ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва с учителями. Часть 2.

Настройки текста

***

Лес       Джиро конечно всё понимала. Они попали в тренировочный лагерь и поблажек им не дадут. Но коснуться очень быстрого Сотриголову без утяжелитей, который ещё и поддаваться им не будет? Ха, ха, как весело. Но сейчас ей было совсем не весело, потому что она висела примотанной к высокому дереву и если бы она попыталась вырваться (что у неё возможно бы не получилось), то получила бы ранения, возможно даже серьёзные. И как она к такому пришла? Уже сама не помнит. Всё произошло слишком быстро.       Кьёка подняла голову, чтобы осмотреть одну единственную площадь в лесу, где не было деревьев, где же и по совместительству был расположен лагерь первой команды. Классно. Её напарники сейчас дрожали от страха скомковавшись в один единственный комок, который очень сильно выделялся. Никакого продуманного плана. Мда уж... Если бы здесь была Яойорозу, ну либо Изуку, то у них были бы шансы победить, но нет. Из комка сильно выделялся Киришима, который в меру своей либо глупости, либо смелости пытался оттуда выбраться, но его тесно прижали. Мина иногда даже била его в живот, чтобы тот успокоился, после чего у неё болела рука и она очень забавно дула в неё, проклиная "твёрдолобого" одноклассника. Или скорее "твёрдопузового"? Да не важно то и особо. И что же им делать в такой непростой ситуации?       Долго думать не пришлось. Киришима с Миной даже не заметили исчезновения своего электрического товарища. Джиро лишь громко вздохнула. Мда. Она даже сама не заметила как исчез её возлюбленный. Видимо ему стёрли причуду и по тихому забрали. На поле боя остались лишь Эйджиро с Ашидой. Кьёка уже окончательно сдалась, как поучаствовала что она с огромной скоростью падает вниз. - Что?! АААААААААА!!! - кричала девушка, которая ничего не понимала. Вроде бы она только что висела на высоком дереве, а сейчас она с огромной скоростью летит вниз.       Джиро уже предчувствовала своё не самое приятное столкновение, как к её счастью и одновременно несчастью, приземлилась на своего блондинистого одноклассника. Тот о чём-то громко жаловался, но Кьёка его уже не слышала. Он спас её. Хоть это и была обычная тренировочная битва, но она всё равно чувствовала себя спасённой. Будто бы он ей жизнь спас. - Эййййй, Джиро, ты меня слышишь вообще? - сетовал электрический, глупым взглядом смотря на свою одноклассницу. - Прости, извини, я просто задумалась о том, насколько же смешна вся эта ситуация, и как ловко ты меня "словил", - усмехнулась девушка потянув Каминари за щёчку. Он выглядит как маленький ребёнок и в ней просыпался материнский инстинкт. Кьёка перестала смеяться только когда осознала всю неловкость ситуации. Девушка прямо сейчас сидела на нём. - Я не смешной вообще-то! - жаловался покрасневший Каминари убирая руку своей подруги и отходя от неё, - Уххх, моя спинааа, чё ты такая тяжёлая?! - ныл "маленький мальчик" вставая с земли. Джиро лишь недовольно буркнула и тоже встала. - Я думала учитель Айзава уже расправился с тобой, - сказала Джиро с непониманием косясь на товарища по команде. - Это так и было, он отвёл меня в лес и заметил что я был без сознания, поэтому решив что я не в игре, ушёл, - начал рассказ Денки, - но на самом деле я просто притворился, что сплю и когда он далеко отошёл отправился к ребятам, но потерялся и вот по дороге увидел тебя, - закончил свой увлекательный рассказ парень. Джиро одновременно восхитилась его несомненно хорошей стратегией и разочаровалась в нём, потому что тот ища дорогу обратно заблудился, хотя они находились очень близко. - Ясно всё с тобой, - улыбнулась Джиро, - и что ты предлагаешь нам делать, о Великий Стратег? - с явным сарказмом спросила мадам. - Хватит издеваться! - недовольствовал Денки, - думаю, нам стоит пойти ребятам. - Ого! Ты думаешь! Я уже удивлена, Шерлок! - насмехалась Кьёка. Что-то заставляло её издеваться над ним всё время, может потому что он раздражал её? Или потому что он забавный? А может потому что... - Смотри! Вот же они! - завопил Каминари, за что получил по голове от Кьёки. Они не должны были попаться в "лапы страшного злодея", поэтому Джиро приказала Каминари замолчать.       И правда. Вон недалеко от них находились ребята. Киришима с Ашидой всё ещё ничего не придумали, поэтому ждали открытого нападения. Но это было глупо. Открытое нападение и Айзава-сенсей? Да не смешите вы мои тапки! Брюнетка отметила что по близости не было Айзавы, что могло означать лишь то, что он находиться в противоположной стороне от них. - Ну и? Что нам делать если мы подойдём к ним? Это не поможет нам тронуть Айзаву-сенсея, - верно подметила Кьёка когда тупенький Каминари уже собирался выходить из гущи леса. - И вправду, - опомниться парень, - мы можем тронуть его, когда он попытается нас схватить! - умозаключил местный Пикачу. Девушка закатила глаза, идея хоть казалась не такой уж и бредовой, но шанс того, что они успеют тронуть его ещё до того, как он их схватит был не достаточно велик, чтобы так сильно рисковать.       Но делать им было нечего поэтому они всё таки вышли к общей группе. Киришима с Ашидой явно обрадовались их прибытию, особенно Мина. Она начала крепко их обнимать и жаловаться на "твёрдопузового", а тот в свою очередь говорил про какую-то " громкоголосую", которая никогда не умолкает. - Ох уж эти семейные ссоры, - рассмеялась Джиро. - Мы не семья!!! - в голос ответили оба друзей, заметив что они сказали это одновременно, а также увидев хитрый взгляд Кьёки, то моментально покраснели. Каминари же притих. - Джиро, ты это сейчас посмеялась что ли? - шокированно произнёс Денки. Он был удивлён такому поведению девушки. Она конечно часто улыбалась и у неё было чувство юмора, но такого искреннего смеха он у неё не замечал. - А я по твоему что ли не должна? - недовольно спросила Джиро явно смутившись его пристальным взглядом, что-то в его взгляде было странное и такое... Привлекательное?       Денки не успел ничего сказать как на них с огромной скоростью напал классный руководитель. Доля секунды, сопротивление, крики, попытки дотронуться, завязывания бинтов и... Все участники привязаны к деревьям. Почему-то никто из них не чувствовал какого-то сожаления или отчаяния от того что они проиграли, всё же им не привыкать, даже смешно стало. - Ну, наша группа неудачников и не такое терпело! - оптимистично воскликнула Ашидо. Всё её поддержали и довольно улыбнулись. К ним присоединилась и ещё одна пугающая улыбка вечно хмурого тайного садиста. - Значит вы вытерпете в качестве наказания и то, что будете висеть так до 8-ми часов вечера, - довольно сказав удалился учитель. На этом моменте "группа неудачников" заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.