ID работы: 8418735

Мы же могли ошибиться,да?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
-_Xikka_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава: Страх.

Настройки текста
      Шифр же беспардонно взял ампулу, и встав перед Мейсоном, улыбнулся.       — Вот то, зачем мы пришли. Жёлтая ампула — радостно ответил Треугольник, хитровато улыбаясь.       — Жёлтая... Ампула? — выйдя из раздумий, недоверчиво переспросил Диппер.       — Да. — подходя ближе к Пайнсу, произнёс Демон. В тот момент, когда ампула исчезла, Билл переместил её в другое место.       — Чего в ней такого важного, что мы аж сюда шли? — возмутился Мейсон.       — Ооо, поверь, это очень важная ампула. — ярко улыбаясь, говорил демон.       После чего оба направились к выходу, но слегка другим путём. На первый взгляд они будто шли глубже в "Железную пещеру", но на самом деле они и вправду шли на выход.       — Подожди, ты хочешь сказать, что такая маленькая ампула может многое решить ? — обдумав всё, заинтересованно спросил Сосна, слегка прищурив глаза.       — Не поверишь, но да. Не суди по размеру! Вспомни сколько всего сделала маленькая рулетка времени, не такой большой дневник и тот же амулет Гидеона, хех. — слегка смеясь при упоминание "прошлого", произнёс Демон.       — Ох... Но что же она делает? — всё ещё интересуясь, спросил Шатен.       — Это сложно объяснить... — вроде бы жёлтовласый и хотел продолжить, но услышал шаги. Не слишком тяжёлые и громкие, но всё-таки услышал.       На данный момент они подходили к пустой комнате, в которой был сквозной проход, так как надо было пройти через неё, чтобы идти дальше.       Схватив Сосну за руку, Билл попытался оттащить на пару сантиметров парнишку, но не успел.       Оба услышали выстрел, что ударился о железо. И оба услышали второй выстрел(из обычного пистолета) , который уже был не настолько "удачлив" как первый.

||Бечено||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.