ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Лимонный пирог

Настройки текста
The POV Cherry        Так… Насколько правдиво то, что я слышала, не знаю… Но если это правда… То это просто удача для меня, что Мангл порвала с Фокси!!! Наконец-то он будет по праву моим! И у меня уже даже есть план, как заполучить моего лисенка…        Ох, вот он, идет с большой коробкой! Интересно, что у него там внутри?.. Наверняка там тортик!!! Специально для меня!        Так, не теряю время и подхожу к моему сладкому лисенку.        — Приветик, Фоксик! — как бы невзначай кладу свою голову ему на плечо.        — А? Привет, Черри… — кажется, он чем-то расстроен. Ну ничего, сейчас сделаю ему подарочек.        — А что в коробке? Тортик?        — Нет, но почти угадала, — улыбнулся Фоксик. — Лимонный пирог.        — О, как мило, — сказала я и притянула лиса за воротник. Но он отвел мои руки! Вот гаденыш! У меня же почти получилось уже!!!        — Слушай, Чаки, — произнес Фокси, положив свои руки мне на плечи и глядя в мои глаза. — Я сейчас спешу, но потом мы поговорим. О’кей?        — Хорошо… — я уже чуть не плакала от злобы и бессилия. А тем временем мой лисенок снова ушел. Ну вот что я делаю не так?! The end POV Cherry        Фокси практически бежал куда подальше от Черри. Если честно, то она уже достала его со своим флиртованием! Каждый раз при встрече Чаки пытается его поцеловать!!! Даже когда он был с Мангл, он никак не мог отшить курочку. Но теперь, с помощью Катеры, он сможет это сделать.        Добежав до Пиратской Бухты, Фокси рывком отодвинул шторку и буквально влетел вовнутрь. Явно не ожидавшая этого Катера, сидевшая до этого за столом, подскочила и чуть грохнулась на пол, задев своей ногой ножку стола.        Весьма довольный собой, Пайрот поставил на стол коробку, тяжело дыша.        — А что там? — с опаской спросила Хатбер.        — Лимонный пирог, — еле отдышавшись, ответил лис.        — Да ладно! — воскликнула Катера. — Это же мой самый любимый пирог! Спасибо!        — Да не за что, — отмахнулся пират и сел на постеленный диван, одобрительно хмыкнув. Эта кошка умеет благодарить. Сзади зашуршал картон и послышалось радостный вскрик Катеры.        Фокси сидел на диване и ждал дальнейших восклицаний, ну типа: «Вау!» или «Вкуснятина!». Но все было тихо. И это было очень странно. Обернувшись, лис никого за столом не увидел. Только открытая коробка стояла и отрезанно-надкушенный кусок пирога.        Обернувшись обратно, пират немного испугался. Ведь Катера стояла уже прямо перед ним с отрешенно-сосредоточенным взглядом.        — Я твоя кошка, поиграй со мной немножко, — хриплым голосом произнесла Хатбер.        Пайрот немного двинулся в сторону, и именно в этот момент певица села ему на колени, предварительно сняв с себя всю одежду, кроме нижнего белья. Игриво взглянув на парня, кошка грубо поцеловала его. Ее маленький язычок очень быстро исследовал новую территорию.        Фокси что-то невнятно прорычал и попытался стащить Катеру с себя. Но для девушки она была удивительно сильна. Выпустив свои острые коготки, Хатбер впилась ими в плечо лиса и начала расстегивать ему рубашку. Дойдя до низа, кошка лукаво снизу вверх посмотрела на лиса… и широко распахнула свои янтарные глаза.        Испуганно приоткрыв губы, Катера со страхом посмотрела на выпущенные коготки. Ее губы задрожали, как кошка собиралась заплакать. Но Хатбер схватила свою одежду и вылетела вон из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.