ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аск персонажам

Настройки текста
       Фокси гулял по пиццерии, наслаждаясь небывалой для этого места тишиной. Ведь здесь всегда обычно бывают шум, гам, срань, а где-то даже и срам, спам))) вонь…        Шаги лиса при ходьбе гулко отдавались в абсолютно пустынной тишине пиццерии.        Прийдя на кухню, Фокси не застал там Чики, привычно хлопотавшей за плитой. Это обстоятельство слегка поднапрягло его.        Взяв их холодильники кусок вчерашней пиццы и бутылку колы, Пайрот вышел в коридор, после чего решил зайти в комнату Бонни, чтобы рассказать свой привидившийся сегодня смешной сон.        Как только пират добрался до главного зала, всё его хорошее настроение как рукой сняло. Три двери на сцене, ведущие в три различные комнаты, были открыты, а внутри… никого не было…        Лис напрягся. Что-то слишком жутковатое было во всей этой атмосфере.        Внезапно сзади послышался женский голос:        — Обернись, дорогой…        Фокси застыл. У него был выбор: либо не оборачиваться и тогда точно будет больно; либо обернуться, и тогда… ну вряд прибьют за выполнение условия?..        — Ну же, дорогуша, обернись…        Пайрот обернулся, после чего почувствовал сильный удар чем-то тяжёлым по голове, аж искры из глаз посыпались, и вырубился, напоследок поняв только то, что его куда-то тащат…

