ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычное признание.

Настройки текста

***

Лес, территория второй команды        Урарака тяжело вздохнула. Место её команды оказалось дальше всех. Очако конечно же шла не первая, но и не последняя. Первым шёл полный энтузиазма Изуку, которому было интересно всё на свете, он то и дело останавливался на каком-то месте, и изучая его странно бормотал. Кацуки, который шёл позади него был вполне спокоен, что было для него весьма странным, но всё же бесился каждый раз когда Деку останавливался на чём-то и мешал ему. Аояма ныл, но всё же шёл, хоть и последним. Хотя… Как сказать… Он не шёл, а ползал на корточках. Нет, не из-за усталости, а из-за того что на нём каталась Полночь, которая весила не как пёрышко. Как же она умудрилась сесть на него? Кто ж знает.        Когда они прибыли на место, то Урарака оказалась в полном востороге. Хоть идти пришлось далеко, но усилия того стоили. Место было безумно красивым! Жёлтые деревья, такая же жёлтая трава, лёгкий ветерок, чистое поле и большая величественная гора. Вот смотришь на эту гору и прямо воодушевляешься. Очако вздохнула свежий воздух и покружилась развивая руки. На улице было весьма прохладно, а лес обрёл свои пёстрые краски, всё же осень наступила. Она сама даже не знала почему, но в этом всём была такая атмосфера. Урарака уже даже готова была делать «снежного ангела» на траве, но…        — Блять, может ты уже успокоишься?! Я тебя зову уже в сотый раз, тупоголовая! — крикнул Бакуго, и тут Урарака очнулась. Кажется, она даже не слышала как её зовут, а возможно даже крики и ругань. Хотя, чего ожидать от взрывного во всех смыслах Бакуго. Своим голосом он разрушил всю атмосферу к чертям собачьим. Умеет же он испортить настроение!        — Да, да, уже иду! — крикнула ему в ответ Урарака и побежала к группе. Они все уже были у подножья горы и что-то бурно обсуждали.        Когда Урарака подошла к ним, то её сразу поймал Бакуго. Он перекрыл ей путь к команде и зло глянул. Его лицо было как всегда хмурым, а нос кажется поморщился. Алые глаза выражали злобу и разъярённость. Он держал руки в карманах, а носом утыкался в свой бурый шарф (неудивительно, осень на дворе, холодно всё таки).        — Короче, решили так, что мы типа будем в одной палатке спать, — недовольно высказался Кацуки отводя взгляд куда-то в сторону. Очако покраснела. Спать с Бакуго в одной палатке наедине?! Это уже слишком! Она итак чувствовала дикий испанский стыд из-за того что посмела заснуть на его плече.        — А? Что? А можно как-то поменяться палатками или что-то типо того? — взволнованно спросила Урарака махая руками. Из лба девушки выступала капелька пота, а щёки были розовыми. Было сразу видно что она смущена и взволнована.        — Так значит прижаться ко мне в автобусе тебе труда не составляет, а спать со мной в одной палатке через чур, да?! — напомнил ей недавний инцидент. Урарака снова почувствовала стыд. Ну зачем он напомнил ей это именно сейчас?! Ну уж нет! Она не проиграет! Уж кому, кому, но не Бакуго!        — Ха, конечно же мне не сложно! Только вот я думаю что наш стесняшка Бакуго этого не выдержит! — поспорила Урарака. «Ух… Да ты играешь с огнём, по осторожней, мелкая» — подумал про себя Бакуго, от мысли что он будет спать в одной палатке с Ураракой и им не будет мешать тупорылый Деку, по его коже начинали бегать мурашки.        — Тогда решено! — выпалил Кацуки и хмыкнув развернулся, и отошёл куда-то в сторонку. Урарака решила не идти за ним.        Девушка подошла к болтающим Изуку и Полночь, и решила вникнуть в их разговор. Говорили они о том, хватит ли им спальных мешков на всех. Выходило так, что на всех у них есть лишь три спальных мешка. А этого было крайне мало. И то, один спальный мешок принадлежал Аояме (, а он совершенно не хотел делиться им), а другой принадлежал Кацуки (с ним всё уже понятно), и один Мидорие. Когда Урарака вникла в их разговор, то сразу вспомнила что она всегда носила с собой двухспальный мешок, т.к знала что они могут отправиться на испытание в любое время.        - У меня есть один двухспальный мешок! - заявила Урарака. Глаза Мидории и Полночь блескнули. Это было прекрасное обстоятельство.        - Тогда можно сделать так, чтобы Мидория отдал свой спальный мешок мне, а вы с ним будете спать в мешке Урараки, - предложила Полночь. Мидория от мысли спать с девушкой совсем сдулся. Урарака конечно была не против, всё же он её друг, но боялась представить реакцию Кацуки. Кстати про него, он как раз таки каким-то образом услышав их разговор уже приближался к ним. Очако поняла что это может плохо кончиться.        - Давайте лучше Полночь будет спать с Мидорией, а я возьму его спальный мешок! - воскликнула Урарака. Полночь удивлённо на неё глянула, красный Изуку тоже посмотрел на неё как на последний лучик света в темноте, а Бакуго остановился.        - О, ну если ты настаиваешь, - улыбнулась Полночь. На том и порешили, да и никто взорван не будет. Пусть, бедный Изуку будет страдать от удушливых обнимашек. ( Сама даже не знаю почему всё время мучаю бедного Деку :D )        - А теперь думаю нам стоит решить вопросы с едой, - сказал Мидория очнувшись от шока и страха. Девушки согласно кивнули, а Бакуго уже развернулся и обратно пошёл на своё место возле дерева.        - Хм... Может, вы с Бакуго пойдёте охотиться,а я пойду собирать хворост... - начала Урарака, но её как всегда перебили.        - Конечно же Кач-чан очень силён, но думаю он просто взорвёт нашу добычу, поэтому лучше на охоту пойду только я, а он пусть собирает с тобой хворост, а Аояма пускай соберёт овощи, - распорядился Изуку.        Полночь довольно улыбнулась. Мидория всегда отличался от всех остальных парней мозгами и рассудительностью, что было очень важно для про-героя. Очако же в свою очередь тоже является умненькой девочкой, но иногда не рассматривает все возможности заранее. Бакуго хоть и является вполне здравомыслящим стратегом, но иногда его же гордость слепила ему глаза и он не мог нормально оценивать ситуацию, хотя такое случалось в основном только рядом с Деку.        Когда Полночь сообщила Бакуго то, что он будет собирать с Ураракой хворост, у него была вполне адекватная реакция, что конечно же было странным для него, но видимо его вполне всё устраивало. Всё же он не знал что это распоряжение дал именно Деку, если бы узнал, то взбесился бы, ну, а так, Кацуки смирился со своим делом не только из-за того что сможет провести время с девушкой, скорее более веской причиной было то, что он оценил свои возможности и решил что так будет правда лучше. А возможно он просто хотел побыстрее поспать.

