ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовная поездка

Настройки текста

***

Автобус Юэй, первый ряд        Тодороки застал такую сценку, где похотливый Минеда сел рядом с его Момо. Он посмотрел на извращенца таким взглядом, что тот застыл в ужасе. В его взгляде читались все плохие чувства по типу ревности, гнева, ненависти, обиды, печали, жажды крови и т.д. У Минеды прошёлся холодок по спине, в прямом и переносном смысле. Даже сама виновница торжества Яойорозу нервно сглотнула. Тем временем жуткий парень только ближе и ближе подходил к сиденью. Когда он подошёл поближе, то заметил что Минеда прилиплен к этому месту. Умно, но есть один неоспоримый минус, который приводил того в ужас... Он не сможет сбежать от страшного монстра Тодороки.        - Ты ведь хотел прилипнуть к этому месту, верно? - начал Тодороки таким ледяным голосом, что аж мурашки по коже прошлись, - так останься здесь, - тут Минеда окончательно заморозился, и морально, и физически.        Тодороки взял девушку за руку, отвёл в другое место и сел вместе с ней. Может он и сам не понимал что делает, но желание оберегать Яойорозу у него всегда было и всё ещё есть. Он конечно всегда хотел оберегать её, но именно в последнее время он стал совсем одержим этой мыслью.        - Спасибо что вытащил меня оттуда, Тодороки - кун, - поблагодарила Яойорозу. Ей было безумно приятно что её спас именно Шото. Да и это означало что возможно он её ревнует, а это уже что-то. А теперь они сидят вместе, поэтому она счастлива как никогда.        - Тебе ведь было неприятно сидеть с ним? - это звучало скорее как утверждение, а не вопрос.        - Верно, с тобой сидеть лучше, - ответила Яомомо. Тодороки мельком глянул на неё, а потом снова отвёл взгляд. Яойорозу решила следовать плану. Неужели она перестаралась? Но да ладно, так она дала ему понять, что к нему она относится намного лучше и не прочь быть рядом с ним.        - Ну, ты же меня любишь, - уверенно и спокойно сказал Тодороки, будто это что-то пустяковое, и то, что это обыденная вещь для него. Создавалось такое ощущение будто это Яойорозу не понимает что они встречаются лет так 10, хотя это на самом деле не так.        Такого ответа Момо совсем не ожидала. Ладно, она добилась своего, он знает что она его любит, и что дальше? От волнения у Яойорозу совсем отключились мозги, поэтому та решила выпалить то, что пришло первое в голову.        - А ты уже целовался? - Как-то взволнованно спросила Яойорозу. Что ж... Задала она конечно "хороший" вопрос. Яомомо было интересно любил ли он кого-нибудь до этого, хотя учитывая его знания о любви, можно было предположить что у него никого никогда не было. Он вопросительно на неё посмотрел будто не понял вопроса, - ну... Поцелуй это когда два человека, которые любят друг друга... - начала объяснять девушка "маленькому ребёнку", но этот "ребёнок" её перебил.        - Я знаю что это такое, - отрезал Тодороки, - не было, а ты хочешь меня поцеловать? - закончил Шото и вопросительно на неё глянул. Ух... Шото, да ты оджигаешь по полной программе. Неужели ты решил прикончить бедную Момо своими фразочками?        - А? Что? Нет, нет, нет, конечно же нет, ты о чём? - начала отнекиваться красная помидорка. Такого поворота событий она совсем не ожидала. Только недавно Тодороки не мог даже понять что любит её, а сейчас предлагает такое.        - Почему? - поинтересовался тот пронзая девушку взглядом. Его глаза как всегда были спокойны, но в них горел какой-то огонь решимости и одновременно обеспокоенности. Неужели он правда хочет с ней поцеловаться? От этих мыслей Момо стало плохо. Конечно она не была против, но...        - Мы сейчас в общественном месте, а я не хочу делать этого перед людьми, - твёрдо ответила Момо. Тодороки облегчённого вздохнул. Кажись, это оправдание сработало. Конечно же то, что там было много людей тоже являлось причиной, но не единственной, второй причиной являлось то, что она не готова, и слишком сильно смущена. А также она просто тупо боиться, но Яойорозу не хотела казаться слабой перед Тодороки, поэтому решила это скрыть.        - Ясно, - коротко ответил Шото и продолжил дальше смотреть вперёд на переднее сидение. Яойорозу тоже отвела взгляд, но в сторону окна. За окном было светло, и т.к они совсем недавно выехали, они всё ещё были в городе. На улицах города все люди смотрели на автобусы с неистовым интересом.        Пока Яойорозу смотрела в окно и пыталась отвлечься от Шото, сам он думал только о ней. После возвращения Момо в класс они не смогли нормально поговорить и обсудить её признание. Вот уже прошло около двух недель с тех самых пор как она ему призналась и в их отношениях не произошло никакого сдвига. Т.к Тодороки было до безумия интересно что такое "любить", он решил воспользоваться интернетом и узнать. Он прочитал множество статей, и во всех было одно и тоже. Шото всё время сравнивал слова из статей со своей реальной жизнью. В основном статьи состояли из нескольких пунктов: • Вы почти постоянно думаете об этом человеке.        Этот пункт являлся правдой, потому что Тодороки много думает о ней, а иногда даже пялиться во время урока. Её сосредоточенное на уроке лицо, Тодороки считает очень даже красивым. • Когда вы находитесь рядом с этим человеком вы начинаете нервничать. Это может вызвать дискомфорт, но вам одновременно и хорошо.        Этот пункт был немного сомнительным, т.к Тодороки иногда чувствовал себя наоборот очень даже комфортно рядом с ней. Но конечно же были моменты когда он нервничал и волновался. • Если этот человек делает что-то приятное по отношению к вам, то вы начинаете неосознанно краснеть.        Ух... Этот пункт был правдой. Конечно если посмотреть на Тодороки, то кажется что он всегда в себе уверен, и никогда не стесняется, и не смущается, но это не так. Если бы это было так, он бы никогда не отворачивался от неё. • Когда вы думаете об этом человеке, у вас становиться тепло на душе.        Чистая правда. Всегда когда Тодороки рядом с ней, он чувствует какое-то тепло. Даже когда она далеко и он думает о ней, то всё равно становится тепло. • Вас раздражает когда другие пристают, как-то подозрительно смотрят, говорят, да даже просто сидят рядом с этим человеком.        Тодороки был уверен что этот пункт не соответствует ему, т.к он ещё не испытывал какого-то гнева на кого-то. Но после недавнего случая, он подметил что этот пункт тоже правда. • Ваше настроение полностью соответствует настроению этого человека.        Вот же ж. Этот пункт тоже является правдой. Когда Яомомо расплакалась от счастья после того как они схватили Айзаву, он тоже почувствовал кое-какое счастливое чувство. Тогда он подумал что это из-за победы. • Если все эти пункты являются правдой, то знайте, вы точно влюблены. И да, вы сейчас наверняка покраснели, посмотрите в зеркало.        Тодороки правда покраснел. Ну почему же он сейчас думает об этом? Шото понял что ему нужно отвлечься от таких мыслей и решил что лучше подумает о испытании в лесу.

