ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11: Слишком много проблем

Настройки текста
       — Тирри Честер. И я искала тебя, Катера.

***

       Эти слова эхом отдавались в голове Катеры, которая никак не могла связать слова Тирри с собой. Она искала ее? Зачем? Что она плохого или хорошего такого вот важного сделала, что ее теперь ищут?        Хатбер была настолько погружена в свои ошеломленные мысли, что даже не заметила, как Меллиса сбегала за Фредди, пока Еван разговаривал с волчицей, и как потом мишка с псом вдвоем с ней о чем-то говорили.        — Интересно, зачем Тирри меня искала?.. — спросила саму себя кошка, когда шла с подругой к комнате Бонны и Мелл.        — Ты что-то сказала, подруга? — поинтересовалась Меллиса, поворачивая голову к ней.        — Да вот, думаю, зачем и почему Тирри меня искала, — ответила Катера, грустно вздыхая. — И почему нам троим так не везет…        — Тс-с, — прошипев, приложила Карол палец к губам. — Нельзя, чтобы кто-нибудь из живой и мертвой души узнал об ЭТОМ.        — Прости… — шепотом произнесла певица. — Как ты думаешь, ОНА и в самом деле исчезла?        — Зная ЕЕ, ни на что нельзя надеяться.        — И все-таки я надеюсь… — тяжело вздохнула Катера, дергая плечами от нахлынушивших воспоминаний.        — И я тоже… — прошептала Меллиса.

***

       — Так, ты нам утверждаешь, что ты из химической лаборатории, которую накрыли людские власти, и теперь ты ищешь какую-то непонятную ХимКатеру, и поэтому ты пришла сюда? — скептически спросил Фредди, приподняв левую бровь.        — Да, — лаконично ответила Тирри.        — Слушай, мы не можем оставить тебя здесь, поскольку у нас и так уже СЛИШКОМ МНОГО народу было и стало теперь, и тем более нам не нужны проблемы с людскими властями, — вздохнул Фазбер, потирая переносицу.        — Мне кажется, что надо дать хотя бы один шанс, — заметил Еван, на которого Честер с благодарностью взглянула. Но волчица не знала сама, что у самого фокусника были к ней вопросы. Он видел, с каким лицом Катера смотрела на Тирри. В ее взгляде был недоумение, скептизм и… узнавание?..        Впрочем, и он сам не знал, какие цели преследовала сама Тирри Честер. Ей придется на многое пойти, чтобы с помощью ХимКатеры доделать эксперимент, заключенный в колбе в ввиде кроваво-красной жидкости. Волчица знала, какую собой опасность представляет эта химическая смесь. И, если ей придется буквально вытряхнуть из Катеры информацию по этой жидкости, то она так и сделает в этом случае. Может, даже… разобрать кошку и вставить ее карту памяти себе в голову…        — Ладно, — сдался Фредди. — Так уж и быть, подселим тебя к Мангл, поскольку больше уже не к кому, — добавил Фазбер.        — Что ж, договорились.

***

       Почувствовав резкий толчок, Меллиса растерянно остановилась. Слишком уж знаком был этот фантомный толчок… Бросив случайный взгляд на свои руки, белочка со смешанным чувством страха и удивления увидела, как ее руки на мгновение стали без обшивки.        — Что случилось, Мелли? — прозвучал сбоку испуганный голос Катеры. Белочка как-то с опозданием поняла, что подруга, скорее всего, увидела ее испуганно-растерянное лицо и сама испугалась.        — Я… я… — начала заикаться супергероиня, что было верным признаком того, что она волнуется, но пытается скрыть это. — Я п-почув-вст-твовал-ла ЕЕ п-приз-зыв-в…        — ЧТО?! — опешила Катера. — Как?! Я ничего еще не ощущала… — тихо добавила она, как ее лицо тут же поменяло выражение.        — Если мы почувствовали это… — прошептала Хатбер, вертя в руках свой ярко-гранатовый бантик, что у нее было таким своеобразным признаком волнения.        -… то и Еван тоже, — закончила за нее Меллиса, как тут появился тот, о котором подруги сейчас и говорили.        — Только не здесь. — Буркнул Вароб и, схватив девушек за шивороты, затащил из в портал, и они телепортнулись в неизвестное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.