ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22: Стеснение пропало

Настройки текста

(ВНИМАНИЕ!!!        В это главе будут присутствовать явный гет и элементы (а точнее, — описание) пошлых и/или сексуальных действий. Я постараюсь написать главу так, чтобы не было чересчур уж пóшло цензурный, бл*ть, секс (я же не извращенка какая-то). Кому такое не нравиться — не читайте, вас никто и никогда не заставляет это делать. А если найдутся такие, которые в любом случае будут читать эту главу (а я знаю одного такого чувачка (или даже двух…), — то огромный вам WELCOM для приятного прочтения!!!

@^•3•^@      @^•3•^@      @^•3•^@      @^•3•^@ ~/|♡|\       ~/|♡|\       ~/|♡|\       ~/|♡|\ @_____@      @____@      @_____@      @_____@        (Ну и как вам такие вот котики для отделения содержания главы от важной информации? Сама придумала!)        — БЛ*-*-*-*-*-*-*-*-*-*ТЬ!!!

***

       Услышав громкий крик Катеры из ванной комнаты, Фокси тут же испуганно вскинул голову, растерянно заозиравшись по сторонам. Как он мог забыть, что певица сейчас мылась в ванной комнате! А ведь туда только что заходила Чика за грязной одеждой…        Резко сев на диване, пират схватился за голову. Ну и что теперь вот делать с этим?! Уже второй раз за неделю Фокси почувствовал, как из-за его очередного косяка его медленно накрывает огромная волна стыда…

***

       Катера не могла в это поверить. Её одежды не было в ванной! Медленно выдохнув, певица открыла шторку пошире и ногами плавно встала на красное полотенце, мирно лежащее прямо у ванны. После горячего душа мокрые волосы Хатбер упали на плечи девушки, и кожа покрылась маленькими мурашками от холода.        Замерев от растерянности, сероволосая почувствовала, как капельки воды медленно стекают вниз, плавно минуя все изгибы тела. Слегка покраснев от таких ощущений и осознания того, что совсем за стенкой находится её сосед, девушка завернулась в чёрное полотонце, едва прикрывающее ей грудь и едва доходящее до её бёдер.        Задумавшись о том, что делать дальше, Катера села на пол, прижалась к ванной и на минутку прикрыла глаза. Когда сероволосой пришла в голову идея, она тут же открыла свои глаза.        Встав, Катера подошла к двери. Прежде чем открыть её, Хатбер ненадолго задержала руку у дверной ручки, после чего схватилась за неё и решительно повернула её в нижнюю сторону.        Когда певица вышла из санузла, Фокси обречённо поднял глаза на неё и тут же почувствовал, как кровь резко прильнула к его щекам, придавая лицу такой же цвет, как и у волос.        Если честно, то он совсем не ожидал от Катеры такого раскованного поступка. Но отвести восхищённого взгляда пират так и не смог, сколько бы он не силился, продолжая завороженно наблюдать за своей соседкой по комнате.        Да и посмотреть там было явно на что. Длинные тёмно-серые после купания волосы свободно спадали на плечи, показывая выразительные ключицы в совсем уже другом ракурсе. Чёрное полотенце, слегка завязанное на спине, еле держалось на груди девушки, туго обтягивая её. Немного свободно свисая на боках и совсем не полня, полотенце явственно подчёркивало широкие бёдра. Вследствии того, что полотенце было довольно-таки коротким, ноги Катеры казались ещё короче, чем они были, делая Хатбер визуально ещё ниже, чем она изначально была, придавая девушке ещё большую милоту и няшность.        Пока Фокси в открытую пялился на неё, Катера с недовольным лицом скрестила свои руки на груди и взглянула на пирата.        — Ну и что ты уставился? — гневно пробурчала Хатбер, не отрывая взгляда.        — Т-ты… прекрасна… — от волнения прохрипел Пайрот, тем самым заставив внезапно смутиться певицу.        — Да даже если это и так… — развела сероволосая руками в разные стороны. — То это не значит, что ты можешь на меня вот так вот в открытую пялиться! — Катера осуждающе ткнула в парня пальцем, и в именно тот самый момент она внезапно почувствовала, как полотенце предательски начало сползать вниз.        Не успела певица толком-то и опомниться, как практически уже упавшую ткань поймал Фокси. И в этот момент девушка почувствовала себя в крепких мужских объятиях. Но не именно это обстоятельство заставило покраснеть Хатбер, а то, что теперь вся задняя сторона тела у неё была открыта.        Янтарноглазая была так близко к пирату, что даже чувствовала быстрый стук его сердца и опаляюще горячее дыхание на своей шее, не замечая ничего другого, кроме этих факторов волнения.        Катера так бы и стояла бы столбом в ступоре, если бы Фокси, не завязав сзади полотенце и не подтолкнув легонько девушку к шкафу, не прошептал бы ласково:        — Если хочешь, возьми у меня в шкафу какую-нибудь футболку… — и, развернувшись, ушёл обратно на диван и сел на него, уже оттуда продолжая наблюдать за своей соседкой.        До сих пор пунцовая Хатбер на ватных от волнения ногах на носочках прошла к шкафу и, быстренько поковырявшись в его недрах, вытащила оттуда на свет Божий чёрную футболку в пиратской стилистике: с белым черепом и двумя перекрещёнными костями под ним.        Насколько могла певица посудить по размеру одежды, парню майка была уже мала, а ей в самый раз подойдёт, чтобы скрыть все интимные места.        Только собравшись одеть футболку, как Хатбер кое-что вспомнила.        — Сделай милость, отвернись, а? — язвительно произнесла Катера, визуально прикидывая размер футболки на себя.        — А если я не хочу отворачиваться от такого прекрасного вида, который открылся прямо передо мной? — усмехнулся Фокси.        От такой самоуверенной наглости Хатбер сразу даже и не нашлась, что сказать в ответ.        — Да я!.. Да я тебя!.. — только и могла выговорить певица, совсем растерявшись. — Да я тебя сейчас прибью!        — Ну-ну, я бы на это посмотрел… — слегка скептически произнёс парень, почёсывая себе нос.        — Да бл*ть, отвернись ты уже! — не выдержала сероволосая, на что Пайрот с ухмылкой, по-прежнему блуждающей на его губах, всё-таки соизволил отвернуться.        Недовольно покачав головой, девушка, еле как выпутавшись из кокона полотенца, переоделась в футболку, которая повисла на ней как парус.        Повесив полотенце на сушилку, Катера по-удобному уселась на кровать, скрестив ноги. Напряжение за целый день только сейчас начало потихоньку отпускать девушку, позволив ей наконец-то свободно выдохнуть.        — Ты как? Сейчас спать будешь? — поинтересовался Фокси, обернувшись к Хатбер.        — Если бы!.. — тут же сладко зевнула певица, потянувшись как кошка в разные стороны. — Мы будем всю ночь сидеть, провожать Меллису… — тут же погрустнела сероволосая.        — Так сейчас поспи, — предложил Пайрот.        — Не могу, — покачала Катера головой.        — А почему ты не можешь уснуть? — удивился красноволосый.        — Так ведь если я засну сейчас, а я ведь засну, то потом до меня хрена два добудишься… — невесело усмехнулась Хатбер, прижимая свои кошачьи уши к макушке.        На этом разговор как-то закончился, и Фокси, не найдя, что ещё можно сказать, лишь молча отвернулся.