***

Палатка команды номер 2        После утомительного дня Урарака решила наконец-таки поспать. Она зашла в палатку и заметила что Кацуки уже заснул. Так оказалось что Полночь расположила их спальные мешки слишком близко, что очень даже сильно смущало Очако. Она конечно могла просто оттащить свой спальный мешок, но оттащить то далеко она не сможет, т.к палатка достаточно тесная. Урарака легла рядом с Бакуго.        Лунный свет проникал в палатку и светил прямо в умиротворённое личико Бакуго. Редко можно было увидеть его таким спокойным. Очако пригяделась в его личико и поняла что он даже красивее чем кажется. Брови всё ещё были немного изогнуты, но не так, как если бы он злился, рот был приоткрыт и слышалось тихое сопение, а глаза были плотно закрыты. Т.к Бакуго не до конца закрыл спальный мешок, то Очако смогла увидеть немного голого торса парня из-за того, что Кацуки расстегнул пару пуговиц на рубашке. Урарака неосознанно загляделась на него.        - Может прекратишь на меня пялиться? - вполне спокойной спросил Кацуки. Его голос был умиротворённым, возможно из-за того что он только что проснулся, а возможно из-за того что ему приснилась как он убил Изуку, а возможно всё сразу. Очако очень сильно удивилась и покраснела.        - Ты не спишь? - задала вопрос Очако, ответ на который был очевиден.        - Нет, блять, я сплю, дура, разве по мне не видно?! - зашипел Бакуго. Бакуго не Бакуго если не нагрубит. Очако печально улыбнулась.        Урарака отвернулась от него, и попыталась уснуть, но она никак не могла успокоиться и собраться с мыслями. Бакуго же так и остался в своём неизменном положении разглядывая затылок девушки. Позже в палату прошёл прохладный ветерок и Очако невольно задрожала от холода, а потом даже чихнула.        - Подошла, - приказал Бакуго. Его голосом был серьёзным, без капли сомнения или неуверенности. Урарака невольно вздрогнула от его повелительного тона. Очако не нашла никакого другого выхода кроме того как подчиняться.        - Что такое? - ради приличия спросила Урарака. Конечно ей было интересно почему он её позвал, но т.к было уже ближе к трём, она просто хотела сейчас же прижаться к нему и уснуть.        Бакуго молча взял девушку за спину и притянул к себе. Очако была в полусонном состоянии, но всё равно в разуме, поэтому хотела его оттолкнуть, но из-за того, что Кацуки крупнее и крепче, её попытки оказались четны.        - Ты просто мешаешь спать своим дрожанием и чиханием, дурында, не подумав чего, - фыркнул "цундере - кун" Бакуго увидев как сильно девушка покраснела. Урарака отчаянно выдохнула.        - Прости меня, - извинилась Очако. Кацуки долгое время молчал обдумывая то, что он собирается делать дальше и решившись, всё же понял что ему нечего терять.        - Слышь, круглолицая, - Урарака подняла голову, - сейчас я спрошу тебя кое-что и ты должна выбрать что-то, - распорядился Бакуго. Очако заинтересованно на него посмотрела. Что это он у неё собирается спросить?        - Ты меня любишь или любишь? - задал свой "вопрос" Кацуки с очень даже серьёзным лицом. Ну и как Урарака на это должна ответить? Вопрос конечно был сам по себе нормальным (если не учитывать то, кто его спрашивал), но такая свобода выбора выбило девушку из колеи.        - Люблю, - ответила Урарака. Бакуго покраснел нереально. Обычно он так не краснел, но сейчас услышав чистосердечное признание от любимой девушки, он был готов умереть от смущения и... Счастья? Кацуки хотел стукнуть себя по голове, т.к чувствовал себя пипец как нелепо.        Позже Урарака заснула так и не услышав ответ от Бакуго.

