ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва с учителями. Часть 1.

Настройки текста

***

Возле озера       Яойорозу находится в полном смятении. Конечно, сражаться с Айзавой было бы куда сложнее, но этот противник тоже до жути силён. Перед появлением учителей, брюнетка позвала Изуку отойти ненадолго, на что тот немного робея согласился, он ожидал что разговор пойдёт об отношениях Момо с Шото, но к их совместному счастью тема была не про это. Мидория явно обрадовался возможности поделиться своими записями хоть с кем-то и оказаться полезным. После прочтения записей, и дополнительной информации, а также предположений самого Изуку, она всё же придумала кое какой план, при котором они смогут одержать победу, но шансы были 50 на 50.       Сейчас первая команда находилась на территории третьей команды, что лишало их преимущества касательно местности, а вот как раз Мик знал это место вдоль и поперек. Бой должен был начаться через 20 минут, на данный момент шла подготовка. Сами учителя были на месте встречи - это являлось их стартовой точкой. Яойорозу на данный момент сидела возле озера и вглядывалась в эту чистейшую воду, где виднелось её расплывчитое отражение. Девушка нервно сглотнула. - Не нагружай себя чрезмерной ответственностью, - обычным холодным тоном произнёс внезапно появившийся Тодороки, - помни, что это командная работа и нагрузка должна идти не только на лидера, но и на остальных членов команды, как бы лидер не старался, он не сможет достичь победы сам, лишь своими усилиями. - И на что ты клонишь? - задумчиво спросила Яойорозу. Конечно же она прекрасно понимала что он имеет ввиду, но всё же решила спросить. - Хоть раз положись на других, не взваливай слишком много на себя, - подытожил парень уходя куда-то, но всё таки решил обернуться и попрощаться, и сказать кое-что напоследок, - и да, ты всегда можешь положиться на меня, я постараюсь быть для тебя и опорой, и защитой, пока.       Момо тепло улыбнулась. Ей было очень приятно что он проявляет к ней своеобразную заботу. И почему-то она опять вспомнила ту битву с Айзавой - сенсеем и тихо усмехнулась закрыв рот одной ладонью. Тем временем у них оставалось 30 минут, и девушка решила немного изменить свой план доверившись остальным. - Ребята, я составила план, но победа зависит от того, как вы будете действовать.

***

Возле озера       Как только Мик объявил старт, Айзава мигом помчался в лесную зону, за ним следом пошла Полночь, оставив блондина на едине с самим собой. Тот обречённо вздохнул, выдвинул руки в привычной манере и начал мотать головой. Учитель шёл медленной, ленивой походкой, делая вид будто ему всё равно на данное соревнование и единственное что он хочет, так это лежать и заниматься своими делами. Но он лишь делал вид, на самом деле он был очень внимателен и замечал каждый лишний шорох. Встав возле озера он начал оборачиваться по сторонам. Ни единой живой души. Неужели детишки сбежали? - Хээ-ээй!!! Вы где-е-е?! - кричал Мик. Таким образом он пытался хоть как-то распознать их местоположение, а также возможно, вывести из строя. Его просчётом было то, что когда его давний товарищ что-то говорил об своих учениках, то он либо не слышал его, либо ему было всё равно. И поэтому он даже не знал причуды и имена некоторых учеников. Винить можно было и его ужасную память.       Когда он заметил шорох в дальних кустах то закричал сильнее, да так, что все птицы улетели. Послышался недовольный стон Минеты из тех самых дальних кустов, Мик решил замолчать на некоторое время и прислушаться, медленно и бесшумно (Мик и бесшумно? Да вы шутите!) подходя к этому кусту, нужно отметить что этот куст находился рядом с озером,поэтому Мику пришлось обходить озеро. Неужели они находяться там? - Минета, заткнись, ты же нас выдашь! - громко возмутилась Яойорозу прямо озвучивая его догадки. Теперь нужно выяснить все ли прячутся за этим кустом. - Пусть Тодороки просто заморозит его и дело с концом! - заныл Минору, из-за отсутствия опыта и логики, он думал что всё можно сделать легко и просто. - Я не смогу, - послышался отдалённый голос Тодороки. Мик негромко хмыкнул, значит главная опасность сидит там. - Но что же нам тогда делать? - спросил как всегда громкий староста. Эврика! Все сидят там. Как же опрометчиво! Хотя... Чего он ждал от кучки подростков. - Вот я вас и нашё-ё-ё-ё-л!!!! - завопил со всей мощи Мик, да так что закрыл глаза, от слишком громкого звука, всё же напряжение из-за звука сказывается и на нём, хоть, и самую малость. Он глянул за кусты и увидел лежащую на земле Яойорозу с наушниками, она была очень сильно подавлена, хоть и в сознании, этому учитель удивился сильно, Минета же что лежал рядом, был в отрубленном состоянии. Учитель успел только заметить как из их ушей шла кровь, как осознал. "А где же Тодороки с Иидой?" - пронеслась мысль в его голове.       В следующий миг он почувствовал удар по спине и быстро увернулся. Но всё же ударить его смогли, а значит испытание пройдено. - Молодцы, ребята!!! - Яойорозу! - раздался возглас Тодороки который игнорируя учителя, да ещё и толкнув пробежал мимо него прямиком к девушке. - Благодарю вас за похвалу, - поблагодарил Мика, староста класса. Он почтительно поклонился на девяносто градусов и развернулся к остальным.       Учитель хитро усмехнулся. Конечно Тодороки повёл себя неуважительно сбив и проигнорив учителя, но с другой стороны он поступил как герой, первым делом ринувшись спасать раненную девушку (про Минету все благополучно забыли, кнш). Являясь профессиональным героем он конечно же знал что возможны атаки, но не ожидал за спиной, т.к за спиной находилось лишь озеро, его единственным просчётом было то, что он их попросту недооценил. Что уж, он признал ум Яойорозу, но если бы Мик решил быть не таким неосторожным, что бы случилось? И так глупо рисковать собой? Скорее всего она была уверена в своём плане, за что Мик был рад, он слышал что у неё проблемы с самоуверенностью и принятием правильного решения. Учитель записал пару записей в блокнот и поспешно удалился.