***

       Пайрот не знал, о чём можно было бы ещё поговорить с Катерой, так что он просто молча сидел на диване, сложив ноги по-турецки.        Внутри парня играла целая буря эмоций. С одной стороны, даже несмотря на те странности, что появились в пиццерии с приходом новеньких, рыжику хотелось вот прямо сейчас взять признаться Катере в любви. Но с другой стороны, у неё уже есть парень…        Чёрт бы побрал этого Кастиэля! Фокси уже с первого взгляда сразу понял, что тот вообще не умеет как следует обращаться со своей девушкой.        Серьёзно, ну вот будь бы Пайрот парнем Катеры, он бы каждый день делал всё для того, чтобы она улыбалась и смеялась. Пират не допустил бы такого, чтобы его девушка хотя бы на минуточку или даже на секундочку посмела загрустить. Но если бы даже такое и смогло бы произойти, Фокси был бы готов подставить своё плечо для помощи и поддержки. Парень делал бы всё для того, чтобы мечты и желания Катеры исполнялись сразу же. Ради певицы красноволосый был готов даже пожертвовать своей жизнью. И это всё лишь ради того, чтобы услышать её признания в любви, чувствовать вкус её губ, тепла её тела, да просто для того, чтобы проводить вместе каждый день…        — … ого… — тихо прошептала Катера.        Фокси настороженно замер и лишь после медленно повернулся к Хатбер. Девушка сидела в такой же позе, какой и была. Исключение составляло лишь только то, что сероволосая слегка наклонилась вперёд, а её кошачьи ушки заинтересованно повернулись в сторону пирата, стараясь поймать каждое слово.        Пайрот тихонько сглотнул. Похоже, незаметно для себя он начал говорить вслух. Оставалось лишь уповать только на то, что всё обошлось без чьих-либо имён.        — Ты так красиво говорил… — завороженно продолжила певица, поставив локти на колени и подперев голову руками.        — П-правда?.. — от такой реакции Фокси даже и растерялся.        — Конечно! — воскликнула Хатбер.        Потом, подумав какое-то мгновение, янтарноглазая тихонько похлопала по кровати рядом с собой. И, подождав, пока Пайрот сядет, задала следующий вопрос:        — Неужели ты и вправду готов пойти на это ради своей любимой девушки?        Фокси с облегчением выдохнул. Походу, всё-таки и вправду обошлось без имён.        — Ещё как… — мечтательно выдохнул красноволосый.        — Это кто-то из девушек пиццерии? — тут же навострила певица свои ушки.        — Нет! — засмеялся Фокси. — Она вовсе и не отсюда, — продолжил парень, мысленно усмехаясь. Ведь он был на сто процентов прав.        — А какова она? — спросила сероволосая.        — Она прекрасна… — с лёгким восторгом произнёс желтоглазый, на что Катера улыбнулась. — У неё прекрасный смех, а когда грустит, — хочется подойти к ней и обнять, никогда не отпуская. У неё такие яркие глаза, что даже свет меркнет рядом с ней… А улыбка её подобна лучу солнца во всём этом мраке… — тихо добавил Фокси.        — Ты так описываешь ту девушку, будто бы она богиня для тебя, — ласково произнесла Хатбер, сделав примерно такой вывод.        — А что делать, если так оно и есть? — улыбнулся Пайрот, но по лицу было, что его что-то в душе мучает.        — Что-то не так? — забеспокоилась певица, нервно заёрзав на месте.        — Она вот хороша… Только я всё никак не могу признаться ей в своих чувствах… — грустно сообщил красноволосый, монотонно глядя в одну точку.        — Ну… я бы на твоём месте постаралась сразу же бы признаться в своей любви… — честно, но вместе с тем слегка и неуверенно ответила желтоглазая.        Фокси облегчённо выдохнул, после чего произнёс:        — Спасибо, Катера, ты и вправду мне здорово помогла…        — Вот видишь! — обрадовалась певица, откидывая свои волосы назад.        — Я прямо сейчас так вот и сделаю! — решительно сказал Пайрот.        — Коне… — не успела Хатбер и договорить, как пират обернулся к ней и нежно прошептал:        — Катера Хатбер…        — Катерина… — внезапно перебила девушка.        — Чего?.. — не понял Фокси.        — Что?.. — тут же непонимающе переспросила Хатбер. — А, не обращай внимания, — отмахнулась она.        Фокси немного помолчал, а затем продолжил:        — Ты ворвалась в мою жизнь подобно урагану Катрин и оставила в ней очень заметный след, — говорил пират, глядя на сероволосую и наблюдая за тем, как её и так уже достаточно большие глаза ещё больше расширяются. — Ты полна сюрпизов и тайн, которых мне ни за что в жизни не разгадать, как бы я к этому и не стремился бы. Ты прекрасна, как крылья бабочки в полёте; нежна, как едва только распустившийся бутон на рассвете… — Пайрот на секундочку умолк, чтобы перевести дыхание, и только после этого произнёс три самых главных слова в жизни:        — Made in China… Я люблю тебя, Катера Хатбер…        Фокси слегка наклонился вперёд, почти вплотную приблизившись к девушке, так, что их носы практически соприкасались. Парень не давил на неё, прекрасно понимая, что у неё есть выбор отказать ему.        — Я знаю, что у тебя есть любящий парень, и что ты его тоже любишь… Но прошу тебя, дай мне хотя бы один шанс попробовать… — шёпотом попросил пират, внезапно почувствовав на своих губах короткий рваный вздох Катеры.        Хатбер совсем чуть-чуть повернула лицо в сторону, тем самым взглянув на Фокси. И в это же время их уста слегка соприкоснулись, отчего певица в удивлении приоткрыла свой маленький ротик.        Пайрот тихонечко коснулся губ сероволосой ещё раз, словно бы спрашивая разрешения для продолжения. Не почувствовав протеста, парень начал действовать чуточку смелее.        Его шершавые губы нежно накрыли мягкие губы Катеры, тем самым втягивая её в самый настоящий французский поцелуй. Язык пирата мягко, но настойчиво проник в ротик девушки, плавно исследуя все уголки и вспоминая их заново.        Фокси внутренне радовался тому, что в этот раз поцелуй происходит при полном сознании обеих сторон, и что согласие было полностью обоюдным* (то есть, обе стороны были согласны. — Прим. автора (Хз, зачем я это написала, ведь наверняка многие, кто всё-таки будет читать эту главу, и так знают, что это значит.)).        Парочка продолжала и дальше целоваться, но, как прекрасно мы все знаем, воздух — хрень не бесконечная, поэтому в конце-то концов им всё-таки пришлось оторваться друг от друга.        — Я… я… не уверена, что мы должны так делать… — прошептала покрасневшая Катера, неловко отворачиваясь от пирата.        — Почему это? — ласково спросил Фокси, тихонько подставляя свой крюк на правой руке к подбородку девушки и поворачивая её голову.        — Эт-то всё… так вот неправильно… — нервно поделилась Хатбер своими опасениями, совсем не обратив внимания на то, что практически к её горлу был приставлен острейший металлический крюк, ведь стоило только дёрнуться раз и не в ту сторону — то всё. — Как ты и говорил, у меня есть любящий парень, которого я тоже люблю… И с тобой я как бы изменяю ему…        — Я обещаю тебе: это всё будет нашим маленьким секретом и о нём никто не узнает! — поклялся Пайрот, доброжелательно улыбаясь своей возлюбленной.        — А возраст? — парировала желтоглазая. — Тебе же лет так двадцать! — воскликнула она, хватаясь за голову. — И это при том, что мне только семнадцать! Целых три года разницы!.. — показала девушка пирату двойную рогатку из пальцев.        Схватив в это время правую руку певицы, Пайрот нежно прошептал ей:        — В любви разница в возрасте не имеет какого-либо значения, — и начал осыпать её практически невесомыми поцелуями, от которых у Катеры тут же, внизу живота торопливо запорхали своими крылышками тысячи, нет — миллионы, даже миллиарды бабочек!        В это время фиолетовая шторка с рассшитыми на ней серебряными звёздами резко дёрнулась в сторону, и на пороге комнаты появился слегка взъерошенный Кастиэль. Увидев, в какой близости сейчас находится его девушка с пиратом, сероглазый нахмурился.        — Что здесь происходит?! — недовольно спросил Хатреб.        — Ну как бы у нас тут дела, — ухмыльнулся Фокси, повернувшись к своему собрату по цвету волос. — И ты нам сейчас очень сильно помешал…        Кастиэль посмотрел на Катеру, которая под его взгядом тут же густо покраснела.        — А мне почему-то кажется, что я ТЕБЕ помешал! — подошёл рокер поближе к кровати. — И, между прочим, я явно вовремя зашёл! Неизвестно, чем бы тут всё закончилось такими темпами! И это при том, что МОЯ девушка, — Хатреб специально выделил голосом это слово, чтобы пират мог понять, что он претендует на чужую собственность. — Уже почему-то сидит в ТВОЕЙ футболке        Пайрот тихо рассмеялся и встал с кровати, вызывающе взглянув на сероглазого.        — А что именно тебе тут не нравится?        — Ну, например, то, что тем самым ты подкатываешь к МОЕЙ девушке! — гневно ответил Хатреб. — Или ты имеешь что-то против этого, пиратишка? — ехидно закончил он.        Фокси вспыхнул, но тут же вернул себе на лицо прежнее выражение превосходства.        — Конечно, имею, — произнёс пират. — Ведь я её люблю!        — Ах, вот оно что, оказывается, на самом деле происходит! — приторно-сладким голоском умилился Кастиэль. — Наш бедный маленький лисёнок влюбился в девушку крутого парня! Но тут внезапно оказывается, что она ему совсем не по зубам, так как её парень не собирается отдавать кому-либо свою любовь! — тут же холодно сказал певец.        — Не смей называть меня лисёнком или пиратишкой! — яростно зарычал Пайрот, скаля свои зубы.        — Ну ты же сам себя так и называешь! — усмехнулся парень с кошачьими ушами.        Ещё громче и сильнее зарычав, Фокси шагнул вперёд, и оба красноволосых заглянули друг другу в лицо. Две пары глаз, жёлтых и серых, цепко впились, стараясь увидеть в них душу своего соперника.

