая.        В третьей команде состоят Каминари, Эйджиро, Мина и Джиро. Все четверо очень сильно обрадовались когда узнали что будут вместе в одной команде. Они очень хорошо друг с другом ладят, что является конечно же большим плюсом. Каминари может разводить костёр, Джиро охотиться, Эйджиро добывать хворост, а Мина готовить.        Остальные команды: 4. Рикидо Сато, Мезо Шоджи, Коджи Кода, Ханта Серо. 5. Фумикаге Токаями, Асую Цую, Тоору Хакагуре и Маширао Оджиро.

***

       В один из обычных дней, в класс во время урока английского, которого вёл Сущий Мик, ворвался Айзава - сенсей объявив о том, чтобы все выходили на улицу к школьному автобусу, т.к сейчас они поедут на тренировку. Весь класс был шокирован, но особо сообразительные сразу же выбежали на улицу без всяких лишних слов, а некоторые, например Минеда, начали ныть.        Автобусов всего было двое. В первый автобус поместили первые три команды, во второй, остальные. В автобусе (если так можно его назвать), было всего три ряда, на первом ряду - первая команда, на втором - вторая. Яойрозу села на первом ряду и уставилась в окно. Рядом с ней было ещё одно свободное место и Яойорозу молилась, чтобы прилипчивый во всех смыслах Минеда, не сел рядом с ней. И то, чего она так боялась произошло. Чтобы Яойорозу не смогла вытолкнуть его, он оторвал свой "волос" и прилипил его к сиденью. Яомомо уже подумала о побеге, хотя она понимала что тот закроет выход. И тут появляется Тодороки. Он видит всю эту сцену. Видит похабное лицо Минеды и испуганное выражение лица той, рядом с которой он "болеет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.