***

       Фокси очнулся и, потирая больную голову, приподнялся на локтях. Рядом простиралась целая лесная поляна, по которой группками гуляли остальные аниматроники. Неподалёку пират заметил девушку, судя по всему, присматривавшую за всеми. Выглядела она довольно необычно: бледно-серые волосы спадали ниже плеч, на голове были кошачьи уши. Нижнюю половину лица скрывала белая маска. Тускло-жёлтые глаза совсем без интереса разглядывали окружающую местность. Из одежды у девушки была только длинная, ниже бёдер, бледно-сиреневая худи, серые гетры и белые ботинки с высоким голенищем. Из-за спины совсем неподвижно гладкий кошачий хвост. И при всём этом сама девушка была бледной, как вампир.        Рассматривая незнакомку, Фокси внезапно для себя понял, что невольно сравнивает её с Катерой, находя много общих черт.        Как только пират это осознал, девушка повернула к нему голову и взглянула прямо на лиса. Спустя несколько мгновений игры в «гляделки» незнакомка встала и подошла к Пайроту.        — Очнулся-таки, — насмешливо произнесла девушка, скрещивая руки на груди. — Ну и горазды же вы спать, дядя Фокс.        — Ты?! — ошарашенно спросил пират. — Это ты меня похитила?!        — Не похитила, а заняла у вас немного времени, — покачала незнакомка головой. — Впрочем, я сейчас сама вам всё объясню. Народ! — позвала она остальных аниматроников. — Собираемся здесь! — указала девушка на центр поляны, где было несколько огромных пуфиков.        Прошло совсем немного времени, как все маскоты распределились по пуфикам. Практически рядом с собой Фокси увидел ещё двух новых аниматроников: пса, похожего на Эвана, только с красными сердечками, и какое-то непонятное существо, отдалённо напоминающего паука и собранного из различных частей. Но части эти были и женские, и мужские, так что Пайрот решил не попробовать определить пол существа.        Незнакомка залезла на стол и кашлянула, тем самым привлекая внимание всех собравшихся.        — Итак, приветствую вас 74-х Голодных Играх… кхм, пардон, не то, — выкинула девушка ненужный листочек в мусорку и заглянула в другой.        — Давайте ещё раз… Добро пожаловать на небольшой аск по Фнафу! Я…        — Постой, так мы даже не знаем кто ты и как тебя зовут! — выкрикнул Бонни со своего места, подняв руку, на что девушка просто усмехнулась.        — Я как и собиралась вам это сообщить. Я — автор этого фанфика, МаренКот. Но вы можете меня и по-другому называть: Марен, Марена, Кот, Маруна, Мар.        — Продолжим, — кашлянула Марен. — Я собрала вас здесь для того, чтобы могли ответить на интересующие читателя вопросы по фанфику. Правила просты: отвечаем на вопросы пользователей, если нет ответа — то получаешь подзатыльник. Идёт?        Собравшиеся молча угукнули в ответ, прекрасно понимая, что им от этого аска так просто не отвертеться.        — Ну вот и ладушки, — улыбнулась Мар. — Тогда начнём. И первым у нас будут вопросы от…        Ночная Рысь        Как Фредди относится к тому, что его пиццерию разнесли, превратили в балаган и постоянно приходят левые люди-аниматроники и просятся к нему жить и выступать? 😁😁        А Фредди просто тихо сидел во всей этой разношёрстной компашке. Когда Марен прочитала вопрос, он даже не пошевельнулся. Очнулся Фазбер лишь тогда, когда его по плечу изо всей силы хлопнул Голден.        — А, что? — вскинулся шатен.        — Глухомань, — фыркнула Марена, после чего повторила вопрос. — Так что скажешь на это? — спросила автор, жуя бутерброд.        — ДА У МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ СТРЕСС ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕГО! — внезапно взревел Фредди, вскакивая с пуфика. — Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗНОЙ ТИК НАЧАЛСЯ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО ДУРДОМА!!! ВИДИТЕ?! — указал голубоглазый на правый глаз, где и в самом деле дёргалось нижнее веко. — МЕНЯ ЭТО ВСЁ ЗАКОЛЕБАЛО!!! ЯУХОЖУ! — и с этими словами Фазбер убежал в лес.        Все аниматроники молча смотрели ему вслед, а Марен, раскинувшись на своём отдельном пуфе, небрежно произнесла:        — Да не волнуйтесь, он скоро вернётся. Давайте лучше продолжать аск, — предложила Кот, смотря в телефон. — Следующим будет…        Супер дог        У меня маленький вопросик к Катере))) Вы с Фокси друзья или… Как сказать… Любовные голубки? 😉)))        — Нет! — выкрикнула Катера со своего места. — Только друзья!        — А я так не думаю… — тихо пробормотал Фокси.        Марен сделала покерфейс и продолжила:        — Теперь задания от…        Супер пупс        1. Катера, как ты отреагируешь на то, что я тебя с Недом шипперить буду?        — Ноу! — завопила Хатбер, опрокидывая стол. — Он *бнутый! У него рожа дебильная! Кастиэль лучше в тыщу раз!        — А ну цыц! — рявкнула Кот.        2. Аниматроники, сходите и почитайте мой фанфик «Секс в мире ФНАФ», а потом поделитесь своими впечатлениями!        Марена же всё сделала проще: она просто тупо скинула всем этот фанфик. Аниматроники прочитали его и ох*ели.        — Чего бл*ть?! — орала Катера, бегая вокруг поляны. — Да ни в жизнь!        Фокси со Спрингтрапом же сидели довольные и лыбились во всю рожу. Медведи же орали, что они не геи… Вообщем, вы поняли.        3. Фредди, хотел бы ты познакомиться с моими персонажами: Коди, Гансом, Дианой, Лаки и Райной? (Описание моих аниматроников найдёшь в фанфике «Five nights at Freddy's: Grand nightmare».)        — Если бы только они не жили с нами! — согласился Фазбер, уже вернувшийся со своей «пробежки».        4. Эван, поцелуй Меллису!        Все тут же заулюлюкали, и Эван, красный, как помидор, быстро поцеловал Мелл в щёку.        5. Пускай все сыграют в карты на раздевание!        Маскоты дружно фыркнули, после чего взяли карты и начали играть. Проигравшим оказался Фредер: он осталься только в трусах и носках…        — Короче, закругляемся! — сплюнула Марен на пол, после чего она переместила всех аниматроников обратно в пиццерию и стёрла им память.        — Психзавод от имени Фредди Фазбера, бл*ть! — матернулась МаренКот и бесследно исчезла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.