***

       Катера очень сильно смутилась, когда прямо во время их с Фокси довольно-таки интимного момента в Пиратской Бухте неожиданно появился Кастиэль. А когда он посмотрел на неё странным взглядом, то почувстсвовала, что ещё сильнее покраснела.        Девушка ожидала, что Хатреб разочаруется в ней и бросит её, назвав изменницей, но совсем не того, что оба её любимых парня начнут ругаться между собой.        Взволнованно-жалобно следя за красноволосыми, Хатбер думала лишь только о том, как бы всё обошлось без серьёзного рукоприкладства. Но когда она увидела, что страсти накаляются, то уже просто была на нервном взводе, так как эмоции парней передавались и ей.        Решив успокоиться, Катера незаметно для рыжиков сползла с кровати и начала искать по ящикам комода в поисках успокоительного.        Найдя через пару минут какую-то коричневую баночку с белой этикеткой, сероволосая лишь мельком взглянула на неё и решительно открыла. Поняв, что это капли, девушка торопливо нашарила левой рукой пластиковый стаканчик и одним махом накапала себе сразу больше десятка капель, после чего быстро выпила.        Знакомый вкус резко обжёг рот и горло, оставляя после себя сладковатый привкус на кончике языка. Рассеянно почмокав губами, Катера почувствовала, как у неё потихоньку поднимается настроение, и что ей хочется немножко пошалить.        Внезапно поймав себя на мысли, что сознание потихонечку мутнеет, янтарноглазая снова посмотрела на этикетку от лекарства, но только на этот раз намного внимательней. Взгляд девушки успел выхватить лишь начало слова, после чего Катера от всей души про себя матюгнулась.        — Валерь…

