ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Пролог 2

Настройки текста
       Внештатная подземная химическая лаборатория. Одно из отделений работ с молекулярными химическими препаратами        Несколько профессоров в белых халатах стояло у рабочего стола, над которым висело голографическое изображение плана операции и шумно спорили.        После бурного обсуждения, профессора, судя по всему, пришли к единому согласию, после чего все дружно встали и заняли свои места.        К одному из профессоров, девушке, подошёл белый аниматроник. Это был волк, а точнее волчица. Белоснежная обшивка, остроконечные уши как у волка. Ноги больше были приспособлены для ходьбы, руки имели больше деталей. Маскот также имел больше деталей для раскрытия в разные стороны. Серо-голубые глаза внимательно следили за обстановкой. Волос у аниматроника не было, ведь из-за химических препаратов они могли просто сгореть. На груди был изображен знак радиоактивной опасности. Длинный волчий хвост почти касался пола.        — Помочь чем-нибудь надо? — прозвучал мягкий голос в напряженной тишине.        — Нет, спасибо, — поблагодарила девушка. — Хотя… — задумалась она. — Помощь всё-таки нужна, — решила профессор. — Принеси-ка мне эти склянки, — показала она на стол, который находился в другом конце отделения.        — Как скажите, профессор ***, — ответила волчица и направилась за препаратами.        Когда волчица возвращалась обратно, раздался громкий вой-сигнал сирены, в следствии чего она от испуга уронила поднос со склянками на пол, и те разбились.        — О нет… — прошептала испуганная профессор. — Нас всё-таки засекли!!!        Один из её коллег подбежал к какой-то кнопке и резко нажал, после чего быстрым торопливым голосом сообщил:        — Срочная эвакуация!!! Все быстро выходят из отделения и движутся относительно западного коридора!!! Повторяю, быстро выходим!!!        — Так, слушай меня и не перебивай, — начала торопливо шептать девушка, судорожно ища по своим карманами. — Ты сейчас возьмешь это, — сказала она, доставая из своего кармана ампулу с кроваво-красной жидкостью. — Спустишься в слепую зону, найдешь там капсулу для эвакуации, там есть специальная капсула для тебя, она подписана как «Chemical Wolf», и катапультируешься отсюда.        — Но, профессор… — растерянным голосом пробормотала волчица. — Я же не могу вас оставить!        — Это приказ! Надеюсь, ты понимаешь слово «приказ»? — отрезала девушка. — Когда выберешься из капсулы, ты постараешься найти ХимКатеру и отдашь ей это вещество. Вместе вы попытаетесь закончить эту операцию. Ты меня поняла? — спросила она, глядя аниматронику в глаза.        — Да… — прошептала волчица, глотая слёзы.        — Прощай, — помахала профессор и ушла вслед за своими коллегами в сторону западного коридора.        — Прощайте… — помахала волчица своей механической рукой, после чего направилась в так называемую «слепую зону». Вскоре она не выдержала и перешла на бег.        По лестнице, ведящую в слепую для камер зон, бежал аниматроник. Это была волчица. Белая обшивка была кое-где потерта, вследствии неудачного описания в поворот. Остроконечные уши были поджаты от страха. Длинный волчий хвост летел над полом вслед за своей хозяйкой, а серо-голубые глаза были полны слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.