***

- А теперь можете рассказать о том, как вы меня победили? - поинтересовался Мик напоследок. Иида был единственным человеком, который здесь присутствовал, так что можно было догадаться что спросили его. (Минета не считается - он не человек, он извращенец) - План состоял в том, чтобы Яойорозу с Минетой спрятались в кустах за рекой только вдвоём и чтобы когда Минета начал жаловаться, вы их услышали бы и подошли вплотную к кустам, и мы бы говорили с ними по рации, которые сделала Яойорозу, тем самым обманув вас, когда бы вы закричали, мы с Тодороки должны были с помощью моих двигателей и его огня быстро добраться до вас, а сделали бы мы это именно в тот момент, когда вы кричали, чтобы вы нас не услышали. Есть конечно пара запасных вариантов на случаи если что-то не получится, - объяснил Тенья, - это всё Яойорозу придумала!       Мик был удивлён. Яойорозу правда была очень умна и продумала хорошую стратегию за хорошее время с противником, который превосходил их по силе. Но всё же план был рискован, даже ее смотря на запасные планы. Всё могло провалиться если бы Тодороки с Иидой немного опаздали.

***

      Ничего не слышно. Уши будто бы заложило. Что это за странное чувство? Такое ощущение будто ты находишься в каком-то вакууме, вроде слышишь что-то, но не можешь разобрать что именно, голоса какие-то далёкие, но сейчас ей было как-то не до этого. Усталость забрала её к себе и запутала своими сетями, да так крепко что не развязать, а выбираться не хотелось. Было так удобно... Будто бы она прямо сейчас находиться в своей мягкой (и огромной кстати) постели, что вот-вот её разбудит один из её дворецких, поставит на тумбу свежеприготовленные кексы с чаем и скажет: "Доброе утро, миледи", но вместо большой огромной кровати у неё были лишь чьи-то руки, которые несли её, но не смотря на то, что это всего лишь руки ей в них было так уютно и тепло. Возникало желание никогда не покидать эти руки, хотелось сильнее прижаться к чужому телу и наслаждаться ощущениями. - Тодороки - кун ? - пробормотала сонная Яойорозу, сейчас её нёс на руках её возлюбленный, как сказочно. Не хватает только какой-нибудь сказочной музыки на фоне, щебетании птиц и много-много всяких разных цветочков, и конечно же лучезарной улыбки "принца", но кто сказал что это сказка? - Яойорозу! - в разноцветных глазах парня читался ужас, - как ты себя чувствуешь?! - Ну... Спать хочется... - Нигде не болит?! - Нет... - Вот и слава богу, - его глаза наполнились теплотой, а на лице появилась лёгкая улыбка и еле заметный румянец. Теперь он уж точно выглядел как сказочный принц.       Момо улыбнулась ему в ответ и закрыла глаза. Она чувствует тепло. Тепло исходящее от чужого тела. Тепло Тодороки. Тепло того самого человека, которого Яойорозу любит всей своей душой. Она даже не помнит когда это началось. Во время школьной поездки? Нет, раньше. Во время признания? Уж, точно нет. Ещё когда была битва с Айзавой? Возможно. С самой первой встречи? Да. Коечно тогда чувства были не настолько сильны, но всё же в первый раз когда она увидела его тогда, то её сердце замерло, конечно потом всё было как обычно, но тот момент она запомнила на всю жизнь. И сейчас она с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.