ID работы: 8418735

Мы же могли ошибиться,да?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
-_Xikka_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 Глава: Ярость.

Настройки текста
      "Мэйбл" пронзила трезубцем тело Диппера, а не Билла.       Кашель. Изо рта парня ручьями потекла кровь. Из его полости живота же тоже текла кровь, а кожа была будто обожжена и обуглилась почернев. Трезубец был огненно горячим, так что пробил тело Пайнса насквозь, припекая большинство органов и мяса на своём пути, хоть и не всё, так что кровь продолжала течь. Диппер изначально упал на Билла, а после скатился вниз, так как демон был в вертикальном положении. Так, на одежде и руках Демона появилась кровь Шатена.       Шатенка же, немного не ожидала подобного, так что не поддаваясь себе, испуганно сделала пару шагов назад.       Глаза Билла стали ярко красными, кожа пожелтела. Один глаз принял форму треугольника и стал жёлтым.       Внезапный порыв ветра, взрыв , и вот, "не Мэйбл" и Билл с Диппером на руках оказались на поляне, на поляне, под которой ещё пару минут назад были заточены.       Билл нервно осматривал Шатена пытаясь что-то сделать, но сил его не хватало. Внезапно, когда он потянулся к ране Парнишки, Мэйсон, правой рукой, что была в оторванной цепи, как и вторая, перехватил руку Сайфера. Из последних сил Пайнс притянул Демона к себе.       — Амулет... Амулет у неё под футболкой, уничтожь его... — Шатен явно хотел сказать что-то ещё, но его рот резко заткнули рукой.       — Нашёл время для последних слов! Сосна! У тебя ещё будет на это время! — заорал Демон, на что получил кривую полу-улыбку и закрывающиеся глаза мальчика.       — Что ты сидишь над мёртвым телом, считаешь, я не нападу? — подлетая ввысь из под земли спросила Шатенка, руки которой горели от зелёного пламени.       — Мёртвым? Не смеши меня, Ник. Ты решил вновь мешать мне, не так ли? — так же подлетая и заставляя синее пламя прийти в действие спросил Сайфер.       — Ох, так значит, ты помнишь моё имя? — надменно спросила подлетевшая.       — Будто я мог забыть — сжимая кулаки зло улыбаясь ответил Билл.       Первым нападал Ник в теле Мэйбл, на удивление для которого, Сайфер лишь как-то криво уклонялся и не нападал, что лишь ещё больше раздражало. На самом деле он уклонялся столь странно, дабы создать щит, для защиты... Пайнса.       Ник же приближался ближе, теряя контроль, ведь невозмутимая морда Билла всегда выводила того из себя. Когда же Ник был уже достаточно близко к Жёлтовласому, тот сделал чёткий удар в грудь и схватив кулон сорвал его.       — Прощай, Ник. — спокойно, и холодно произнёс Билл, раздавливая кулон, чьи осколки мельком впивались в его кожу.       — Нет, нет, нет, нет, не... — начал шептать Ник, позже исчезая, и оставляя Мэйбл падать без сознания на землю.       Понимая, что у него всё вышло Билл цыкнул и быстро переместился к Шатену. Естественно, он не дышал.       Пытаясь излечить Диппа, Сайфер, пытался затягивать раны, но... Сердце явно уже остановилось и артерия разорвалась.       Всё же осознав это, Шифр резко запустил руку в карман пиджака, и достав ту самую "Жёлтую Ампулу" лёгким движением открыл её и за мгновение выпил, закрывая глаза.

|| Бечено на четверть ||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.