ID работы: 841862

Судьба выбора проста

Слэш
R
Заморожен
107
автор
sybellin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4 "Трудный день Тони Старка"

Настройки текста
Утром Тони проснулся от неприятного шума над ухом. Оказывается, он заснул у себя в мастерской за очередной разработкой. Потянувшись так, что захрустели кости, Тони встал и направился в душ. А через несколько минут уже наслаждался свободным полетом. На следующий день была назначена пресс-конференция, и полетать завтра вряд ли удастся. Сегодня Старк лег спать рано и один, чем, кажется, удивил даже Джарвиса. Приведя себя в порядок и быстро одевшись, Тони спустился в гараж и, сев в свою любимую машину, поехал на пресс-конференцию. Устроившись за столиком, Тони взял бокал и только хотел выпить, как накатили воспоминания о прошлом неудачном контракте. Старк отставил бокал и пошел искать Пеппер. Презентация прошла с шумом и закончилась подписанием многомиллионного контракта. Тони взял бокал мартини и только хотел пригубить, как вспомнил тот взрыв навсегда изменивший его жизнь. Старк нахмурился и, отставив бокал на ближайший столик, вышел на балкон. Мужчина смотрел на ночное небо усеянное звездами и думал о том, как сильно за последние годы изменилась его жизнь. Не успев погрузиться в воспоминания Тони увидел официанта, взял бокал и только хотел пригубить, как вспомнил падение в воронку после взрыва бомбы, бокал выпал из рук, а Тони поехал домой. Оказавшись у себя, Тони вздохнул свободнее и направился в бар, но стоило ему только подойти, как на него накатили воспоминания о битве с Обадаем. "Да, что же это такое, - подумал Старк, - как будто заколдовали" - и замер. "Нет! Этого не может быть. Неужели он вернулся. Нет. Нет. Только не это", - Тони заметался по комнате. - "Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.