ID работы: 8418735

Мы же могли ошибиться,да?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
-_Xikka_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава: Последствия.

Настройки текста
      По какой-то причине Мейсон подтянулся немного ближе к демону, а тот, не осознавая своих действий, поддался велению судьбы.       Таким образом парни слились в поцелуе. В этот момент боль Диппа была менее ощутима и он лишь обращал внимание на происходящее, поддаваясь навстречу Биллу, который ловко запустил свой язык в чужой "невинный ротик", связывая языки в нежном переплетении. При этом демон аккуратно придерживал Пайнса за голову.       Кстати, последний сдался первым, отстраняясь от Сайфера с сильной отдышкой. Затем сильно краснея и ложась обратно в спальник, отвернулся от Билла и накрылся одеялом.       Демон уже было хотел что-то сказать, поднося руку к своему рту, но просто пропал, оставляя Сосну наедине с внутренними самокопаниями и мыслями: "Чёрт, чёрт, чёрт! Как так?!" Билл же задумался о другой вещи, но тоже связанной с произошедшим. Так что размышляя, он просто сидел недалеко от палатки.       Спустя какое-то время Сайфер вернулся к Дипперу, на что тот постарался не реагировать. На его теле до сих пор застыли мурашки, и нежное ощущение губ столь грубого демона было слишком необычным.       — Сосна. Нужно бинты поменять. А то хуже будет. — серьёзно начал Шифр.       — Я... Сам справлюсь. — накрываясь ещё больше, дабы Билл не увидел его лицо, пробормотал Шатен.       — Ааааагх! Сосна, чёрт тебя дери, ты сдохнуть хочешь? Успокойся и просто дай мне перевязать твоё плечо. Ведь сам ты этого сделать не сможешь. — нервно заговорил демон, отводя взгляд в сторону.       Диппер явно хотел бы возразить, но плечо пронзила явная и довольно ощутимая боль. По той самой причине Мейсон и развернулся к Биллу, посмотрев на того с видом: "Пожалуйста, поменяй уже быстрее и всё..." Сайфер же тихо вздохнул.       Слегка приподнявшись, шатен одной рукой и при небольшой незаметной помощи Билла снял футболку.       Странно однако, что Шифр не сказал Диппу, что может одним касанием через одежду развязать и завязать ему бинты, но... Видимо на то были свои причины.       Демон начал, по его мнению, аккуратно развязывать красные бинты. Крови до сих пор было много, а снимать прилипшие бинты вдвойне неприятнее. Поэтому парнишка начал кусать свои губы почти до крови.       — Кусай лучше спальник. Не хватало Тебе ещё больше крови потерять... Аааааааагх! Человеческие тела всегда были такими неудобными?! — если быть откровенными, то демон попытался пошутить, в ответ на что получил только лёгкий "хе..." и переход с губ на спальник.       Сидеть в молчании было довольно некомфортно. Но я думаю, Дипперу было особенно некомфортно сидеть полуголым на против человека (демона), который отобрал его первый поцелуй.       Спустя полчаса мучений у Сосны вновь было перевязано левое плечо, которое продолжало нескончаемо ныть. Но осознавая, что нужно терпеть, шатен укутался в спальник и вновь отвернулся.       — Завтра выдвигаемся... Пойдём коротким путём. Спокойной ночи. — поудобнее усаживаясь около Диппера, произнёс демон, на что в ответ получил лишь невнятное "угу".

|| Бечено ||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.