ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: — Это... Моя метка?

Настройки текста
      Утро. Свет пробирался сквозь шторы и назойливо светил прямо в лицо, но это не мешало нашей Федерации спать без задних ног. Но всё таки, ему пришлось проснуться, ведь как спать, когда у тебя под ухом кто-то настойчиво стучит в дверь, иногда не забывая пинать ее. — Россия, блін, ты калі ўстанеш?!* — перемешивая родной язык с русским, кричала сестра. — Если сейчас же не встанешь, я тебя поварешкой по башке ударю! — Уже встаю, сестричка! — крикнул РФ, встав с кровати и начав переодеваться.       Беларусь в ответ фыркнула и потопала обратно в кухню, выполнив свой сестринский долг и разбудив своего брата, которого до этого пыталась разбудить вся семья. Переодевшись, Росс поплёлся в туалет, дабы сделать все утренние процедуры. По пути его встретил Казахстан, который остановил своего брата тронув его за плечо. — Это ты ещё мягко отделался. Сегодня она не в настроении, и никто не знает почему. Смотри не попадайся ей на глаза.       Росс лишь кивнул брату в знак того, что понял и зашёл в туалет. Через пару минут, он вышел весь так и искрясь оптимизмом. Он сам не понимал почему, но у него сегодня было просто прекраснейшее предчувствие. Спустившись по деревянной лестнице в кухню, он увидел за столом всю свою семью. Ну, точнее, тех кто остался жить с ним, даже после смерти их отца... Что-то мы отвлеклись от темы. РФ сел за стол и принялся за трапезу, вместе с остальными. Сидеть в тишине было как-то неудобно, поэтому Россия первый полез с вопросами. — Мм, куда вы сегодня пойдете? — жуя еду спросил Федерация.       Сперва Белла посмотрела на него и нахмурились, наверное, хотела сказать что-то на подобии: «Доешь, а потом говори», но украинка взяла её за руку и покачала головой. Первая вздохнула и ответила: — Мы сегодня с Украиной пойдем в кино. — А ты, Казахстан? — поворачивая голову к брату, который бесцельно ковырял еду вилкой. — А?.. Я? — с недопониманием спросил казах. — Наверное, пойду с Китаем погуляю, нам нужно отношения улучшить... — А как же Канада? — С подозрением спросил РФ, — Он же твой соулмейт! — А, просто Китай вчера обиделся на меня, но я сам не понял из-за чего. Вот и решил извиниться, — пожав плечами, ответил «Солнышко» — А сам то что? — Спросила Украина, посмотрев на брата, — Все ещё не нашел своего истинного? — Нет... — со вздохом ответил Россия.       Семья посмотрела на него, а-ля, сожалеем, брат. Но ему не нужно было их сожаление. Он точно знал, что его соулмейт будет таким же хорошим, как у его братьев и сестер. «По-другому невозможно.» — подумал он про себя и снова беззаботно начал есть свой завтрак. Однако, в глубине души что-то кричало ему, мол, брат, это всего лишь самоутверждение, ты не можешь быть в этом уверен, но он не придавал этому голосу значения...