***

       Красноволосые так и продолжали стоять и ненавидяще смотреть друг другу в глаза, пока к ним не подошла Катера и не положила руку на плечо Кастиэля.        — Ну хватит же вам будет ссориться, мальчики, — ласково почти что промурлыкала Хатбер, приобнимая сероглазого.        — Ха! — усмехнулся Хатреб. — Видишь, Катера любит только МЕНЯ! — высокомерно сказал, после чего девушка торопливо втянула его во французский поцелуй, пока Фокси просто стоял и молча втупливал.        Пират вообще не понимал полную логику всех тех действий, которые сейчас совершала Катера. Всего каких-то мизерных пять минут назад она согласилась дать ему шанс попробовать поухаживать за ней, а теперь она целуется прямо на его глазах с другим парнем?! What?! Неужели Хатбер совсем не понимает того, что ему это вовсе не нравится?!        Пайрот с ненавистью наблюдал за Кастиэлем, который целовал его любимую, и в душе желал разорвать его на мельчайшие кусочки. Но затем ненависть сменилась удивлением, когда расслабленное лицо Хатреба внезапно так вдруг напряглось. Вот певец моргнул, и…        — Эй, Фокси! — прозвучал совсем рядом звонкий голос Катеры, отчего пират даже немного подпрыгнул на месте.        — Д-да? — неожиданно для себя заикнулся парень.        — Пожалуйста, не стой в сторонке, — тихо попросила Хатбер, кладя свои руки ему на плечи. — Лучше иди ко мне и поцелуй меня!        От такого вот внезапного поворота действий теперь уже Фокси впал в ступор и ничего совсем не соображал.        — Тебе лучше стоит не отказывать той, которую мы оба так сильно любим, — вкрадчивым голосом произнёс Кастиэль, поблёскивая в полумраке Пиратской Бухты своими красноватыми глазами.        Пайрот нахмурился. Разве у Хатреба не чёрно-серые глаза? Желтоглазый прям точно помнил, что глаза у рокера были какого-то сильного тёмного оттенка. И пока он разговаривал с девушкой, заметил, что её правый глаз изменил свой цвет с уже такого привычного жёлтого на ярко-розовый цвет жевательной резинки. Но тут-то всё понятно, ведь сероволосая в свой первый же день говорила, что она может менять цвет своих зрительных сенсоров на другой. Может, и у её парня тоже такая же способность есть? Или это всё же что-то другое?.. Желтоглазый крепко задумался над этим.        Но поразмыслить пирату как следует над этим не дали, ведь Катера, так и не дождавшись ответной реакции, сама требовательно впилась парню в губы, проворно проникая своим язычком прямо ему в рот и сплетаясь с его языком в сумашедшом танце безумной страсти.        Фокси чувствовал, что именно прямо сейчас всё что-то не так происходит, что тут есть какая-то ошибка, так ведь не должно быть! Но он ничего не мог поделать с этим, так как по его телу внезапно начало разливаться чужое желание, а сил побороть его уже не осталось, словно из парня полностью выкачали энергию.        Словно почувствовав, что Пайрот полон желания и страсти, Катера легонько толкнула его на кровать, а сама улеглась напротив него. Тем временем за её спиной лёг Кастиэль и начал покрывать невесомыми поцелуями шею девушки, оставляя после себя ярко-красные пятна засосов.        Пират, который уже ничего не мог поделать с собою, в свою очередь сам так крепко поцеловал Хатбер, как только смог, сильно подминая её пухленькие губы под своими, тем самым заставляя её саму начинать прочувствовывать всю его страсть к ней.        Кастиэль, покрыв поцелуями всю свободную поверхность шеи сероволосой, наткнулся на ворот футболки. Тихо зарычав от нетерпения, рокер прямо на спине девушки практически разорвал напополам мешающуюся тряпицу и, просунув свои руки в образовавшуюся дыру, легонько прошёлся ногтями по горлу певицы, слегка царапая её, после кончиками пальцев мягко коснулся лопаток Катеры, отчего та тихонечко простонала прямо в губы Фокси.        Почувствовав стон Хатбер на своих губах, пират усмехнулся, после чего он сам плавно перешёл по шеё вниз, тем самым заставляя девушку томно дышать. Дойдя до выразительных ключиц, парень нежно поцеловал небольшую ложбинку между ними и переключился обратно на шею.        Ласково поцеловав сбоку, Фокси до крови прикусил нежную, практически прозрачную кожицу, сквозь которую были даже видны венки и артерии, отчего певица тихонечко пискнула, и быстренько зализал полученный укус. Так продолжалось ещё нескодько раз, пока Катера не смогла начать получать удовольствие и постанывать от этого.        Чувствуя поцелуи парней на своей шее и их касания по спине, Хатбер не смогла сдерживать больше своих стонов. Конечно, когда Фокси до крови прикусил нежную кожицу на шее, девушка от боли слегка пискнула. Но когда за этим последовал успокаивающее зализывание раны, сероволосая успокоилась и после нескольких раз начала получать от этого удовольствие.        Певица чувствовала, как поднимается температура её тела и как становилось жарко. Внизу живота медленно скручивался тугой комок, и там теплело всё больше и больше.        