ID работы: 8418735

Мы же могли ошибиться,да?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
-_Xikka_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6: Поход по лесу.

Настройки текста
      Глаза слипались, но при этом Диппер постарался открыть и потереть их. Он приоткрыл глаза. Рядом никого не было. Дипп слегка вскочил и огляделся, осознавая, что Билла рядом нет, а также, что бриджи, на удивление парня НЕ мокрые. Шатен прикрыл рот рукой и прикусил её, слабо улыбаясь.       После, он заметил, что его жилетка лежит рядом, а сам он лишь в футболке. Также у него изо рта шла слюна. Он был слишком расслаблен во сне, от чего и спал с открытым ртом, а возможно не только из-за этого.       — Где... Чёртов... Билл... — раздражённо зашептал Пайнс, пытаясь не обращать внимание на сонное лицо и растрёпанные волосы.       — Тут я, тут — произнёс Сайфер, сидя рядом с сосенкой. Хоть голос и был ожидаем, Диппер всё равно вздрогнул и испуганно посмотрел на треугольника.       — Нам уже скоро выдвигаться, и... Умой своё сонное личико~ — ухмыляясь, произнёс демон и исчез.       От действий Билла, Дип измученно застонал в подушку, и зевая, приподнялся. Пайнс достал расчёску и начал аккуратно расчёсывать свои волосы, которые стали на ощупь, как шёлк. Через пару минут сосенка уже стоял и умывался водой из реки, что текла рядом. Хоть вода и была ледяная, это только к лучшему, ведь он взбодрился.       Обернувшись, мальчонка заметил надменно взирающего на него Сайфера, что паралельно с этим опирался о дерево, что росло неподалёку от Диппера. Хотя насколько самому Дипу помнилось, его(дерева) там раньше не было.       — Что? — злее и раздражённее, чем ожидал сам подросток, произнёс Пайнс, поднимая глаза.       — Быстрее, путь долгий, уже пора выдвигаться. — довольно серьезно, убрав ухмылку с лица, забормотал демон.       — Кх... Да знаю я! Скоро приду — закричал брюнет, немного скривив лицо в приступе ярости.       Неожиданно для самого себя Билл вздрогнул и через пару секунд испарился. — Нгх...? — издав непонятное мычание,       мальчонка аккуратно обвёл свои пальцы вокруг своей же худой шеи. Из которой сильно выпирали ключицы, как у девушки его лет.       " Почему я...? " — этот вопрос раздался эхом в голове Пайнса. Внезапно он будто бы вышел из транса, возвращаясь в реальность, по пути осознавая, что он сказал, каким тоном и... Кому. Но зачем? Зачем? Будто бы в голове был туман, он не понимал, что делал. Младший вздохнул и опустил руки, как, впрочем, и голову.       Спустя некоторое время, недолгий его отрезок, но для Мэйсона будто бы вечный, демон и человек уже шли по лесу держась друг от друга на неком неприятном расстоянии. Конечно, Билл шёл впереди, в то время как Мэй шёл медленее, и сзади. Из-за физического и морального груза.       Молчание.       Оно часто невыносимо, не правда ли? Особенно когда ты с кем-то важным, или в важном месте. Вы молчите. По телу бегут лёгкие мурашки, что лишь увеличивает уже появившейся в горле ком. Вам неловко. А как же тому , кто с вами разговаривает? Может ему не нравится? Или он чувствует тоже, что и вы?. Что ж, люди в этом плане, довольно беспомощны. Читать мысли возможности у нас нет.       Как и у Пайнса, что сейчас оказался в подобной, описанной мной ранее, ситуации. Но разве Билл не умеет читать мысли? Что ж, поживём увидим.       Полтора часа невыносимого для Диппера молчания. Это было ужасно. Всё это время он думал о разных вещах. О том, куда они идут?, зачем?, почему Билл выбрал именно это? И, естественно, о самом златовласом. Причём думал он непрерывно.       — Ааагх! Сосенка, прошу, хватит бубнить! — остановившись и оперевшись на дерево зашипел треугольник.       — Я не бубнил. — слегка надув щёки, будто бы обиженно, фыркнул Мэйсон.       — Утихомирь свой разум, сосна, нам осталось идти не так далеко, так что прошу, будь готов. — спокойно продолжил треугольник, отряхнувшись и продолжив идти обычным шагом.       В ответ на это Пайнс крепко сжал зубы, как и свой кулак, прожигая спину демона своим взглядом. На удивление самого Диппера, от плаща жёлтовласого пошёл дым.       — Ты можешь объяснить какого хера мы прёмся не пойми куда?!?! — внезапно заорал на весь лес шатен. Да так, что послышалось недовольное щебетание птиц, которых так бесцеремонно потревожили. Билл же отреагировал... Не ясно, честно говоря. Повернувшись, на его лице читалось непонимание, удивление и... Злость.       Поняв это, Сосна потупил взгляд и сделал шаг назад. Когда почувствовал две сильные руки на своих плечах, что ощутимо их сжимали. Диппер было хотел повернуть голову и взглянуть Сайферу в глаза, но... Его тело оцепенело. Оно его не слушалось. По видимому, инстинкт самосохранения не до конца покинул этого озорного парнишку.       Мейсон чувствовал как дрожит, но не мог даже двинуться, перед глазами всё стало раслываться и темнеть. Тем времен Билл аккуратно наклонил свою голову к левому уху подростка. Шатен заметил, что чувствовать, как кто-то дышит тебе в шею настолько горячим дыханием было необычно и... Не то что бы приятно... Просто довольно необычно. Но это он заметил уже после пережитого, сейчас же, единственное, что он чувствовал, это животный страх, ведь он чувствовал себя зайцем, который, решив напасть на волка, был загнан в тупик.       — Не. Кричи. Ты же знаешь, что я могу сделать с тобой, правда? Ты ведь смекалистый, разве нет? В таком случае, не пытайся нападать. — холодное зло. То чувство, когда ты ощущаешь своё бессилие и превосходство противника. Хотя, Билла нельзя было назвать противником Мейсона, ведь как не крути, Сосна не ровня демону.       — А что до твоего вопроса, мы идём в одно очень занимательное место. Уверен, тебе там понравится. — наконец демон отпустил плечи ребёнка и вновь ехидно улыбаясь.       В глазах Диппера начало светлеть и через пару минут ему полегчало, от чего он, естественно, выдохнул с облегчением.       — Кх... Почему? Почему именно это? Разве ты не хочешь уничтожить мир? Как ты вообще воскрес?! — по неясной причине, шатен почувствовал, будто ему развязали язык, от чего и повалил на демона шквал вопросов.       В ответ Сайфер обречённо вздохнул и слегка сбавил темп ходьбы.       — Уничтожение мира говоришь... Воскрес? Кхе... Вы всего лишь заточили меня в камень, то-то и всего, но, не смотря на это, была одна причина, по которой я "воскрес". Это чьи-то постоянные мысли обо мне. Мысли одного назойливого мальчишки, который всегда мешал мне. — Шифр говорил слегка призадумавшись, в конце остановившись и слегка улыбаясь, нет, не ехидно, а как-то... По человечески... Перевёл взгляд на Пайнса.

||Бечено||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.