***

Автобус Юэй, второй ряд.        Очако была конечно же счастлива когда узнала что она будет в одной команде с Изуку, но была ещё счастливее когда Айзава назвал имя Бакуго. Урарака зашла в автобус и села на какое-то рандомное место во втором ряду.        - О, Урарака! - отозвался Изуку, когда проходя мимо заметил девушку с карими глазами.        - Привет, Деку! - улыбнулась Очако. Она всегда была рада видеть Мидорию, т.к он являлся её близким другом.        - Может сядем вместе? - предложил он. Урарака уже хотела согласиться, но увидела раздражённого Кацуки, который стоял позади Изуку и уже был готов придушить его сзади.        - Слышь ты, ублюдок Деку, не слишком ли ты обнаглел, случаем?! - как всегда грубо "спросил" Кач-чан. В его руках уже начали образовываться маленькие взрывы. Деку увидев позади себя озлобленного Бакуго, решил избежать проблем, поэтому попрощавшись с Ураракой поспешил на самое заднее место второго ряда. Очако внутри немногое посмеивалась. На её удивление он сел рядом с ней и фыркнув отвернулся. Тогда она не смогла сдержать тихий смешок, который позже превратился в настоящий, звонкий смех.        - Ты... Харэ смеяться, пустоголовая! Иначе взорву, так и знай! - взорвался Бакуго. Его терпение было на нуле. Когда он услушал тихий смешок, то сперва просто гневно посмотрел на неё, но когда этот смех стал ещё сильнее, он не сдержался.        - Прости, Бакуго - кун, ты просто такой смешной, - вытирая слёзы от смеха высказалась девушка. У Кацуки задёргался левый глаз, а рот широко распахнулся.        - Эй... - Как-то мрачно позвал её Бакуго, тут Урарака поняла что она не бессмертна, а убежать вряд ли сможет, т.к сидела она возле окна, - ты, блять совсем охуела?! Думаешь что я тебе вмазать не смогу, а?! Да я тебя в порошок сотру, хренова Очако! - проорал Кацуки. Она пропустила все ругательства мимо ушей, но не пропустила слова "Очако".        - Ох! Бакуго - кун! Ты наконец-то назвал меня по имени! - обрадовалась Урарака. Бакуго посмотрел на неё как на дуру, каковой она сейчас являлась в глазах парня. Но всё же покраснел.        - Ты блять опять пропустила всё что я сказал мимо ушей, а, круглолицая?! - снова взорвался Кацуки. Но долго злиться на Урараку он не может, поэтому после 20-ти минут ругани успокоился и замолчал. Очако слушая "баюканье" Кацуки, начала медленно засыпать, а когда заснула то легла на плечо Бакуго. Если бы это была бошка, например Деку, то она бы немедленно была бы взорвана. Но это была бошка милой (таковой он правда считал, но не хотел этого признавать) Урараки, поэтому он не смог ничего сделать кроме того как тихо отругаться и отвернуться в сторону.

***

Автобус Юэй, третий ряд.        Сперва третья команда решила разделиться на двое : Киришима и Каминари, Мина и Джиро. Парни (которые были теми ещё идиотами), как бы девушки не намекали, твёрдо настаивали на том, что будут сидеть вдвоём. И тут Джиро решила подсабить своей подруге. Всё же у них совместное дело, верно?        - Я хочу сидеть с Каминари, - чётко сказала Кьёка. Каминари вопросительно на неё посмотрел. Киришима был шокирован таким резким требованием девушки. А Мина заулыбалась т.к сразу поняла что Джиро делает это ради неё.        - А почему ты хочешь с ним сидеть? - спросил Киришима. Кьёка посмотрела на него таким взглядом типо : " Отстань от меня, иначе я узнаю твой домашний адрес и украду все твои дорогие вещи, и главное спизжу твои карманные деньги так, чтобы ты не смог нормально обедать в столовке ".        - Каминари очень смешной, весёлый и над ним можно постебаться, а ещё он клёвый, - также настойчиво ответила Кьёка. Киришима понимающего посмотрел на этих обоих и сел вместе с Миной позади них.        Денки звал на помощь Киришиму, т.к думал что Кьёка хочет сидеть с ним только чтобы постебаться. Но когда они сели на свои места, и он увидел как Джиро спокойно достаёт свои наушники, слушает музыку и позже засыпает, он начинает думать, что та влюбилась в него. Хоть он и правильно думал про то, что Кьёка любит его, но было глупо надеяться что Джиро думала о "мини свидании". Когда она проснулась то заметила что гупенький Каминари сейчас мирно посапывал на её плече.        Киришима сел рядом с Миной и они успели хорошо разговориться и начали болтать о всяких любых темах. Но позже разговор зашёл каким-то непонятным образом до парней.        - Я считаю что парень должен быть мужественным, ответственным и самостоятельным, - рассказал про свою точку зрения Эйджиро, - а какие парни нравятся тебе, Ашидо? - Мина улыбнулась. Время приступать к плану!        - Как ты и сказал, мужественные парни лучше всех! Но для меня парень должен быть ещё и невинным, миленьким, да и в общем няшкой! Также неважно забывать о строении тела. Хочу чтобы мой будущий парень был накаченным, спортивным, милым на лицо, с маленьким шрамом на глазу и очаровательной улыбкой! А также я очень люблю красный цвет и неопрятные волосы! - высказалась Мина. Киришима второй раз за день прифигел. У Ашидо были свои запросы и она так описывала будто уже нашла себе возлюбленного, - ну, короче говоря, кого-то на подобии тебя, - закончила Ашидо, надеясь что до тугодумого Эйджиро дошло, но глубоко разочаровалась.        - Я не милый! - отрицал Киришима при этом злясь. Мина решила его немного подразнить.        - Киришима, ты такой милый когда злишься, прям так и расцеловала бы, - давай! Мина, ты сможешь сделать это! Ты добьёшься от него взаимности любой ценой! Даже если он тугодум!        - Да я не милый! - проигнорил последние два слова Киришима. Всё, Ашидо сдаётся. Но не надолго! Дальше у них продолжилась словесная перепалка на всю дорогу.