Решив, что и ей уже пора тоже действовать, Катера начала снимать с Фокси мешающуюся одежду. Первым куда-то далеко на пол полетел его пиратский камзол, а после, — уже и белоснежная рубаха.        Пока Хатбер раздевала желтоглазого, Кастиэля плавно провёл своими пальцами по позвоночнику певицы, отчего та как самая настоящая кошка резко прогнулась в пояснице.        Полюбовавшись красивой спиной своей девушки, Хатреб к ней крепко прижался, а его руки мягко проскользнули сквозь рваную дыру в футболке и обхватили упругую грудь сероволосой.        Коснувшись большими пальцами набухших горошин, рокер смог вновь вызвать очередной протяжный стон своей возлюбленной. В это время Катера свободной рукой обхватила парня за голову и, повернувшись лицом к нему, страстно его поцеловала.        Сквозь поцелуй Хатреб смог слегка прикусить нижнюю губу певицы, и тут же словно бы извиняюще слизал выступившую на ней каплю крови под громкий звук разрываемой ткани.        Когда Катера отвернулась от пирата и начала целовать своего бойфренда, Фокси тоже решил действовать и зайти ещё дальше. Прислонив свой крюк острой стороной к передней горловине футболки, Пайрот медленно провёл вниз, тем самым с громким треском также разрывая её на две части, как и Кастиэль несколько минут назад.        Порвав ткань и с другой стороны, парни вместе стащили с Хатбер футболку, ставшую теперь уже ненужной тряпицей, и откинули её куда подальше.        Перед их взором тут же открылось стройное тело Катеры. Грудь четвёртого размера, вздымающаяся и опускающаяся от прерывистого дыхания, плавно переходила в тонкую талию со впалым животом, а затем уже и в крупные округлые бёдра с крепкими ногами.        Внезапно оказавшись так быстро голой под страстными взглядами юношей, певица, сильно залившись ярким румянцем, смутилась и попробовала закрыться от них руками и ногами. Но красноволосые не дали ей сделать это.        Хатреб нежно взял несопротивляющуюся девушку за запястья и мягко поднял ей руки над головой, пока Фокси своими ногами держал ноги сероволосой.        — Не бойся нас… — хриплым голосом прошептал певец на ухо своей возлюбленной, целуя её в глаза и скулы.        — Ведь мы тебя и обидеть-то не посмеем… — прохрипел пират с другой стороны и медленно лизнул ухо Катеры, отчего там резко стало жарко, по всему её телу прошлась дрожь, а кожа тут же вся покрылась мурашками.        Решив всё-таки довериться красноволосым, Хатбер расслабилась до конца. И тут же она почувствовала, как её груди крепко обхватили две мужские рук.        Певица тут же, совсем не глядя, по своим ощущениям определила, что это были разные руки. А дальше она не могла уже ничего понимать, так как парни начали активно воздействовать на неё.        Кастиэль, всё также державший руки девушки над её головой, легонечко обхватил горошину соска губами и несильно покрутил его в разные стороны. После этого рокер, отпустив грудь, резко лизнул там.        — Мгах! — тут же послышался сладостный для ушей парня стон Катеры.        Хатреб лишь усмехнулся и продолжил быстро двигать языком сначала по часовой стрелке, а потом и против часовой.        Фокси тоже не сидел без дела. Так как он сидел на ногах певицы, придерживая их для того, чтобы она не смогла бы ими прикрыться, если бы захотела, и держа другую грудь девушки в своей руке, то пират просто наклонился вперёд, частично прижимаясь своим горячим телом к разгорячённому телу Хатбер и тем самым немного нависая над ней.        Сжав набухший сосок между большим и указательным пальцами правой руки, предварительно освобождённой от крюка, юноша сначала повернул его в левую сторону, а потом и в правую, тем самым оттягивая в разные стороны.        Чувствуя у своего тела жар от Пайрота, сероволосая на миг задохнулась от так внезапно нахлынувшись эмоций.        Поскольку юноши действовали одновременно и совсем по-разному, то Катера всё никак не могла сосредоточиться на чём-то или ком-то одном и просто сходила с ума от наслаждения.        Приоткрыв рот и практически закатив глаза, певица совсем даже и не обратила внимания на то, что они все трое уже давно полностью стали людьми. Животные уши и хвосты, которые делали из них кемономими, пропали, и никто не мог сказать, когда же именно это и всё произошло.        Далее юноши почти одновременно спустились ниже по телу Катеры. Фокси плавно очерчивал правой рукой контуры бёдер девушки, а в это время Кастиэль, неизвестно уже когда успевший скинуть с себя кожаный пиджак с футболкой, практически невесемо целовал впалый живот певицы.        Пока красноволосые готовились перейти к самому интересному делу, где-то издалека внезапно начал слышаться глухой звук, весьма похожий на неравномерный стук. И чем дальше парни заходили, тем громче становился этот звук.        Когда Катера вскрикнула от боли, пронзившей всё тело, девушке показалось, что её сейчас вот-вот разорвёт пополам. В это же время стук стал намного быстрее и так невыносимо громким, что Хатбер беспокойно заворочалась на месте, сминая под собою простыню.

