ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Неприятные последствия

Настройки текста
      ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ГЛАВА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ НЕПРИЯТНЫЕ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ (ИЛИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ). ТЕМ, КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРИЯТНО, Я ОГРАНИЧУ ЭТОТ МОМЕНТ, И ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОПУСТИТЬ!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        Гнев. Ярость. Злость. Злоба. Просто не хватало слов, чтобы описать состояние Фредди, когда он увидел убитого охранника. Убитого без его разрешения. The flashback 5 hours -------------------------------------------------------------------        Время три часа ночи. Оповещения, противно заскрипя, как несмазанное железо, пришло к Фредди на телефон и показало, что у охранника закончилась энергия. Ну что ж, пришло время его навестить.        Идя по темному ночному коридору, Фазбер думал о том, что зачем они все-таки убивают охранников. Месть?.. Нет… Уже нет. Это чувство давно исполнено и забыто.        Свет в офисе был выключен. Помигав фонариком с западной двери, Фредди зашел внутрь. И тут его поразил ужас. Животный ужас пригвоздил механического медведя к месту, не давая ступить и шагу.        Кровь. Везде кровь. Одна только кровь. Все стены, даже потолок как-то умудрились залить кровью. Прямо под ногами Фазбера лежала тонкая цепочка кишков. В кресле, затихая, билось человеческое сердце. Фредди, только увидя это, с отвращением отскочил.        На столе лежала голова. Голова человека. Переступая, медведь подошел поближе, чтобы получше рассмотреть. Глаза Майка Шмидта смотрели на него пустым взглядом. Но там было еще кое-что. Животный ужас незапамятных времен. -------------------------------------------------------------------        Теперь Фредди Фазбер был в ярости от того, что кто-то из его сотрудников ослушался его, и пытался найти виновного. Для этого он собрал всех аниматроников в главном зале, долго и мучительно допрашивая их. Пришли все, кроме Голдена, который заявил, что это дело его не касается, и свалил в неизвестном направлении, и Фокси, которого Фазбер просто не добудился, и тот просто-напросто дрых в своей бухте. Кто-то сидел, сонно клевая носом и следя за мишкой. За столом Мангл, Бонни, Фредер и Черри играли в карты. А Спрингтрап вообще спал, развалившись сразу на три сиденья.        Допросив всех, Фредди молча думал. Внезапно его лицо нахмурилось. Казалось, что медведь принял решение, и сейчас он вынесет вердикт. Только Фазбер открыл рот, как тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.