ID работы: 8418829

девочка с глазами вкуса луны

Смешанная
R
В процессе
26
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

танцы на мертвом теле

Настройки текста
      Рассказ Ривердэйла, городка с изюминкой, стоит пожалуй начать с Форсайта ( он же Джагхед Джонс ) и Форсайтии Пендлтон Джонсов. Брат и сестра, живущие в Саннисайдском трейлерном парке.       Если смотреть на город сверху, не зная того, что творится под крышами домов, или за их бетонными стенами, можно ошибочно подумать, что это один из немногих городков, где всё идёт своим чередом. Но если присмотреться, можно начать различать тени, которые тянутся от кленового завода Блоссомов до старшей школы Ривердэйла.       История Тони Топаз - возлюбленной Шерил Блоссом, которая утром 4-го июля отправилась с ней к реке Свит Вотер, где их ждала прогулка на лодке, показалась Джагхеду интересной. Шерил знала, что у неё и Тони одно сердце на двоих. Блоссом чувствовала, что вторая половина её сердца сейчас остановилась на полпути. Она больше не чувствует свою Топаз.       Джагхед,конечно, не делил с Тони сердца, но знал, что в хороших детективных историях нет дела без опровергающих и точных фактов, готовых идеально-законченное дело вывести на новую развилку. Перед сном Джонс всегда думал о том, что Шерил абсолютно точно знает, что случилось с Топаз. Он видел её насквозь, и отрепетированная слезливая речь в школьном зале совсем не казалась реальной. Джагхед мог бы предположить, что она собственноручно убила свою девушку. Фальшивая красота всегда скрывает намного больше правды, чем люди могут предположить. Джонс не успевает гнаться за догадками. Его бесит её тупая привычка строить из себя жертву равнодушия, он бы прижал её к стене и вытряс всю правду. Он ненавидит отголоски слухов про Тони, ведь ему нужно настоящее, живое доказательство и он соберёт правду до последней крупицы, даже если придется говорить с Шерил больше пяти минут. Даже если сейчас она напоминает рыжую и озлобленную фурию.       — Ты устраиваешь танцы на мёртвом теле, не так ли ? — Форсайтия поправляет кожаную куртку с эмблемой банды и вызывающе смотрит на брата. Вчера утром он попросил у неё информацию про Тони Топаз, и всё, что с ней связано.       — Показывай, что нашла. — Джагхед удивлённо приподнял брови, и сестра изобразила то же выражение лица, улыбнувшись.       — Она встречалась с Колдуном. Затем с Шерил Блоссом.       Форсайт приходит в лёгкое замешательство. Он был уверен, что Шерил познала все прелести секса, и точно уверен, что она трахается с Реджи Мантлой где-то в раздевалке бульдогов, замазывая под утро жутко-красные пятна, именуемые «засосами» на мягкой фарфоровой коже. Окружающие в школе относились к телу рыжеволосой принцессы с отлитой золотом короной, как к храму. Открытому для всех, кроме девчонок наверное. Но Тони Топаз видимо оказалась исключением.       — Встречалась с Колдуном? Это как? — Прикусывая кончик карандаша, спросил Джагхед. У него в сумке всегда пара наточенных карандашей и конспекты по истории, учится предпоследний год - сложно.       — Да. Я поговорила с Дылдой и Мустангом. Оба говорят, что Колдун и Топаз были в отношениях только-только Тони стукнуло 16. — Форсайтия откинулась на мягкую спинку кресла.       — Колдуну 22. Тони 17. Разве это не зовётся педофилией? — Джагхед изучил обстановку в трейлере.       Его сестра сидела смирно,нога на ногу. По пять колец на руке, взгляд сучки и походка стервы. Только вот она пытается быть колючей, а у Блоссом это натура,которую уже видимо не отнять никогда.       — На удивление нет. — Форсайтия начала медленно снимать куртку, вставая с кресла, и напирая уверенными шагами в сторону брата.       — Что-то в этом деле не так Фор, Блоссомы что-то скрывают. И эта правда намного яснее чем то, что Клиффорд убил Тони Топаз. Слишком легко и просто для них. Всё запутанно, нам видимо остаётся лишь строить догадки. — Джагхед запустил руку в волосы, тяжело вздыхая. История интересная: рыжая дочь Блоссомов может сместить с пьедестала всё, что угодно, но эту историю с непонятным концом она не переплюнет.       — Может тебе стоит поговорить с Арчи Эндрюсом...? Он второй главный рыжий в этой школе. Не поверю, что эти оба не общались.       Арчи Эндрюс - очередная загвоздка в этой запутанной истории. Возможно, он очередной ответ, или загадка, которая приведёт эту историю в тупик, а может всё-таки к развязке?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.