***

Автобус Юэй, первый ряд.        Когда автобус уже проходил через горы приближаясь к лесу, Яойорозу всё же решилась поговорить с объектом своей влюблённости.        - Слушай, Тодороки - кун, что ты думаешь насчёт этой поездки? - поинтересовалась Момо. Она хотела хоть как-то разрушить эту гробовую тишину между ними и ответ на этот вопрос был для неё достаточно интересным.        - Хорошое испытание, но я беспокоюсь за тебя, - ответил Тодороки ни разу не взглянув на Момо. Та в свою очередь уже покраснела. Видимо Шото сегодня собирался добить Яомомо, - всё же наверняка мы тебя нагрузим созданием палатки, спальных мешков, посуды, кастрюли, спрея от комаров, а ты совсем недавно выздоровела, - закончил Шото. Ну ладно, выглядит вполне нормально и естественно для обычного Тодороки. А не на соблазнителя дамских сердец Тодороки (так она назвала странное поведение Тодороки).        - Не беспокойся, я справлюсь! - воодушивилась Яомомо. Она была рада что Тодороки за неё волнуется, но не хотела выглядеть слабой и беспомощной.        - Я и не сомневаюсь, Яойорозу, всё же ты восхитительна, - сказал соблазнитель дамских сердец Тодороки. Тут Яомомо начала задумыватсья. Это она тут следует её же составленному плану по флирту или он?!        - С-спасибо, - еле ответила красная помидорка. Тодороки уже хотел рассказать Момо что он о ней думает, но тут раздался унылый голос учителя Айзавы и ему пришлось выйти из автобуса так ничего и не сказав Яойорозу.        Также Айзава успел попричитать Тодороки, за то, что он заморозил своего одноклассника и заставил его размораживать. Пока он это делал, Минеда дрожал одновременно от страха и холода.

***

Лес        Айзава распределил команды и назначил им по учителю. В первой команде был он сам, во второй Полночь, а в третьей Сущий Мик. Шота взял под руководство первую команду и отправился в глубину леса.        Когда Айзава отошёл поспать, команда решила собраться и всё обсудить.        - Так, команда, что мы будем делать? - спросил Иида. Он уже был весь предвкушении.        - Думаю, сперва я должна создать палатки и спальные мешки, - предложила Яойорозу. Тенья согласился и они отошли поговорить насчёт дальнейших планов оставляя Тодороки и Минеду на едине.        - Не приближайся к Яойорозу, ей неприятно находиться рядом с тобой, - холодно предупредил мальца, Тодороки. Он всё ещё был зол на извращенца. Несмотря на весь свой страх, Минеда решил дать отпор высокому однокласснику.        - Она тебе нравится что ли? - взяв все силы в кулак спросил Минеда. Этот вопрос застал Тодороки врасплох, но он быстро понял что нужно делать.        - Нет, она мне не нравится, я по уши в неё влюблён, так что, - Тодороки окинул взглядом маленькое и дрыщавое тело Минеды, тот задролжал, - тебе лучше не вмешиваться, - закончив фразу, Шото пошёл к остальным членам команды махнув Минеде рукой напоследок.

