ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23: Забытые сомнения

Настройки текста
       Вдох-выдох, вдох-выдох. Перевернуть страницу. Вдох-выдох, вдох-выдох. Снова перевернуть.        Тирри вот уже как несколько часов сидела в своём потайном убежище, в секретной комнатке и монотонно изучала характеристики всех аниматроников.        Сейчас Тирри Честер выглядела как высокая бледная девушка с голубыми глазами с желтыми прожилками. Длинные светлые волосы, к кончикам переходящие в белый цвет, были завязаны в конский хвост. Костюм, состоящий из рубашки, халата и брюк, был полностью белым. На груди висел небольшое значок радиоактивной опасности. Белые ботинки отчаянно скрипели при каждом движении.        Девушка откинулась назад, на спинку кресла и устало протерла глаза. Такое занятие очень сильно утомляет, особенно если ты не любишь читать. На этом месте Тирри хмыкнула, так как вспомнила, что ХимКатера книги читала просто взахлеб, да так, что ее еле отрывали от них.        Честер вздохнула, закрывая очередную характеристику. Потянувшись к следующей папке, девушка замерла и широко раскрыла свои глаза. Прямо перед ней лежала серая папка Катеры. Торопливо схватив ее, Тирри хотела уже углубиться в чтение, как непонимающе отпрянула назад. Ведь не может же быть такого, чтобы не было более половины точных данных?! А именно это и видела блондинка в книге.        Имя: Катера (???)        Фамилия: Хатбер (???)        Рост: ??? (~165-170 см)        Возраст: ??? (~18-20 лет)        Строение: кошка???        Тип строения: ??? (Данная модель схожа с моделями типа 3.а, но имеет наиболее улучшенные настройки, также часть деталей отсутствует, делая аниматроника значительно легче)        Особенности: на голове имеются волосы биологического происхождения, обшивка каркаса мягкая, на ощупь схожа с естественной шерстью…        Тирри от расстройства яростно проскрипела зубами и захлопнула папку, отложив её на край стола. Да уж, абсолютно все ее попытки выяснить хоть какую-нибудь информацию постоянно сводились к нулю.        Внезапно в углу что-то зашевелилось, но Честер никак не отреагировала, лишь раздраженно фыркнула. В тени напротив нее началось активное движение, и стал виден чей-то силуэт. Уже через секунду засветились ярко-желтые глаза.        — Ты нарушаешь условия нашей сделки, Торалей, — сказала Тирри, не поднимая своего взгляда.        — Какой с-с-сделки? — прошипела тень, зловеще сузив глаза. — Не было никакой сделки, мы ни о чем с тобой не договоривались…        — Как это — ни о чем не договоривались?! — вскрикнула Честер, вскакивая из-за стола.        — Ну ты же знала, на что шла, когда соглашалась принять мои… скажем так, «условия», — произнесла бархатистым мужским голосом Торалей.        Такого хамского самодовольства Тирри просто не могла больше терпеть. Перемахнув через стол, девушка оказалась напротив существа. Уже через несколько мгновений кулак Честер взлетел в воздух и попал прямо в тень.        Но все пошло не так с самого начала. Тирри надеялась, что Торалей трусливо сбежит, как всегда. Но вместо этого она просто стояла со зловещей ухмылкой. И когда кулак попал в цель, блондинка поняла, какую ошибку она только что совершила.        Честер совсем забыла про то, что в реальном мире эта кукловодка выглядела просто как тень без плоти и крови. И в этом состоянии ее никак нельзя было ударить; все удары проходили насквозь.        Девушка резко похолодела, когда увидела свою руку, окруженную невесомой тенью. И уже через секунду тень коснулась ее кожи. Затем, словно бы давая себе возможность привыкнуть к чужеродному телу, чернота продвинулась чуть дальше.        Тирри чувствовала, как ее потихоньку заполняет самая настоящая, самая первобытная ТЬМА. Как она проходит сквозь ее кожу там, где коснулась тень. Как в ее голове проявляется темная сторона личности, которую бы Честер ни за что на свете не хотела бы снова увидеть…        Когда тень дошла до макушки, Тирри была посеревшей. Девушка изо всех сил сопротивлялась своей кошмарной ипостаси, но сил оставалось все меньше и меньше, а голову заполняет всякие видения…

