ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: — Ты уверен... Что хочешь знать?

Настройки текста
      Снова утро. Или правильнее сказать опять?.. Да без разницы. Но в отличие от предыдущего дня, Россия сам проснулся, буквально подпрыгнув на кровати от нетерпения. Дитя малое, ей богу!.. Проснувшись, он весь так и искрился и улыбался новому дню. Странно, он ведь поспал всего четыре часа... Кхем, не имеет значения. Дальше всё пошло по повседневной рутине. Он переоделся, умылся и спустился в... И тут ему пришлось задуматься. Хотя, он мог догадаться сразу, что если Белла и Украина ещё спят, значит некому было готовить завтрак. А брат у него и вовсе "ранняя пташка"*. «Что ж, ну что ещё поделать?» — задал сам себе риторический вопрос Россия.       Спустился, открыл холодильник и с облегчением выдохнул, когда увидел, что там у них "не повесилась крыса". Вытащил кусочек масла и молоко, поставил их на кухонный гарнитур. Пошарил в полках и нашел там немного манной крупы. Обшарив другие полки нашёл соль и сахар. «А сейчас, самый главный момент...» — подумал про себя, уже представляя что будет если он облажается... — Окей Гугл, как готовить манную кашу? — Вот что мне удалось найти: — проговорила своим странным голосом ассистентка. Внизу было предоставлено куча запросов по типу: «Манная каша молочная», «Манная каша: Видео-рецепт» и конечно же: «Манная каша для чайников поэтапно» — Спасибо, Гугл. — Обращайтесь.       После этого, перед нашей Федерацией предстал трудный выбор среди всех видео-уроков. Но он, конечно же, выбрал сайт с названием: «Манная каша для чайников поэтапно». Умный человек будет, сразу видно. Пробежав взглядом по длинному тексту, тот сказал что то вроде «Да расплюнуть» и принялся колдовать. Почему же колдовать? Потому что сам надеялся на чудо.