***

      Вечер. Наша Федерация бесцельно валялся на диване, блуждая по интернету. Как же его раздражало все. Эти интеренет-форумы, на которых люди рассказывают о своих прекрасных соулмейтах и как они с ними встретились. Эти видео на «Ютуб'е» по типу: «Как я встретил соулмейта», «Как узнать своего соулмейта, зная его метку» и, естесвенно: «ШОК!!! ПРЕДСКАЗАНИЕ ГАДАЛКИ НАСЧЁТ СОУЛМЕЙТА СБЫЛОСЬ!!! 100%-АЯ ПРАВДА!!!». И даже само осознание того, что где-то сейчас гуляют его сестры и братья под ручку со своими любимыми!.. Он, конечно знал, что так плохо думать, но его, мягко говоря, достало, что у него до сих пор нету истинного. Из-за этого, его сравнивали с ребенком... Ну признайте, неприятно же! Когда тебе уже 28, а люди говорят что-то на подобии: «Да ты ещё повзрослеешь и найдешь своего истинного!». Хочется так и сказать им: «Алло? Мне вообще-то 28 и я старше тебя!».       Из раздумий его вывел щелчок в прихожей и скрип двери. Поняв, что это один из его семьи, он не придал этому значения и продолжал таращиться в экран телефона. Лишь краем глаза он увидел, как его брат подходит к дивану, весь красный, запыхавшийся и видимо потный. — Двинься, — сказал казах, подойдя к дивану.       Русский ничего не ответил, лишь медленно и лениво подвинулся, давая брату сесть. Тот сел, буквально развалившись на этом бедном диване, на котором уместились одни из самых больших стран. Хотели бы вы быть этим диваном? Я уверен, что нет. Вернёмся к теме. Россия, отвлекшись от телефона, посмотрел на своего брата, который был эмоционально не в самом лучшем состоянии. Да и его физическое состояние тоже не радовало. — Ты чего такой... Измученный?.. — посмотрев на брата, спросил славянин. — Да так. Под дождь попал, — с лицом наподобии: «Это было самое худшее в моей жизни» ответил Республика. — Что? Какой дождь?.. — резко обернувшись к окну, с недопониманием спросил русский.       И вправду. За окном так и лил дождь, барабаня по стёклам. И когда же он пошёл?.. И почему наша Федерация не заметил его?.. Россия задаётся теми же вопросами. — Ты что, не услышал как пошёл дождь? — с удивлением спросил тюрк. — Нет... — покачав головой ответил славянин. — Ну ты даёшь...       И после этих трёх слов от его брата, между ними воцарилась тишина. Лишь телевизор негромко играл и диван немного поскрипывал. Но такая идиллия продлилась недолго. Буквально через несколько минут, Росс почувствовал жжение в области плеча, которое из незначительной боли медленно, но верно превращалось в адские страдания. Это заставило его резко встать и побежать в туалет, задев брата ногой. — Ты чего?.. — спросил казах, смотря на того с недоумением.       Но наша Федерация не успел ответить, так как уже быстро смылся оттуда подальше. Что ж, с кем не бывает. Прибежав в туалет, тот быстро подошёл к зеркалу, закатав рукава футболки, оголяя плечо. Он увидел как на его коже медленно вырисовывается какой-то неизвестный рисунок. Сжав кожу вокруг рисунка, Росс зашипел и прищурил глаза от боли. И вот, прошли эти адские две минуты. РФ с облегчением выдохнул, потирая рисунок на плече. Стерев с лица скупую мужскую слезу, тот подошёл к зеркалу и убрав свою ладонь, посмотрел на рисунок. Точнее, на метку.

Белоголовый орлан.

      Решив, что сегодня он точно не узнает, кто является его соулмейтом, тот пошёл обратно в зал, но тут же увидел всю семью, которая таращилась на него словно на диковинное животное. — Вы... Чего?.. — Это метка? — перебив русского, спросила украинка. — Откуда вы... — Казахстан рассказал, — вновь перебив младшего, ответила беларуска. — Ответь на вопрос, — настойчиво попросил, нет, скорее приказал казах. — Ну... Может быть... — В смысле «Может быть»?! — с возмущением крикнула Беларусь. — Да! Это метка! — не став тянуть кота за хвост, объявил русский.       Реакция на это заявление была разная. Вид старшей сестры так и говорил: «Нет, лох, я тебе не верю». Вторая сестра всем своим видом показывала, что она очень хочет узнать кто это. А брат... Он просто смотрел на него, а-ля, вырос мой братишка. — Давайте праздновать! — шутя, предложил Казахстан. — Негоже устраивать праздник, когда ты не знаешь кто этот соулмейт, — А потом тихо и на своем языке, она добавила, — Хіба мало, раптом ще придурок якийсь випаде...* — Я всё слышал! — заявил Росс, смотря на украинку. Та в ответ лишь пожала плечами. — Сегодня мы по-любому не узнаем, что это за истинный у России, — сложив пальцы в домик, заявила Белла. — Предлагаю завтра помочь братику в выяснении этого. — Солидарна с твоим мнением, — поддержала свою соулмейтку Украина. — Тогда расходимся, — встав с дивана, сказал Казахстан.       Вся семья встала и направилась наверх, каждый в свою комнату. Примерно через семь минут, каждый обитатель этого дома уже витал в царстве Морфея. Но Россия не мог заснуть. Его мысли появлялись снова и снова, а разум так и кричал: «Вставай и иди на поиски! Чего валяешься, словно морж последний?!»...

Так... Кто же этот «Истинный»?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.