***

       Певица резко выпрямилась, чувствуя, как затекшие спину и шею тут же начали неприятно покалывать миллиарды мельчайших иголочек. По сумашедшему громкий, сильный стук просто сотрясал дверь, грозившей вот-вот вылететь из петель.        — Катера! — раздался за дверью прямо-таки взволнованный голос Фокси. — Ты там как, в порядке? Ответь, пожалуйста!        Хатбер настороженно оглянулась. Практически ничего не изменилось с того момента, как сероволосая присела на пол в ванной и прислонилась к стеночке, разве что только то, что девушка неожиданно чувствовала себя выспавшейся. Походу, певица всё-таки уснула после того, как вылезла из ванной, так как всё также на ней висело чёрное полотенце.        — Ты меня вообще слышишь-то, Катера?! — понемногу изменялся голос пирата за стеной. Чуствовалось, что он, скорее всего, начинает злиться. Решив не доводить Пайрота до совсем уж крайности, желтоглазая торопливо встала и, одёрнув вниз полотенце, крикнула в ответ:        — Фокси, я в полном порядке, и тебя прямо отлично слышу, так что, пожалуйста, ну вот незачем так орать-то!        — Ну раз всё в полном порядке, то выходи тогда поскорее из ванной. — облегченно выдохнул Пайрот.        Хатбер недоумённо покачала головой и, ещё раз поправив полотенце, взялась за ручку и решительно вышла из ванной комнаты.        И на этом вся её уверенность и закончилась, так как помимо спины и шеи, у Катеры, как оказалось, затекли ещё и ноги, и поэтому певица полетела прямиком на встречу с полом.        Только вот сероволосая приготовилась поцеловаться с линолеумом, как Пайрот, только собравшийся отойти от двери, ловко поймал свою соседку под руки.        И снова, как во сне, девушка очутилась в крепких мужских объятиях. Хатбер чувствовала, как жар от тела Фокси передаётся ей, и что становится очень жарко. Горячее, прерывистое дыхание парня сильно обжигало шею Катеры. Слой пиратской одежды не мог даже никак скрыть быстрого стука сердца, доносящегося до слуха девушки.        Сильно покраснев, желтоглазая мягко освободилась от рук юноши и почти что бегом ринулась к шкафу. Резко открыв дверцы, Хатбер чуть ли не с головой залезла туда. И опять под руку попалась та самая чёрная футболка с белыми черепом и двумя перекрещёнными под ним костями.        Ото всей души хорошенечко чертыхнувшись в голос, Катера, благодаря сну всё ещё отлично помнящая о том, что оставаться в одной футболке просто элементарно нельзя, покидала из шкафа и остальную одежду, пока не нашла более-менее подходящие брюки и ремень.        Только достав вещи, певица собрала необходимую одежду и молнией пролетела мимо растерянного Фокси обратно в ванную комнату, на этот раз предусмотрительно закрыв изнутри дверь на задвижку. Все эти движения, по скорости своего действия, времени примерно заняли где-то около минуты.        Как только задвижка встала на место, девушка бросила одежду на пол и, с вымученным стоном схватившись за голову, присела на закрытую крышку унитаза. Непрошенные сцены из сна, как бы Катера не старалась бы выкинуть их из своей головы, забыть навсегда, постоянно лезли обратно.        Все воспоминания настолько проникли сероволосой в мозг, что она просто не знала, как теперь будет вести себя рядом с Фокси и Кастиэлем. Ведь обычно Воображаемый мир же не врёт… Вот надо же было этому появиться именно в такой момент!        Ватными руками, слегка дрожащими от волнения и смущения, Катера скинула с себя полотенце и торопливо натянула позаимствованную у соседа одежду.        Раза два нервно вдохнув и выдохнув, девушка тихо сдвинула задвижку обратно, открывая дверь. Решившись, певица вышла из ванной комнаты.        Найдя взглядом Пайрота, неподвижно сидящего на диване, желтоглазая непроизвольно сжала футболку в своих руках. И, словно бы почувствовав, что на него смотрят, красноволосый тут же обернулся.        Реакция Хатбер не заставила себя ждать. Уже через мгновение она стала намного краснее, чем волосы пирата. Совсем не соображая, что делает, сероволосая кинулась к фиолетовой занавеске и лишь на бегу крикнула:        — Пока, Фокси, увидимся завтра утром! — и шторка дёрнулась в сторону, а потом плавно повисла на месте.        Только Пайрот, всё ещё непонимающий, в чём дело, её и видел.