***

      Вниз спустились его сестры. Почуяв уж слишком приятный аромат, они все почувствовали что-то неладное. Старшая сестра, сметая обе на своем пути, ворвалась в кухню, готовая буквально живьём закопать своего любимого братика. Однако увидев благоприятную картину, та лишь с облегчением выдохнула, что ей не придется с утра пораньше отправлять братика в нокаут. — Ой, вы уже проснулись, — сказал Росс. — Дзякуй богу...* — прошептала беларуска, держась за сердце. — Э-эм, со мной все хо- — Мой любімы кухонны гарнітур! Гэты дурань цябе не сапсаваў!* — разведя руками и обнимая, как она сказала «свой любимый кухонный гарнитур» уже по громче сказала сестра. — ...Чё? — недопонимая, спросил Росс. И тут у него в голове всплыл мем: «То самое чувство, когда твоя сестра любит кухонный гарнитур больше тебя». Горько посмеявшись над этой шуткой, тот пригласил сестер за стол. — А где Казахстан? — сев за стол, спросила украинка. — Я думала ты его разбудила, — посмотрев на соулмейтку, заявила Белла. — А я думала, что ты.       А потом они обе повернулись к нашей Федерации, как бы говоря: «Знаешь, я даже не обижусь если ты не сделаешь это за меня, всего лишь выброшу тебя на улицу, а так ничего». — Ладно, ладно, я пойду и разбужу его, — встав из-за стола заявил РФ. — Мы и не настаивали... — начала Беларусь. — Но раз так хочешь... — продолжила Украина. — Можешь идти... — хором сказали они.       «Женщины» — подумал про себя русский, выходя из кухни. Пытаясь сохранить свой оптимизм, Росс направился вверх по лестнице и дошёл до конца по коридору, к комнате брата. Очень, очень тихо открыв дверь, тот одним глазом заглянул внутрь. И увидел... Как он плачет?.. Были слышны тихие всхлипы, а сам брат смотря на яркий экран телефона, плакал, вытирая слезы одеялом. Но вдруг тот начал понемногу обращать внимания на дверь, что заставило русского втрепенуться и быстро, но тихо закрыть дверь. После этого, тот вздохнул и постучав в дверь громко сказал: — Ержан, вставай, на работу пора! Э, салам алейкум, братан!       После чего из открывшейся двери в него прилетела подушка. — Россия, мен сенге бұл туралы қоңырау шалуды емес деп айттым!* — Ладно, ладно, больше не буду! — смеясь и убегая прокричал русский. — Ещё раз так скажешь, я из окна тебя выкину! — появившись в дверном проёме и потирая глаза, сказал Солнышко. — Спускайся, я там кушать приготовил, — с гордостью объявил Росс. — ...Сам?.. — с удивлением спросил казах. — Да! — крикнула с первого этажа Белла.       Лицо брата быстро приобрело выражение, а-ля, нихуясе, я думал ты тот ещё лох и не сможешь это сделать. Поздравив нашу Федерацию в столь большом прогрессе, брат ушёл в туалет. После этого, Росс развернулся и... Сразу же изменился в лице. «Что это с ним?», «Кто в этом виноват?», «Почему он нам не говорил?» и «Как долго он притворялся?» — такие мысли заполняли его голову. Обсудив это со своим внутренним голосом, Россия принял решение проследить за братом и его поведением. Потом снова изменившись в лице и улыбнувшись, тот энергично спустился вниз. — Знаешь, Росс, для первого раза — очень даже хорошо, — поедая кашу, похвалила брата Беларусь. — Вообще-то, это уже второй раз... — Первого раза ты не помнишь, он не считается, — перебив брата сказала Украина. — Вот именно, — согласилась с соулмейткой Беларуська — Тебе тогда было шесть лет и ты сжёг всю кухню. А потом всю неделю был наказан и сидел в углу. — Пожалуйста, не напоминайте... — Сперва включил газ, а потом зажёг его!.. Каким же ты был камикадзе! — перебив брата, с энтузиазмом продолжила Белла. — А как же отец сердился!.. — помешивая чай, сказала украинка. — Блин, ну зачем вы так со мной... — с наигранной грустью сказал Росс. — Чё обсуждаем? — спросил Казахстан, подходя к столу. — Как Россия один раз кухню зажёг... — ответила беларуска. — А, тогда! — казах залился смехом. — Росс тогда выглядел прямо как черный ревун! Весь в гари ещё и орет на всю кухню!.. — Казахстан... И ты туда же!.. — Со стыдом сказал славянин. — Чё вы за семья такая?!

***

— Слышь, Росс, ты куда поплёлся? Ты даже не пообедал! — спросила Беларусь, смотря на брата, который начал обуваться. — Да так... Прогуляюсь, — почесав затылок, ответил Руслан.       Она с подозрением посмотрела на него, но сказав: «Иди», удалилась в кухню. Пока была возможность, тот выбежал из дома, на ходу надевая кроссовок, который так и хотел слететь и отправиться в свободный полет. Что ж, не повезет же этому кроссовку. Выйдя на улицу, тот встал на крыльцо дома, весь переполненный энергией и энтузиазмом. Поэтому не теряя ни минуты, тот побежал по лужам, разбрызгивая их грязь по всей дороге...

***

— Так... Ты считаешь что я — твой соулмейт?.. — Да!.. — запыхавшись и немного смущаясь, ответил Россия. — Э-эм, мне жаль тебя расстраивать, Росс... — Протирая очки сказал немец. — Но моя соулмейтка — это Польша... — Ох... Прости тогда... — краснея сказал русский. — Да ничего, du wusstest es nicht...* — надев очки, немец продложил. — Росс, раз ты все равно сюда пришёл... Может я тебе помогу? — Хм-м... Ну, раз ты не против... — показывая метку, ответил Руслан.       Едва глянув на метку, ФРГ сильно удивился, но снаружи он всеми силами пытался сохранить спокойствие. «Такое разве возможно?» — спрашивал его удивленный внутренний голос. Мда, удивился он сильнее, чем в первый раз, когда Россия назвал его своим соулмейтом...

— Росс, ты точно хочешь знать кто это?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.