***

Палатка команды номер 1        Пока Тодороки решал некоторые "проблемки", Яойорозу успела создать палатку и они с Иидой уже что-то во всю обсуждали. Он слышал какие-то яростные споры, но никак не мог разобрать о чём эти двое спорят. Когда он зашёл и сел рядом с Яойорозу, то понял в чём дело.        - Нет! Я создам ещё три палатки и четыре спальных мешка! - заявила Яойорозу.        - Не перенапрягайся! Твоя энергия нужна для того, чтобы создать остальные маленькие вещи, да и мы ещё не знаем как будем добывать еду! - возразил Иида. Хоть Тодороки обычно всегда поддерживал Яойорозу, то сейчас он был на стороне Теньи, - О, Тодороки! Ну хоть ты переубеди её! - заметил Иида, чем застал девушку врасплох. А она ведь даже не заметила что он уже сидит рядом с ней!        - В данной ситуации я полностью поддерживаю Ииду, - ответил Тодороки. Тенья победной ухмылкой посмотрел на "врага". Та лишь недовольно хмыкнула.        - Но я не хочу спать в одной палатке с Минедой! - воскликнула Яойорозу. Конечно она понимала что несёт чушь и то, что она не сможет создать столько вещей и оставаться в строю.        - Он тебя не тронет, - уверенно сказал Шото, - да и если что мы расположим всё так, чтобы ты спала как можно подальше от него, - объяснил Тодороки. Яойорозу выдохнула, ну хоть Тодороки - кун сможет защитить её на случай чего, да и она сама не даст себя в обиду!        -Так, детишки, если вы всё решили, то шагом марш в лес добывать пищу, в этом лесу много овощей и фруктов, а также живности, - распорядился Айзава - сенсей. Как раз после слов "живности" у него заурчал живот. Видимо он опять не ел весь день из-за работы.        Яойорозу решила что останется в палатке, т.к там от неё не будет никакой пользы, да и в палатке она сможет набраться сил и создать все условия для жития в лесу, а тем временем парни пусть будут охотиться и собирать овощи. Решили что активную охоту будет вести именно Тодороки, Иида собирать хворост и осматривать местность, а Минеда после того как соорудит все ловушки пойдёт собирать овощи. На том и порешили. Айзава - сенсей сразу после того как услышал распоряжения Яойорозу и Ииды сделал какие-то пометки в блокноте и загадочно ухмыльнулся.

***

Палатка команды номер 1        Солнце уже начало садиться, а парни всё ещё не вернулись с охоты. Яойорозу уже подготовила всё до мелочей. Посуду, спальные мешки, фонарики, три тёплых свитера (для Минеды что-то сил не нашлось), пледики, кружки, да даже спрей от комаров. Вот Яомомо очень усталая сидит возле палатки и ждёт "охотника", "патрульного" и "собирателя". Тем временем учитель Айзава отошёл куда-то по своим делам.        Вот из-за кустов показалась знакомая половинчатая головушка. Момо очень обрадовалась и сразу вскочила с места и побежала встречать "гостя". В его руках была целая огромная куча рыбы, ну и олень в придачу. Яойорозу меньшего от него и не ожидала. Только вот всё это добро было заморожено. Шото осмотрел девушку взглядом с головы до ног и просто прошёл мимо неё. Когда он поставил кусок льда возле палатки, то вернулся к Яойорозу.        - Ты так много чего нашёл, Тодороки - кун, как всегда на высоте, - похвалила напарника, девушка. Тот глянул на неё каким-то своим странным взглядом, отвернулся и выдал короткое " Угу". На этом повисла неловкая минута молчания.        Вдруг Шото начал немного приближаться к Яойорозу. Ей стало очень интересно что он задумал и одновременно очень неловко. Его всегда холодные разноцветные глаза пронзали девушку взглядом. На фоне красивого заката и леса, он выглядел как какой-то сказочный принц, а ведь правда, если просто надеть на Тодороки императорский наряд, то он станет вылитым принцем и менять ничего не надо. Тут раздался крик Ииды. Староста класса летел на парочку со всей силы.        Не успела Яойрозу опомниться как уже оказалась прижатая к земле, а её губы... Касались губ Тодороки, который кстати как раз и прижал её! Момо тут же стала шокированной спелой помидоркой, Шото тоже покраснел, но не так сильно как девушка. В его глазах читался шок, что означало что он на это не рассчитывал. Они так и застыли забыв отойти друг от друга. А ведь на них смотрели шокированный Иида и завистливый Минеда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.