***

      … — Эй, ты меня вообще слушаешь-то?        Девушка, очнувшись от своих мыслей, растерянно взглянула на своего собеседника. Напротив нее за столом сидел парень, практически весь забинтованный. Открытой оставалась лишь половина головы. У парня были белоснежная кожа, кроваво-красные волосы и серые глаза. На левом глазу нарисованно пламя, а правый едва приоткрыт. И сейчас парень осуждающе смотрел на девушку.        — М-м… Прости, Кас, я снова задумалась, — виновато ответила собеседница.        — Ты слишком уж часто стала задумываться, Тирришенция, — слегка улыбнулся юноша, но тут же поморщился.        — Будто ты не думаешь. Особенно про эту Кэтти, — ехидно сказала девушка.        После этих слов парень тут же покраснел. Румянец на лице резко выделялся на фоне бледной кожи и практически сливался с волосами. Юноша от возмущения хватал ртом воздух и не мог выговорить ни слова.        — Да ладно тебе, Касси, — рассмеялась собеседница. — Я же видела, как ты следишь за ней и боишься подойти поговорить.        — Да могу я к ней подойти! — прошипел парень, вскакивая из-за стола. — И поговорить я тоже могу!        — Так если ты можешь, то почему не сделаешь? — с нажимом произнесла девушка. — Особенно учитывая то, что, как ты говоришь, Кэтти Хатбер в прошлом была твоей девушкой.        От последних слов юноша совсем сник и опустил голову, садясь обратно за стол.        — Вот именно, что была… — пробормотал он, обхватив себя руками. — Она меня совсем не помнит! — вскрикнул парень, вновь вскакивая и опрокидывая стул.        — Кастиэль Вэлтон!!! — заорала девушка, также поднимаясь из-з стола.        — Кошри Вульф! — в ответ крикнул юноша…

***

       — Ну и какие у тебя условия сделки? — недовольно спросила девушка, скрестив руки на груди.        — Так ты все-таки согласилась? — вкрадчиво прошептал голос позади нее        — Ты не ответила на мой вопрос, Торалей! Не уходи от ответа! — крикнула Кошри.        — Мое имя не стоит просто так произносить… — из темноты сверкнули два ярко-желтых кольца, а в следующее мгновение прямо перед девушкой возникла белая треснутая лицевая маска. Оттуда смотрели не моргающие желтые глаза.        — Ладно, я поняла… — пробормотала Кошри, которой стало не по себе от такого пронзительного взгляда.        — Условия моей сделки таковы: ты помогаешь мне уничтожить Рокстаров и твоих друзей, а взамен… я дам тебе шанс стать лучше, чем ты есть… — кратко сообщила Торалей, протягивая руку.        Некоторое время Вульф мешкалась, испытывая угрызения совести. С одной стороны, ей не хотелось предавать Вэлтона, уже успевшего за пару месяцев стать ей другом… Но с другой стороны… Кошри уже чувствовала, как изнутри разрушаетсях. Иногда это приносило огромную боль, и от этого девушка несколькими днями не могла подняться с кровати…        — Хорошо, я согласна, — негромко произнесла Вульф, также протягивая свою руку.        — Отлично! — хищно щелкнула зубами Торалей, хватаясь за руку девушки, тем самым закрепляя сделку…

***

       Тирри, совсем уж обесиленная, лежала на полу, подрагивая всем телом. Из глаз лились слезы, а с губ слетали нежеланные всхлипы. Девушка практически чувствовала, как она разрушается изнутри, нанося физические и душевные раны. Честер всячески пыталась вынести эту боль. Но когда настал самый пик, Тирри не смогла больше молчать. Перевернувшись на другой бок, она начала протяжно стонать.        Где-то на границе сознания Тирри понимала, что ее воля разрушается, освобождая темную личность. И когда это дошло до конца, стоны прекратились.        Кое-как встав, Честер дрожащей рукой обперлась об стол. В расширенных глазах стоял лихорадочный блеск, а рот скривился в злобной улыбке. Уже в следующее мгновение Тирри запрокинула голову назад и разразилась безумным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.