***

Лес, команда номер 1        Не успела Яойрозу опомниться как уже оказалась прижата к земле, а её губы... Касались губ Тодороки, который кстати как раз и прижал её! Момо тут же стала шокированной спелой помидоркой, Шото тоже покраснел, но не так сильно как девушка. В его глазах читался шок, что означало что он на это не рассчитывал. Они так и застыли забыв отойти друг от друга. А ведь на них смотрели шокированный Иида и завистливый Минеда...        Позже поняв что происходит Тодороки отстранился от девушки и неловко отвернувшись прижал тыльную сторону ладони ко рту. Яойорозу же в свою очередь просто села и шокированными глазами смотрела в пустоту проводя кончиками пальцев по губам.        - Прости, я не специально, - тихо прошептал Тодороки. Яомомо никак не отреагировала.        Сейчас она была в каком-то странном состоянии, но когда очнулась, то решила сделать вид что ничего не произошло и взяв корзинку овощей у Минеды отправилась к палатке. Тодороки же кашлянул себе в кулак, и подошёл к Ииде, и решил поинтересоваться почему же он так быстро нёсся.        - Прошу простить меня! - извинился Иида. Ему было безумно стыдно за то, что именно из-за него произошёл данный инцидент. Он подумал что им было настолько неприятно и противно, что они решили даже привториться что ничего не произошло. Он то не знал что между ними творилось когда они оставались на едине...        - Так, всё же, что произошло? - сменил тему. Тут Тенья убедился что ему совсем плохо стало после того "поцелуя" и решил обходить эту тему стороной.        - Когда я осматривал местность, то заметил огромного медведя, тогда я поспешил уйти, т.к не хотел навредить животному, но когда я побежал, видимо в мои выхлопные трубы попало что-то и они заклинили, и поэтому я не мог остановиться, - рассказал Тенья. Тодороки понимающе хлопнул приятеля по спине и пошёл к палатке.        Возле неё сидела погруженная в свои мысли Яойорозу, которая резала замороженную рыбу. Со стороны это выглядело странно, потому что Момо пыталась разрубить лёд ножом. Тодороки подошёл к ней сзади и растопил лёд. Тогда Яойрозу очнулась.        - Ох! Тодороки - кун! Извини, я даже не заметила что ты подошёл, - нервно посмеиваясь улыбнулась Момо. Шото как обычно спокойным взглядом смотрел на неё.        - Я растоплю больше рыбы, и принесу тебе, а ты приготовь что-нибудь, все сильно проголодались, позже я позову Ииду и он поможет тебе с готовкой, - спокойным голосом распорядился Шото. Он как всегда был равнодушен и хладнокровен. По его лицу никогда не скажешь что он чувствует. Внутри он пылал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.