***

       Катера шла по тёмному коридору в сторону Главного зала, обхватив себя руками, как будто замёрзла. Девушке было очень стыдно за то, что она просто убежала от Фокси, так ничего толком ему и не объяснив. Но ничего поделать с собою она не могла. Стыд был намного сильнее Хатбер.        Сероволосая шла и молилась о том, чтобы никто не встретился ей по пути. Но, как известно, закон подлости всегда в действии и ничто и никто не может отменить его силу. Вот и Катера чертыхнулась себе под нос, когда увидела болотного цвета волосы и серые глаза. Девушка хотела зайти в какую-нибудь комнату, что бы переждать, пока Афтон уйдёт, но, как назло, дверей поблизости не было, а сам парень её уже увидел и теперь направлялся к ней на встречу.        Тихо матерясь себе под нос, желтоглазая решила быстро пройти мимо сероглазого. Но только поравнявшись с ним, Хатбер почувствовала, как её крепко схватили за предплечье.        — Ну и куда мы собрались так поздно, куколка? — усмехнулся Спрингтрап.        — Тебя это вообще никаким боком не касается.- тихо пробурчала певица сквозь зубы.        — Эй, я же говорил, что мы ещё встретимся? Так вот, у нас уже третья встреча на счету, принцесска.        — Не смей называть меня куколкой или принцесской! — взъярилась Катера, гневно смотря на парня.        — Ну ты же себя так называешь. — усмехнулся болотноволосый.        — А может, ты меня уже отпустишь?        — Даже и не надейся, куколка. — хитро подмигнул Афтон.        В ответ на это желтоглазая лишь молча стиснула зубы и начала про себя считать, через сколько секунд стоит врезать парню по его нахальной морде.        Но не успела Хатбер досчитать, как уже оказалась прижатой нависшей над ней Спрингтрапом к холодной стене. Растерянно взглянув по бокам от себя, девушка увидела две мужских руки, опирающихся на стену.        — Интересный костюмчик, — хмыкнул сероглазый, разглядывая одежду на Хатбер. — Где взяла?        Певица ничего не ответила и попыталась всячески прикрыться от настырного взгляда, блуждаещего по телу, но Спринг нагло поставил свою ногу между её бёдер.        — Не стоит закрываться от меня, принцесска, — бархатным голосом прошептал болотноволосый на ухо Катеры. — Я же всего лишь хочу поиграться с тобой и взять реванш…        Рука юноши нагло полезла под футболку, пока девушк оцепенело замерла на месте. В глазах девушки стояли слёзы, а сама она лишь молилась о том, что бы это всё оказалось лишь очередным сном. Но время шло, а этот кошмар всё никак не прекращался.        Когда Катера уже подумала о том, что её изнасилуют в тёмном коридоре, и никто об этом так и не узнает, сбоку в лицо Спрингтрапа прилетела женская нога в обуви с высокой платформой.        — Слушай сюда, ты, п*дорас недоделанный! — яростно крикнула Эшли на отплёвывающегося кровью Афтона. — Хочешь восемь лет за решёткой просидеть?        Болотноволосый в ответ на это округлил глаза и взглянул на плачущую певицу.        — Слышь, куколка, тебе сколько лет-то?        — Мне всего семнадцать, придурок ты маньячный! — зло прошептала Катера.        — И это ожидает тебя только в лучшем случае! — наступала Олдридж на растерянного юношу. — А ведь у Катеры есть ещё ОЧЕНЬ ревнивый парень! Так что считай, что тебе повезло, иначе ты бы ходил с расквашенным носом на разукрашенной рожей! — гневно сплюнула красноволосая на пол.        От такой тирады Спрингтрап молча развернулся и ушёл куда подальше от этой сумашедшей подруги.        — Ну вот, этот маньяк ушёл, — ласково произнесла Эшли, обнимая плачущую Хатбер. — Он больше не посмеет тебя тронуть. Пойдём, нас там уже ждут.        И девушки отправились вместе в сторону главного зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.